شقرديه
07-02-04, 09:44 pm
كــــلـــي وأشـــــربـــي بذكاء**
** الخـــــــــــــضـــــــــــار **
.. أكـــــثـــــري ..
**الطازجة أو المجمدة غير المضافإليها الملح(مع العلم أن الخضرالطازجة
صحية أكثر من المجمدةوالمجمدة صحيةأكثر من المعلبة).
**منتجات البندورة غير المضاف إليها الكثير من الملح.
** الخضر النيئة أكثر فائدة من المطبوخة.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قــــــلـــــلــــي ..
**الخضر المحضرة في الملح أو الزبدأو المارجرين أو الكريمة.
** الخضر المعلبة فيي الكثير من الملح أو السكر أو الزبد أو اللحم.
** عصائر الخضر التي تحتوي على نسبة عالية أو متوسطة الملح.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
** الــــــــمـــشـــروبــــــات **
..أكـــثـــري مــــن ..
** الماء.
** المياة المعدنية الخالية من السكر.
** عصائر الفاكهة الطازجة غيرالمحلاة.
** الشاي والقهوةالخالي من الكفايين مع القليل جدا من السكر.
** الحليب الخالي من الدسم
** الشاي الاخضر.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قـــلــــلـــي مــن ..
** المياة المعدنية المحلاة.
** المشروبات الغازية.
** عصائر الفاكهة المحلاة.
** القهوة والشاي المحتويان على الكافيين والسكر.
** الحليب الكامل الدسم.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**الــــفــــاكــــهـــــة**
..أكــــــثــــــــري..
** الطازجة والمجمدة أو المعلبةفي الماء أو عصير خفيف.
** عصائر الفاكهة الطازجة غير المحلاة.
** عصيرالبرتقال المقوى بالكالسيوم.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قــــلـــــلــــــي ..
** المعلبة في عصير كثيف أو في سكر أو المربى.
** عصائر الفاكهة المحلاة.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**مــــنــــتــــاجــات الألــــبــــان**
..أكــثــري مــن ..
**الحليب الخالي من الدسم ومن الدهون أو القليل الدسم.
** اللبن الزبادي.
** الجبنة البيضاء.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قــلــلــــي مـــن ..
** الحليب الكامل الدسم.
** الجبنة الصفراء والجبنة التي تحتوي على الكثير من الصوديوم.
** الكاكاو المحلى.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**الــــــحــــــــلـــــــويـــــــات**
.. قـــلـــلـــي ..
** زيوت الخضر غير المشبعة وزيت الزيتون وغيرها.
** المايونيز قليل الدهن والقليل من نسبة الكوليسترول.
** المربى والعسل.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. تــجــنــبـــي ..
** السكر الابيض والبني.
** المربى والجلي وغيرهما المضاف إليها الصبغة والمواد الكميائيه.
** الفشار والبطاطا المقلية.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**الـــــــــحــــــبـــــــوب**
.. أكـــثــري من ..
** الشوفان المجروش غير المضاف إليها الملح أو السكر أو الزبدة.
** الخبز الاسمر.
** الطحين الاسمر.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قـــلـــلــــي ..
** الخبز الابيض والبسكوت والكرسون.
** الطحين الابيض.
** الكعك والدونات..الخ.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
** مــــــفــــتــــرقــــــات **
##((البيض))##
.. كــلـيـي......................تــجـــنــي ..
البياض. الصفار.
##((المكسرات))##
.. كــلـيـي......................تــجـــنــي ..
غير المملحة. المملحة والمحلاة والمحمصة في الزيت.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**بـــــــدائــــــل غـــــــــذائــــيــــــة**
.. بــــدلاًمـــــن ..
** كريمة مخفوقة========>>أخلطي العسل بالفنيلا,ولكن استعمليه فور خلطة.
** السكر==========>>القرفة أوالزنجبيل أو جوزة الطيب.
** بيضة كاملة==========>>بياض بيضتين.
** الزبدة=========>> زيت الزيتون
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
*&^تحياتي^&*
** الخـــــــــــــضـــــــــــار **
.. أكـــــثـــــري ..
