مشاهدة النسخة كاملة : مطبخي ...في الصيف (( غير ))
لميـــاء
12-07-04, 02:36 pm
تعلمون أن المرأة في الاجازه الصيفيه يصبح مطبخها مختلف ليس في شكله واثاثه وانما في
(( انتاجه )) فهي تتفرغ له تفرغاً تاماً فتبدع بأظهار ما تعرفه من أكلات شهيه وصحيه وان كانت
خبرتها في الطبخ متواضعه فهي تحاول التعرف على كل جديد في علم المأكولات العالميه
هنا سأحاول بمساعدة الزميلات بوضع كل ما نعرفه في عالم الطبخ لنتبادل الخبرات والمهارات
وسأبدأ أنا بنشر ما أعرف
لموووووووو
لميـــاء
12-07-04, 02:38 pm
http://www.bintnet.com/cook/themes/default/recipes/fish/fish_curry.jpg
المقادير :
ـ 4 بيضات مسلوقات.
ـ ربع كيلو من شرائح السالمون.
ـ ربع كيلو من سمك القد.
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ بصلة مفرومة.
ـ ملعقتان من صلصة الكاري.
ـ علبة رز.
ـ حبة كوسة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة.
ـ حفنة بقدونس مفروم.
طريقة التحضير :
1 ـ ضعي السمك بنوعيه في الحلة، ثم اغليه في ماء مملح لمدة خمس دقائق. احتفظي بحوالي نصف لتر من السوائل التي حضرت فيها السمك، واحتفظي بالسمك في مكان دافىء.
2 ـ ذوبي الزبد في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقتين. أضيفي صلصة الكاري، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي الرز ومرق السمك، ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
3 ـ أضيفي الكوسة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين أضيفي السمك بعد تفتيته لأجزاء صغيرة.
4 ـ قبل تقديم الوجبة للضيوف زينيها بالبقدونس وقطع البيض بعد تقطيعه الى مثلثات متساوية الحجم.
وبالهناء والعافية
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لميـــاء
12-07-04, 02:44 pm
مقلوبة دجاج
المقادير:
2 دجاجة ( تقطع أرباع )
1 بصل مفروم
بهارات صحيحة ( هيل - مسمار - دارسين - فلف أسود )
ملعقة صغيرة بزار
ملعقة متوسطة ملح أو حسب الذوق
2 باذنجان ( يقطع الى شرايح طولية بدون تقشير ويملح ثم يقلى ويصفى )
1 فلفل أخضر بارد ( يقطع الى شرايح دائرية )
1 طماطم متوسطة الحجم جامدة ( تقطع شرايح دائرية )
2 بطاطس ( يقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ويقلى ثم يصفى )
2 بصل متوسط الحجم ( يقطع الى شرايح دائرية )
1 ملعقة متوسطة معجون طماط
1/2 كوب منقوع الزعفران + قليل من ماء الورد
4 كوب أرز بسمتي
1 كوب من مرقة الدجاج
الطريقة :
1 - تسلق قطع الدجاج مع البصل المفروم والبهارات ثم ترفع وتوضع جانبا .
2 - يسلق الأرز بالطريقة العادية 3/4 السلق ثم يصفى من الماء .
3 - نضع في قدر تيفال شرايح البصل الدائرية مع قليل من الزيت ويشوح البصل مع اضافة معجون الطماط .
4 - تصف قطع الدجاج بحيث تكون مقلوبة إلى أسفل ( حتى تتحمر ) ثم تصف فوقها قطع البطاطس ثم شرايح الفلفل الأخضر وشرايح الطماطم ( بالتناوب ) وأخيرا ترتب فوقهم شرايح الباذنجان .
5 - نأخذ ثلث مقدار الأرز ونخلطه مع منقوع الزعفران حتى يكتسب اللون الأصفر ويسكب فوق طبقة الباذنجان بحيث يغطيها تماما ثم يوضع فوقه باقي الأرز .
