المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دجاج تركي


اسراء وليد
18-05-22, 04:36 pm
طريقة الدجاج التركي (https://e3arabi.com/%d9%81%d9%86-%d8%a7%d9%84%d8%b7%d9%87%d9%8a/%d8%a3%d8%b7%d8%a8%d8%a7%d9%82-%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3%d9%8a%d8%a9/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d8%a7%d9%84%d8%aa%d8%b1%d9%83%d9%8a/)

المقادير:
- دجاجتان مقطعات.
- رغيفين من الخبز.
- حبّة من البصل المفروم الشرائح.
- بقدونس مفروم .
- ملعقة كبيرة من الشطّة.
التتبيلة:
- 2 حبّة من الطماطم.
- حبة من البصل.
- فصّين من الثوم.
- 4 ملاعق كبيرة من اللبن.
عصير ليمونة.
- ملعقتين كبيرة من الكاتشاب.
- ملعقتين كبيرة من صلصة الطماطم.
- ملعقة كبيرة من دبس الرمان.
- ملعقتين كبيرة من زيت الزيتون.
- ربع قرن فلفل حار.
- رشة من بهارات دجاج.
- ملح و فلفل حسب الرغبة.
- نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
- نصف ملعقة صغيرة من الشطّة المجروشة.