**الطازجة أو المجمدة غير المضافإليها الملح(مع العلم أن الخضرالطازجة
صحية أكثر من المجمدةوالمجمدة صحيةأكثر من المعلبة).
**منتجات البندورة غير المضاف إليها الكثير من الملح.
** الخضر النيئة أكثر فائدة من المطبوخة.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قــــــلـــــلــــي ..
**الخضر المحضرة في الملح أو الزبدأو المارجرين أو الكريمة.
** الخضر المعلبة فيي الكثير من الملح أو السكر أو الزبد أو اللحم.
** عصائر الخضر التي تحتوي على نسبة عالية أو متوسطة الملح.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
** الــــــــمـــشـــروبــــــات **
..أكـــثـــري مــــن ..
** الماء.
** المياة المعدنية الخالية من السكر.
** عصائر الفاكهة الطازجة غيرالمحلاة.
** الشاي والقهوةالخالي من الكفايين مع القليل جدا من السكر.
** الحليب الخالي من الدسم
** الشاي الاخضر.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قـــلــــلـــي مــن ..
** المياة المعدنية المحلاة.
** المشروبات الغازية.
** عصائر الفاكهة المحلاة.
** القهوة والشاي المحتويان على الكافيين والسكر.
** الحليب الكامل الدسم.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**الــــفــــاكــــهـــــة**
..أكــــــثــــــــري..
** الطازجة والمجمدة أو المعلبةفي الماء أو عصير خفيف.
** عصائر الفاكهة الطازجة غير المحلاة.
** عصيرالبرتقال المقوى بالكالسيوم.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قــــلـــــلــــــي ..
** المعلبة في عصير كثيف أو في سكر أو المربى.
** عصائر الفاكهة المحلاة.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**مــــنــــتــــاجــات الألــــبــــان**
..أكــثــري مــن ..
**الحليب الخالي من الدسم ومن الدهون أو القليل الدسم.
** اللبن الزبادي.
** الجبنة البيضاء.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قــلــلــــي مـــن ..
** الحليب الكامل الدسم.
** الجبنة الصفراء والجبنة التي تحتوي على الكثير من الصوديوم.
** الكاكاو المحلى.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**الــــــحــــــــلـــــــويـــــــات**
.. قـــلـــلـــي ..
** زيوت الخضر غير المشبعة وزيت الزيتون وغيرها.
** المايونيز قليل الدهن والقليل من نسبة الكوليسترول.
** المربى والعسل.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. تــجــنــبـــي ..
** السكر الابيض والبني.
** المربى والجلي وغيرهما المضاف إليها الصبغة والمواد الكميائيه.
** الفشار والبطاطا المقلية.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**الـــــــــحــــــبـــــــوب**
.. أكـــثــري من ..
** الشوفان المجروش غير المضاف إليها الملح أو السكر أو الزبدة.
** الخبز الاسمر.
** الطحين الاسمر.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
.. قـــلـــلــــي ..
** الخبز الابيض والبسكوت والكرسون.
** الطحين الابيض.
** الكعك والدونات..الخ.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
** مــــــفــــتــــرقــــــات **
##((البيض))##
.. كــلـيـي......................تــجـــنــي ..
البياض. الصفار.
##((المكسرات))##
.. كــلـيـي......................تــجـــنــي ..
غير المملحة. المملحة والمحلاة والمحمصة في الزيت.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
**بـــــــدائــــــل غـــــــــذائــــيــــــة**
.. بــــدلاًمـــــن ..
** كريمة مخفوقة========>>أخلطي العسل بالفنيلا,ولكن استعمليه فور خلطة.
** السكر==========>>القرفة أوالزنجبيل أو جوزة الطيب.
** بيضة كاملة==========>>بياض بيضتين.
** الزبدة=========>> زيت الزيتون
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
&*&*&*&*&
&*&
*&^تحياتي^&*