كرباج
19-04-04, 12:41 pm
http://www.azwaa.com/up0/files/konafa.jpg
انا من عشاق الكنافه بس موهب اكله من يد اي وحده الا من امي الله يخليه ليhttp://www.azwaa.com/up0/files/a65.gif
المكونات
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500 جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود
خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
الديكور
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى
ويالله نشوف افضل طباخه بالمنتدى ومطرح مايسري يمري
تشااااااااااااو
انا من عشاق الكنافه بس موهب اكله من يد اي وحده الا من امي الله يخليه ليhttp://www.azwaa.com/up0/files/a65.gif
المكونات
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500 جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود
خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
الديكور
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى
ويالله نشوف افضل طباخه بالمنتدى ومطرح مايسري يمري
تشااااااااااااو