6 - نأخذ كوب من مرقة الدجاج ثم يرش فوق الأرز ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة من ساعة الى ساعة ونصف .
7 - عند التقديم يقلب القدر فوق صينية ستيل دائرية ، فتظهر الألوان المختلفة للطبخة مابين اللون الأحمر والأخصر والأصفر والبني والأبيض .
8 - يمكن تزيين الطبق حسب ذوق ربة البيت .
وصحتين وألف عافية .
ملاحظة : من الأفضل التقليل قدر الامكان من الزيت المستخدم للأرز لأن أغلب مقادير الوصفة مقلية .
لميـــاء
12-07-04, 02:52 pm
الرز التايلنـــــــــــــدي
http://l000l.com/img/pic/3333333333333.jpg
المقادير:
ـ ملعقتا زيت عادي.
ـ 3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة.
ـ 4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة.
ـ حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة.
ـ حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة.
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما.
ـ 4 ملاعق كاجو.
مقادير الصلصة:
ـ ملعقتا دقيق.
ـ 6 ملاعق من مرق الدجاج.
ـ 3 ملاعق من صلصة الصويا.
ـ ملعقتان من غولدن سيروب.
طريقة التحضير:
1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك.
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل.
3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير.
4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق.
ملاحظة:
نسبة السعرات الحرارية:
430 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 25 جراما
لمو وش هالزين!!!
رائعه رائعه
يثبت بعد اذن صاحبت الموضوع
حبي وتقديري وتحياتي
خزامى نجـد
13-07-04, 09:40 am
ماشاء الله بصراحه كنا محتاجين لهالصفحه الحلوه عشان نكمل بها جمال منتدى المراة
مشكوره أختي لمياء على هذه المشاركه ونرجوا أن لا تنقطعي عن المنتدى وتحرمينا من إضافاتك الرائعه
وفيما يلي مشاركتي في مطبخنا الصيفي
خزامى
خزامى نجـد
13-07-04, 09:49 am
الكليجـــــــــــــــه
لصناعه 100 (مائه)قرص كليجا متوسط يمكن تحديد ذلك بالمقادير التاليه
للعجينه: 24 كوب طحين (دقيق) بر
10 اكواب ودك - شحم حاشي
ملعقه واحده ملح ناعم
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
للحشوة الخاصة بالكليجا
نصف كوب هيل
نصف كوب ليمون اسود
نصف كوب قرفه - دارسين
نصف ملعقه عسل لكل قرص كليجا او 15 كوب سكر خشن لكل الكمية
نصف كوب زنجبيل مطحون
للسطح :عشر بيضات وقليل من الفانيليا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريـــــــــــقـــــــــــــــــــــه:
احضري اناء عميقا وواسعا وضعي فيه الودك والملح وصبي عليه الماء ,ثم ضعي الدقيق واعجينيه جيدا حتى تصبح العجينه متماسكه ,واتركيه لمده ربع ساعه
قطعي العجينع الى قطع على شكل دوائر وشكلي داخلها حفره صغيره
اخلطي مقادير الحشوه مع بعضها حتى تمتزج جيدا بالعسل
خذي ملعقه كبيره من الحشوه وضعيها في الحفره واغلقي الحفره بأطراف العجينه وتفرد كل عجينه محشوه على شكل اقراص مستديره ويطبع عليها بالمطبعه الخاصه بالعجين الاشكال التي تريدين
احضري البيض واخفقيه جيدا واضيفي اليه الفانيليا
ضعي الكليجا في صينيه الفرن الخاصه.وقبل ادخالها للفرن ادهني كل سطح قرصبالبيض باستخدام الفرشاه
ادخلي الصينيه في الفرن واشعليه من اسفل على درجه حراره هادئه حتى تلاحظي ان القرص اخذ في الانتفاخ
بمجرد انتفاخ الاقراص اطفئي الجزء الاسفل من الفرن واشعلي الجزء الغلوي حتى تأخذ الكليجا اللون الاشقر .بعد ذلك تقلب الاقراص على جميع الجهات حتى يتوسع العسل داخل القرص
خزامى نجـد
13-07-04, 10:04 am
حلــزون الجبنة ....
