تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حلا و حلويات بالصور


خـــــــــــــــالـــــــــد
16-03-04, 11:29 pm
منافسه لجهود نحلة المنتدى مشرفتنا شقرديه والتي ماشاء الله عليها شكلها اخذ توكيلات بعض ماركات الملابس والاواني والاثاث للمنتدى ..:D


قمت بفتح شركه منافسه واخذت توكيلات حلا وحلويات :D:p


واليكم بعض انتاجها بالصور


بـــســيــمــه



http://www.omdbbab.com/up/pic/bsemh.jpg


المقادير
علبة قشطة
نفس العلبة سكر
نفس العلبة زيت
نفس العلبة جوز الهند
نفس العلبة سميد
4 بيضات
واحد ونص ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
للوجه: سمسم




الطريقه


1- نخلط جميع المقادير واخر شي نضع البيكينج باودر.
2- نرش السمسم على الوجه كله.
3- ندهن القالب بالزيت ونضع الخلطة ثم بالفرن المسخن مسبقا حوالي ربع ساعة أو حتى النضج.[






حلاوة الكريما بالميرانغ


http://hawaaworld.net/files/4883/hlwtkremamrng.jpg



المقادير


10حبات بسكويت دايجستيف او اي بسكوت دائري
4/1 كاس حليب سائل دافئ
علبة جلي أناناس
4/1 كاس ماء حار
2 علبة قشطة
12 حبة جبن كيري




الطريقه



1- تغمس قطع البسكويت بالحليب الدافئ وترص في طبق بايركس ثم توضع في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
2- يخلط الجلي بالماء الحار ويترك لمدة 4/1 ساعة حتى تخف حرارته.
3- توضع قطع الجبن والقشطة وخليط الجلي في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً.
4- يصب خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت ويوضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعتين.
5- يزين الطبق بالميرانغ ويدخل الفرن حتى يحمر الميرانغ لمدة 8 دقائق.
6- يزين الطبق بالفاكهة ويدخل للثلاجة حتى يحين تقديمه.




لعمل الميرانغ:

1- يخفق بياض البيض جيداً ويضاف له الملح والسكر تدريجياً حتى يجمد ويتماسك ثم يضاف له الفانليا.
2- يصب الميرانغ فوق الكريمة ويزين حسب الرغبة ثم يخبز في فرنٍ حار حتى يصبح لونه ذهبياً












لقيمات هنديه



http://www.omdbbab.com/up/pic/lqemat.jpg


المقادير


كاس حليب بودرة
ملعقة كبيرة طحين
نص ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة كبيرة هيل
بيضة
ملعقة كبيرة زيت
شيرة: ( كاسين سكر - كاس ماء - قطرات من الليمون - خيوط من الزعفران )



الطريقه





1- تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي
2- تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة حتى يصبح المزيج ناعماً
3- يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة
4- يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة قيرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة
5- يمكن تقديم ترافيل الشوكولاتة مع القهوة أو إهداؤها في علبة جميلة
- تخلط جميع المقادير حتى تتكون لدينا عجينة وتشكل على هيئة دوائر صغيرة أصغر قليلا من حبة عين الجمل.
2- نسخن الزيت ومايكون جدا حامي يعني وسط حتى تنضج اللقيمات من الداخل ونقلي ثواني فقط لأنها تحمر سريعا.
3- عند نشلها من المقلى نضعها على طول بالشيرة الباردة.
4- نضعها بصحن التقديم فورا










ترافيل الشوكولاتة


http://hawaaworld.net/files/4883/CHOCOLATETRUFFLES_big.jpg


المقادير


شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
علبة قشطة
كورن فليكس يجرش قليلا
نص كوب لوز مبشور
شوكولاتة ذات اشكال أو بودرة كاكاو للتزيين



الطريقه



1- تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي
2- تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة حتى يصبح المزيج ناعماً
3- يضاف الكورن فليكس المجروش واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة
4- يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة التزيين أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة
5- يمكن تقديم ترافيل الشوكولاتة مع القهوة أو إهداؤها في علبة جميلة




وبالهناء والعافيه


تجميع وليس منقول فقط

noor
16-03-04, 11:39 pm
تشكرات اخت خالده


سوري اقصد خالد


شكلك انت اللي تطبخ بالبيت

هههههههههههههههه

الداب
16-03-04, 11:59 pm
هلا بالحلا واللي جاااااااااب الحلا


ياااااااسلام عليك يا خويلد



شكرا لك

الوحيـد
17-03-04, 12:16 am
كلهن كرم الله الفضل إلا الأخيرة شكل الحبيبات ذولي زينه قطرن سعابيلي عليهن بس ولو بالشكل زينات وإذا جيت للطعم يطلع علومه


شكرياااااات خالد



تحياتي لك

الوحيـد

noor
17-03-04, 03:25 pm
الوحيد


لولا الاذواق لبارت السلع !!


طيب على الاقل لو مجامله لكاتب الموضوع مو كرم الله الفضل إلا الأخيرة :d5:


يعني الضب والجرابيع والسحالي حلو طعمهن ؟؟



طبق ( ماعـــــــــــاب طعاماً قطـ )

الوحيـد
17-03-04, 03:46 pm
اللللللللللللله واللللللله ياهن شي هذا الحلا وإلا فلا

noor
17-03-04, 04:01 pm
:e4:

خـــــــــــــــالـــــــــد
18-03-04, 01:09 am
اختي نور

العفو,,

وما المانع !! يوما لك وبوم عليك:( :p



اخي الداب

الف شكر لك كلك ذوق


اخي الوحيد

اجل ما عجبك الا الاخيره بس !!:(

حدك الحنيني والقشد :D

ومع ذلك تسلم

خزامى نجـد
20-03-04, 03:08 pm
اممممممممممممممممممممممممم

حلويات روعه
وبصراحه جربت البسبوسه بس بدون بيض وطلعت لذيذه مرررره


مشكور خالد
وبانتظار (( الاطباق الرئيسيه ))

خزامى

خـــــــــــــــالـــــــــد
24-03-04, 01:10 am
مشرفتنا خزامى نجد


الف شكر لمرورك

وساحاول ان البي طلبك