تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : **** طبختـي : رز وفراخـة حمـام مـع جبنـة المـوزاريلا ) *****


عادل الحبيتر
05-10-13, 01:33 pm
السلام عليكم


اليوم اقدم لكم طبق طبختي . ( للرز وفراخة الحمام مع جبنة موزاريلا )


http://www.u06p.com/up/upfiles/dt664850.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/czr64850.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/toz64850.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/qiv65293.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/dkm65293.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/geh65293.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/toy65348.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/y8b65348.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/kdo65348.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/67a65477.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/w7k65477.jpg (http://www.u06p.com/up/)

كروومه
06-10-13, 08:39 am
ياسلام داايم مبدع اخوي عادل
الله يعطيك العافيه
وشرفت القسم ..

pepsi
06-10-13, 08:21 pm
يمي يمي
هااااات حته وين البيبسي
هه

يعطيك الف عافيه ع هيك ووصفه

عيالي نورعيوني
07-10-13, 12:37 am
يعطيك العافيه

عادل الحبيتر
12-10-13, 01:27 pm
كروومه
بيبسي
عيالي نور عيوني


تشرفت بالطله العطره
لكم ودي

محمد الدحيم
20-10-13, 09:23 am
ماشاء الله تبارك الله

عادل ماتقول اعزم ابوفهد ليوم اخليه يذوق هالفريخات

تبين اعلم ابوعشه عليك ههههههههه

سيد جزرة
11-02-14, 01:39 am
حمام وشغل مضبوط
تسلم الأيادي

آماال
03-03-14, 12:28 pm
يعطيك العافية

نـدى الـورد
21-03-14, 12:40 am
ماشالله عليك

بداية طباخ منافس لاختنا ببسي

.

بصمة تميز
21-03-14, 12:26 pm
ماشاءالله

شغل يشهي تسلم يدينك

عادل الحبيتر
24-03-14, 12:26 pm
ندى الورد

بصمة تميز


تشرفت بمروركم العطر

محمد الدحيم
24-03-14, 12:57 pm
الله الله الله

وش هالشغل العدل

فراخه وبطاطس وقرع

حقيقه شغل خنفشاري

ها ماخليت لنا شي نسير عليك نذوق هالطبيخه

http://www.u06p.com/up/upfiles/czr64850.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/toz64850.jpg (http://www.u06p.com/up/)