كلية الغذاء والبيئة
30-10-14, 11:49 am
قام عدد من متدربي الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة من تخصصات سلامة الأغذية وحماية البيئة والتصنيع الغذائي اليوم الخميس الموافق 6/1/1436هـ ، بزيارة تقنية لمطعم أكلات الفخار ببريدة وذلك ضمن برنامج الثقافة المهنية الذي نظمه مكتب الخدمات الإرشادية بالتعاون مع مركز النشاط حيث رافقهم مدرب مقرر التوجيه المهني الأستاذ سليمان الفايز ومشرف التوجيه والإرشاد الأستاذ أحمد العيدي .
وتهدف الزيارة إلى ترسيخ مفهوم العمل المهني لدى المتدربين وكذلك توعية المتدربين بحجم العمل في القطاع الخاص وإمكانية قيام المتدربين بعمل مشاريع خاصة بهم والاستفادة من الدعم الذي تقدمه الصناديق المانحة
http://im89.gulfup.com/vL7fK1.jpg
http://im89.gulfup.com/iH5CwE.jpg
http://im89.gulfup.com/6yGHmf.jpg
http://im89.gulfup.com/zyDVdv.jpg
http://im89.gulfup.com/HAweX1.jpg
http://im89.gulfup.com/2URXS4.jpg
http://im89.gulfup.com/AzQ075.jpg
وتهدف الزيارة إلى ترسيخ مفهوم العمل المهني لدى المتدربين وكذلك توعية المتدربين بحجم العمل في القطاع الخاص وإمكانية قيام المتدربين بعمل مشاريع خاصة بهم والاستفادة من الدعم الذي تقدمه الصناديق المانحة
http://im89.gulfup.com/vL7fK1.jpg
http://im89.gulfup.com/iH5CwE.jpg
http://im89.gulfup.com/6yGHmf.jpg
http://im89.gulfup.com/zyDVdv.jpg
http://im89.gulfup.com/HAweX1.jpg
http://im89.gulfup.com/2URXS4.jpg
http://im89.gulfup.com/AzQ075.jpg