كلية الغذاء والبيئة
20-10-15, 11:27 am
http://store2.up-00.com/2015-10/1445324476161.jpg
اعلنت الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة عن فتح باب القبول لخريجي الثانوية العامة القسم العلمي أو المعاهد الفنيــة للفصل التدريبي الثاني من العام التدريبي1436/1437هـ ، وذلك إعتباراً من 5/1/1437هـ حتى 2/2/1437هـ ، علماً بأن استقبال المرشحين يتم وفق النسب إعتباراً من يوم الاحد الموافق 3/2/1437هـ .
أوضح ذلك عميد الكلية المهندس / خالد بن علي اليحيــــــــى الذي أشار إلى أن القبول في هذا الفصل سيتم على فصل تحضيري يتخصص بعده المتدرب في الأقسام التالية :
1- قسم تقنية التصنيع الغذائي – تخصص تصنيع غذائي
2- قسم تقنية البيئة - تخصص سلامة أغذية و تخصص حماية بيئة
3- قسم تقنية الإنتاج الغذائي – تخصص إنتاج دواجن
4- قسم التقنية الكيميائية- تخصص مختبرات كيميائية
منوهاً بأن القبول يتم عبر البوابة الالكترونية على موقع المؤسسة العـــامة للتدريب التقني و المهنــي
www.tvtc.edu.sa
وأكد اليحيى على جميع الراغبين بالالتحاق بتخصصات الكلية بتحري الدقة في إدخال بياناتهم.
اعلنت الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة عن فتح باب القبول لخريجي الثانوية العامة القسم العلمي أو المعاهد الفنيــة للفصل التدريبي الثاني من العام التدريبي1436/1437هـ ، وذلك إعتباراً من 5/1/1437هـ حتى 2/2/1437هـ ، علماً بأن استقبال المرشحين يتم وفق النسب إعتباراً من يوم الاحد الموافق 3/2/1437هـ .
أوضح ذلك عميد الكلية المهندس / خالد بن علي اليحيــــــــى الذي أشار إلى أن القبول في هذا الفصل سيتم على فصل تحضيري يتخصص بعده المتدرب في الأقسام التالية :
1- قسم تقنية التصنيع الغذائي – تخصص تصنيع غذائي
2- قسم تقنية البيئة - تخصص سلامة أغذية و تخصص حماية بيئة
3- قسم تقنية الإنتاج الغذائي – تخصص إنتاج دواجن
4- قسم التقنية الكيميائية- تخصص مختبرات كيميائية
منوهاً بأن القبول يتم عبر البوابة الالكترونية على موقع المؤسسة العـــامة للتدريب التقني و المهنــي
www.tvtc.edu.sa
وأكد اليحيى على جميع الراغبين بالالتحاق بتخصصات الكلية بتحري الدقة في إدخال بياناتهم.