المقادير 000
إصبع زبدة
4 ملاعق حليب
4 ملاعق جوز هند
كأس ماء دافئ
ملعقة كبيرة بنكج بودر
3 كأس دقيق
فنجان سكر
الطريقة ,
نخلط جميع المقادير ثم نضع الدقيق ونعجنها ونتركها تخمتر لمدة ربع ساعه ثم تكور وتفرد وتحشى بالجبن ثم نلفها أصبع نلف عليها خيط من الطرف إلى أن تنتهي الكمية وتقلى ثم تفك الخيوط ثم نضع عليها الشيرة ...........
وبالهناء والعافيه
خزامى
فيافي نجد
14-07-04, 05:58 am
لمياء
فكره حلوه ..
بس بصراحه بالأجازه صرنا ما نعرف إلا الحلا علشان الطلعات وإلا الأكل كله من برى وبالمناسبات !!
يعني صيفنا غير ...
لميـــاء
15-07-04, 12:43 am
الغاليه شقرديه أشكر لك مرورك وتثبيتك للموضوع وسانتظر لمساتك الحلوه في المطبخ
الغاليه خزامى اهلاً بتواجدك ومشاركتك الفاعله
الغاليه فيافي صحيح كلامك فلا تبخلي علينا بوصفاتك الحلوه
لموووو
لميـــاء
15-07-04, 01:04 am
وبما أن رغبة الأكثرين بالحلوووو
إليكن حلوياتي :-
حلى اشارة المروور00000
المقادير:
9حبات جبنة كيري- 6 فناجين قهوة سكر- بسكويت شاي مطحون- ربع كوب زبدة سائحة- جلي البرتقال- جلي الفراولة- جلي الليمون الاخضر
الطريقة:
يفرك البسكويت مع الزبدة و يفرش في الصينية ويدخل الفرن لمدة 5 دقايق . يذوب الجيلي الفراولة بنصف كوب ماء حار ومن ثم نصف كوب ماء بارد يخلط بالخلاط 3 حبات جبنة كيري مع فنجانين سكر مع جيلي الفراولة ثم يصب على البسكويت ويترك ليبرد ويتماسك بالثلاجة ونفس العملية بالنسبة لجيلي البرتقال واليمون ثم تقدم
والف عافية
لموووو
لميـــاء
15-07-04, 01:10 am
حلى حلوووو مرررره بيعجبكم
(((((((((((((المقـــــــــادير)))))))))))))
1 كوب حليب بودر ( نيدو)
1 قشطة ( بوك )
1 اصبع زبدة ( لورباك ) تذوب الزبدة على النار ..
1 فنجال قهوة سكر
1 بسكويت شاي ( اولكر )
ملاحظة : اللي بين الاقواس هذي اللي انا استخدمها مو شرط تكووون نفس النوووع ...
-------------------------------------------
(((((((((( الطـــــــــريقة ))))))))))
* احمسي حليب البودر على النار الى ان يصير ذهبي او بني فاتح اللون ..
* واضع فوقها القشطة والزبدة والسكر (( واحركها باليد بمضرب الحليب جيدا ))..
* ثم افردها على صينية البايركس ( الزجاج ) ..
* ارص فوقها البسكويت ..
-----------------------------------------
((((((( واخيرا ))))))))
** طبقــــــة التوفية :
3 فناجيل قهوة سكر..
1 قــــــــــــشطة ..
2 كريم كارميل (( البودرة من دون السكر ))..
1 فنجال قهوة ماء ..
----------------------------------------
((((( طريقة التوفي ))))))
* يحمس اسكر على الناااار الى ان يذوووووب ..
