المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الفراج يتساء عن المدينة الرياضية الجديدة ومكرمة الملك أين سيكون موقعها !!


الحوبزة
21-06-14, 09:10 pm
لكي اطبق عبارات بروفايلي أقول :
ياخادم الحرمين الشريفين حمدا لله على سلامتك اولا وشكرا على مكرمة المدن الرياضية وأطال ربي في عمرك على طاعته وحفظك لنا ذخرا ولا زلنا ننتظر منك مايسر يا أبا متعب قبل رمضان !!
أما المدن أل 11 فعشر منها أهلها براحة وأمير المنطقة حاسم امرها ومعروف مكانها وأين ستقام حيث الأصل وهي عواصم تلك المناطق اما نحن في القصيم فسيفسد فرحتنا هم دائم وهو اين ستقام ولذا نحن دائما في دوامة بسبب عدم حسم امرنا من أميرنا !
وتكون اولى العراقيل من الأمانة وهي عدم وجود الأرض وتلك حجة قائمة منذ عاد وثمود مع الأسف ثم يأتي موضوع حرص سمو الامير على ان تكون في موقع يصله القادم من قبه مع القادم من عقلة الصقور في لحظة واحدة حذو القذة بالقذة وكاننا ليس لنا عاصمة إدارية مثل كل المناطق يقع فيها قصر الامارة !
وبما أن المدينة الرياضية الحالية في بريدة عمرها قرب من الاربعين وبدأت بالتصدع حسب رأي الدفاع المدني فإن موقع المدينة الرياضية الجديدة يجب ان يكون على طريق الملك عبدالله في بريدة وبجوار منشأتي الرائد والتعاون لتوفر الاراض الحكومية هناك ويغير إسم الحي من ( الفاروق) إلى حي ( الشباب ) وإن صعب ذلك فتكون على طريق بريدة الأسياح السريع قبل عسيلان !
اقول قولي هذا واستغفر الله لي ولكم بقلم / عبدالرحمن بن محمد الفراج المرجع / @amhalfrraj: لكي اطبق عبارات بروفايلي أقول :
ياخادم الحرمين (cont) http://tl.gd/ndo9pr

أيمن العبدالله
24-06-14, 11:07 am
لافض فوك ...

أتفق معك تماما .. ولاننسى كلية المعلمين و كلية العلوم الصحيه كيف أصبحت بقدرة قادر في محافظة الرس ...!!!

على أبناء العاصمة الإدارية للمنطقة تدارك الوضع قبل البكاء على اللبن المسكوب والطرق والدائري خير شاهد

أكثر الله من أمثالك الغيورين على الحالمة بريده

الطيف المسافر
24-06-14, 03:40 pm
بارك الله فيك


الاقتراح الاول ممتاز جدا وهو ان يكون على طريق الملك عبدالله بالقرب من الدائري الشمالي


لكن الاقتراح الثاني وهو على طريق بريده - الاسياح !!! اعتقد صعبه فهذا الطريق يكثر فيه المتنزهين من شباب وعوائل وبذلك يسبب زحام شديد وايضا سيكون بعيد عن محافظات المنطقه الاخرى وسيصعب الوصول له لمن اراد حضور الملعب بحكم بعده


الافضل ان يكون غرب بريده وهناك يوجد خيارين : الخيار الاول يكون على الدائري الغربي سواء تقاطعه مع طريق الملك فهد او تقاطعه مع طريق الملك فيصل او تقاطعه مع الدائري الداخلي الجنوبي ،،،

الخيار الثاني على طريق الملك عبدالعزيز المتجه للجامعه او المطار حيث هاذين الخيارين مناسبين جدا لمن اراد الحضور للملعب من المحافظات الاخرى كعنيزة والرس والبكيريه والمذنب والبدائع ووو بحكم قربها من غرب بريده وكذلك للقادمين للقصيم من مناطق مختلفه عن طريق المطار .