تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ,,مجلد اطباق التوست ........


كروومه
23-08-13, 03:09 am
بسم الله الرحمن الرحيم



اقماع التوست

http://web.3bir.com/m3jnat/460_1247960405.jpg

المقادير


توست
كزبرة
مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع
صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز

الطريقه

تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198521.png

توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه

يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات

يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع بالخلطه وتقدم وهي حاره



سندويشات منوعه

http://web.3bir.com/m3jnat/080522181028tonaa220508a1.jpg

التوست بالتونه

http://web.3bir.com/m3jnat/dohaup_11841413.jpg

صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي

مقبلات خفيفه

http://web.3bir.com/m3jnat/3729139000_af9d6d169e.jpg

المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه ::
قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا

صينية التوست باللحم

http://web.3bir.com/m3jnat/090209045709YwaT.jpg


المقادير والطريقه :

بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
لحم مفروم ..
مايونيز..
جبن بوك الكاسات
قشطه قيمر

http://web.3bir.com/m3jnat/090209045710JKZJ.jpg

امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم


http://web.3bir.com/m3jnat/090209045710IBUz.jpg


وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد


http://web.3bir.com/m3jnat/090209045711tidQ.jpg

واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا

http://web.3bir.com/m3jnat/090209045709YwaT.jpg



مقبلات خفيفه بالتوست ))


http://web.3bir.com/m3jnat/hj.jpg

المقادير
خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود

الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت......


ووبالعافيه عليكم ،،،،،،

عمرالزهور
23-08-13, 04:32 am
واو اشكال جميله
وسهله الله يعطيك العافيه

عناية بالبشرة
01-09-13, 04:37 pm
طرق رائعة ومشهيه مشكوره كرومه
يعطيك ربي ألف عافيه بإنتظار جديدك بكل شوق

اسمكوسمى
01-09-13, 11:09 pm
*

ما شاء الله عليك .. شغل عدل و كل الاطباق متميزة ..
وبصراحه توست الاقماع صعب !!
كيف يلف التوست بدون ما يتفتت ؟

ويعطيك العافية

.

فراشة الالماس
23-09-13, 05:13 am
يسلمو دياتك

سيد جزرة
11-02-14, 01:40 am
جيت مدرعم أحسبه بروست
بس تست يغني عن برست

آماال
03-03-14, 12:25 pm
الله يعطيك العافية

دعـد
27-06-14, 07:32 am
مشكوره ويعطيك العافيه