* اول مايذوب بسرعة احط القشطة واحرك بسرررعة حريك سريع عشااان لاتتكتل القشطة ...
* ثم اسكب الكريم كارميل وفنجال الماء واقلبها جيدا ....
* ثم تسكب فوق البسكويت وتوضع بالثلاااااجة ....
(((( وبالعاااااافية عليكم ))))
لمووووووووو
لميـــاء
15-07-04, 01:21 am
http://www.hawahome.com/vb/attachment.php?postid=66331
فخفاخينا
المقادير :
فراولة وموز ومنجا وتفاح تقطع وتوضع في الكوب ثم يصب فوقها عصير منجا ثم عصير فراولة
ثم يوضع على سطحه كورة ايس كريم فانيليا او فراولة ويقدم
عصير الطبقات
المقادير:
فراولة مثلجة – منجا مثلجة – جوافة مثلجة – 4حبات كيوي – سكر حسب الرغبة وماء وثلج
الطريقة :
نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء
ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضا ثم يصب بعد ذلك الفراولة وبنفس الطريقة ...
آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب
فيافي نجد
15-07-04, 04:14 am
المقادير
دجاجه متوسطه نسلقها ونفتتها
بصله كبيره مفرومه
علبة مشروم
علبة جبن سائل
كيس سبانخ ( 500 جرام )
ملح وفلفل
زيت
علبة عجينه جاهزة باف باستري ( ياريت لو تكون مستطيله الشكل ) غير مقسمه
بيضه
2 ملعقه طعام طحين / مذاب في كوب ماء
والحين الطريقة :
طبعا نحنا سلقنا الدجاج ..
نأخذ العجينه ونقسمها إلى ربع وثلاثة أرباع .. ونفرد العجينه الثلاثة أرباع نحطها في البايركس أو صينية الفرن الموجوده عندك ..ونفرد الربع الباقي ونخليه على جنب حتى نستخدمه كغطاء للفطيره ..
نأخذ البصل مع قليل من الزيت في القدرحتي يذبل قليلا ثم نضيف الدجاج ونقلب ونضيف السبانخ والمشروم
ونحرك ثم نضيف الجبن السائل والملح والفلفل حسب الرغبه ...لاتنسون الجبن السائل فيه ملح فلاتكثرون
وأخر شي أضيف الطحين اللي ذوبناه بالماي ونقلب على نار هادية حتي يتماسك الخليط
وعلى طول على صينية الفرن اللي فردنا فيها ثلاثة ارباع العجينه .. ونضع الربع المفرود على الوجه ونمسحه
بالبيض عشان اللون الذهبي وتدخل الفرن يعني من ربع إلى ثلث ساعه لحد مايستوي العجين ووتكون
مقرمشه ولذيذه جدا ..
وبالهنا والعافيه
بنت الاسكان
16-07-04, 05:58 pm
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة شقرديه
لمو وش هالزين!!!
رائعه رائعه
يثبت بعد اذن صاحبت الموضوع
حبي وتقديري وتحياتي
خزامى نجـد
18-07-04, 02:30 pm
خبز البطاطس السريع
المقادير :
كاس بطاطس مسلوق ومهروس
رشة ملح
حوالي ثلثي كوب طحين
مربى وزبد للتقديم أو سكر بودرة
الطريقة :
يوضع البطاطس في وعاء ويضاف إليه الطحين ويعجن لتحصلي على عجينة متماسكة ومطاطية
ثم تقسم إلى 5كرات ترق كل كرة لقرص وتوضع على صاج واسع أو مقلاة كبيرة حارة ويحمر
لمدة 2دقيقة على كل وجه وحتى يصبح به نقط بنية
ويقدم ساخنا مع المربى أو العسل أو السكر الناعم والهيل
وبالعافيه على قلوبكم
خزامى
خزامى نجـد
18-07-04, 02:33 pm
http://l000l.com/img/pic/222222222.jpg
المقادير:
ـ حبة باذنجان مقطعة لشرائح طولية رفيعة ـ حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة ـ فلفة حمراء مقطعة لشرائح طولية رفيعة ـ باقة بروكولي صغيرة مقطعة لوريدات صغيرة ـ خبز فرنسي او خبز كياباتا الايطالي.
