seham12
11-07-22, 01:56 pm
مكونات طريقة عمل البسكويت النشادر (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B4%D8%A7%D8%AF%D8%B1/)
3 خطوات للطريقة
150 جرام زبدة طرية
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر ناعم
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 3/4 كوب دقيق عادي , اعرف وصفة كيكه البرتقال (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B4%D8%A9/)
1/2 كوب شوكولاتة الحليب ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة إضافية
1/2 كوب من قطع الشوكولاتة الداكنة ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة إضافية
حدد جميع المكونات
نحن نتوقف مؤقتًا عن وظيفة النقر لعربة التسوق بسبب مشكلة فنية. سوف نستأنف في أقرب وقت ممكن. شكرا لتفهمك.
الخطوة 1
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 160 درجة مئوية بدفع مروحة. خط 2 صواني الخبز بورق الخبز. باستخدام خلاط كهربائي أو الخفق باليد ، اخفقي الزبدة
غير متأكد من الكمية المطلوبة؟
انقر فوق المكون الذي تحته خط للكشف عن الكمية. لا حاجة للقلب ذهابا وإيابا!
والسكريات ، و1-2 دقيقة أو حتى تمتزج بشكل جيد. يخفق في البيض والفانيليا حتى تمتزج.
الخطوة 2
يقلب في الدقيق. يقلب في قطع الشوكولاتة الداكنة والحليب. تُلف ملعقتان كبيرتان من الخليط على شكل كرات وتوضع على صواني جاهزة ، على بعد 3 سم. اضغط لأسفل قليلاً. تزيين مع قطع شوكولاتة إضافية.
الخطوه 3
اخبزيها لمدة 15-18 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج. انقله إلى رف سلكي ليبرد. يخزن في وعاء محكم الغلق لمدة تصل إلى أسبوع.
3 خطوات للطريقة
150 جرام زبدة طرية
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر ناعم
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 3/4 كوب دقيق عادي , اعرف وصفة كيكه البرتقال (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B4%D8%A9/)
1/2 كوب شوكولاتة الحليب ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة إضافية
1/2 كوب من قطع الشوكولاتة الداكنة ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة إضافية
حدد جميع المكونات
نحن نتوقف مؤقتًا عن وظيفة النقر لعربة التسوق بسبب مشكلة فنية. سوف نستأنف في أقرب وقت ممكن. شكرا لتفهمك.
الخطوة 1
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 160 درجة مئوية بدفع مروحة. خط 2 صواني الخبز بورق الخبز. باستخدام خلاط كهربائي أو الخفق باليد ، اخفقي الزبدة
غير متأكد من الكمية المطلوبة؟
انقر فوق المكون الذي تحته خط للكشف عن الكمية. لا حاجة للقلب ذهابا وإيابا!
والسكريات ، و1-2 دقيقة أو حتى تمتزج بشكل جيد. يخفق في البيض والفانيليا حتى تمتزج.
الخطوة 2
يقلب في الدقيق. يقلب في قطع الشوكولاتة الداكنة والحليب. تُلف ملعقتان كبيرتان من الخليط على شكل كرات وتوضع على صواني جاهزة ، على بعد 3 سم. اضغط لأسفل قليلاً. تزيين مع قطع شوكولاتة إضافية.
الخطوه 3
اخبزيها لمدة 15-18 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج. انقله إلى رف سلكي ليبرد. يخزن في وعاء محكم الغلق لمدة تصل إلى أسبوع.