مقادير الصلصة:
ـ 3 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة من عصير الليمون ـ 3 ملاعق مايونيز ـ ملح وفلفل أسود طري ـ فص ثوم مفروم ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الخضر داخل صينية فرن صغيرة، ثم اخـلطي زيت الزيـتون مع عصير الليمون والمـلح والفـلفل الاسـود والثوم، ورشي الخـضر بهذا الخـليط
2 ـ اتركيها تتحمر في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ناعمة.
3- سخني قطع الخبز واحشيها بالخضر، ثم ادهنيها بالمايونيز قبل تقديمها للضيوف.
وبالهناء والعافيه
خزامى
لميـــاء
18-07-04, 04:03 pm
طرق رائعة لتزيين وتجميل الكيك والحلى
ولكنها تحتاج للدقة والإتقان في التنفيذ ....
لكن النتيجة في النهاية ستبهر عائلتك و ضيوفك ..
سنستخدم الشوكولاتة فقط في التجميل .
في البداية لكي تحصلي على شوكولاتة براقة ولامعة ..
يجب أن تعملي على تطرية الشوكولاتة .
طريقة تطرية الشكولاتة
وإليكي الخطوات بالصور
قطعي الشوكولاتة المرة أو الحلوة
http://mmmaha.jeeran.com/تكسير%20الشوكولاته.jpg
ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب هكذا
http://mmmaha.jeeran.com/تطرية%20الشوكولاته1.jpg
ثم ضعيها في إناء آخر به ماء بارد (غير مثلج ) وحركيها حتى تبرد قليلا فقط
http://mmmaha.jeeran.com/تطرية%20الشوكولاته2.jpg
ثم أعيديها مره أخرى للماء الساخن وسخنيها مره أخرى ..
ستحصلين على شوكولاتة براقة واكثر طواعية ..
استخدميها في التجميل كما سترين ...
يتبع
لمووووو
لميـــاء
18-07-04, 04:12 pm
كيف تعدين أوراقاً للشجر
أحضري عددمن أوراق الورد ...وأحضري كمية من الشوكولاتة التي سبق تطريتها ..
استعملي فرشاة المعجنات وافرشي الشوكولاتة على الجانب الامع من الورقة ..
مع ترك القليل من الساق مكشوفاً... ضعيها في صحن حتى تبرد ثم جمديها
http://mmmaha.jeeran.com/اوراق%20الورد2.jpg
ملاحظة هاااااااااااااامة
لاتبردي الأوراق مباشرة في الثلاجة ,حتى لاتكون قابلة للكسر بسرعة ...
بل اتركيها تبرد في جو الغرفة ثم ضعيها في الثلاجة
بعد أن تبرد انزعي الأوراق عن طريق الساق المكشوف
http://mmmaha.jeeran.com/اوراق%20الورد1.jpg
عامليها برقة شديدة حتى لاتذوب في يديك !...ومن الأفضل
تحضير أوراق احتياطية ثم استخدميها في التجميل هكذا
http://mmmaha.jeeran.com/تجميل%20اوراق%20الورد.jpg
http://mmmaha.jeeran.com/تجميل%20اوراق%20الورد2.jpg
يتبع
لموو
لميـــاء
18-07-04, 04:18 pm
القطع النقدية الدائرية
لتصنعي قطع نقدية ( دوائر ) جميلة ..إليكم الطريقة
افرشي الشوكولاتة الطرية على سطح نظيف
http://mmmaha.jeeran.com/القطع%20النقديه%201.jpg
استخدمي قطاعة دائرة الشكل لتقطيع الشوكولاتة لدوائر ..هكذا
http://mmmaha.jeeran.com/القطع%20النقديه2.jpg
اتركيها لتبرد ..ثم انزعيها برفق وبرديها في الثلاجة
http://mmmaha.jeeran.com/القطع%20النقديه%203.jpg
استخدميها في التجميل ...كما في الصورة
http://mmmaha.jeeran.com/تجميل%20القطع%20النقديه1.jpg
المثلثات
وهاذي طريقة عمل مثلثات الشكولاتة
http://mmmaha.jeeran.com/المثلثات.jpg
تحياتي
لموووو
بدر بريده
24-07-04, 05:47 am
السلام عليكم
الشكر كله لصاحبه الفكره واخواتها بس ياليت تركزون على الطبخ المحلي معه الشكر
اشكر الاخت خزامى نجد على وصفه الكليجا
كنت ادور وصفتها من زمان
وسلامتكم
الاخـصائي
24-07-04, 06:19 am
بسم الله والحمد لله
سيدي
عليكي بالمرقوق والجريش والقرصان
تلك الوجبة النباتية المتكاملة
واذا اردتي ان تنبهتي وتنتفخي في فترة وجيزه اضيفي الى القرصان ( خبز رقاق) قليلا من لحم الحاشي
واذا اردتي ان تطقي خلال يومين قبل حفلة زواج يجب ان تبدي فيها متينة قليلا
فأعقبي بعد كل وجبة صحن حلويات شرقية وكأسين لبن نادك
وبعد العصر ( مسيان الضعيف) فكي ريقك بقليلا من البقل مع الشاهي وامضغي بعده قليلا من النعناع الحر جايبينوه من حايل
واذهبي الى الحفلة والبسي تنورة وبلوزه برتقاليتين وعطي الطقاقه خمسين وقولي ابي اغنية البرتقاله
ولا تنسي ان تكبي نص جرة كحل سايل على عيونك وبودر ( روج ) بني صبغي بوه براطمك
وجيبي بخاخ بوية ذهبي وجري عشرين شعره من جبهتك وبخيهن بالبخاخ
وعليكي بالرقص والردح المستميت
وذا جيتي للبيت قولي لزوجك وه انا دايخه تعبانه مالي خلقك
تحياتي لك ودمتي بصحة وعافية
خزامى نجـد
25-07-04, 12:46 pm
العفو بدر بريده واعدك بالجديد من طبخاااات سعوديه
الاخصائي (( كيف تصبحين برتقاله ))؟؟
من التراث العراقي
كل الشكر والتقدير للغاليه لمياء على هذا الجهد النافع
تحياتي
خزامى
الحاتمي
30-07-04, 03:07 pm
تحياتي لك لمياء
وش الزين من النواع الاكلات والله وان اطالع هالاكلات احترت وين الزين منها وسال العاب
حلويات ورز ولحم ...............الخ
والله فنانات طبخ ماشاالله
على فكرو ترا اموت بشي اسمه رز ولحم ههههههههههههههههه
بنت الشرقيه
01-08-04, 08:27 pm
مساء الورد
بصراحه اممممممممممممممممم
طبخات لذيذه وسهله بعد
قريبا من مطبخي بعد انا
تحياتي
فيافي نجد
22-08-04, 09:07 am
نحضر جميع انواع الخضار المحبوبه مثل البطاطس الجزر الكوسه الفاصوليا ونقطعها بشكل طولي ونسلقها في ماء وملح الي ان تستوي بشرط انها لا تموع
ثم نصفيها ونحطها في صينيه بايركس ثم نحضر دجاج مقطع صغير بدون عظم ونحمسه مع بصل وقليل ملح وفلفل اسود مع مراعاه تقليل الملح لان الخضار مملحه
ثم نحط الدجاج علي الخضار واخر شي نحط قشطه الخفق الصغيره لصينيه البايركس الصغيره ويدخل الفرن لمده ربع ساعه
جربوها تراها لذيذه مررررررررررره
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba