مشاهدة النسخة كاملة : برياني لزيزه وحاار
السلام عليكم
http://img594.imageshack.us/img594/4448/imageserr.jpg
http://img96.imageshack.us/img96/1900/imagevszm.jpg
قرررب ياولد الصحن علي خمسه :36_1_1[1]
واووو مشاءلله طبق شهي
تسلم الايدي عزيزتي
تقييم +تثبيت
مدرسة خصوصى
10-05-13, 05:19 am
تسلم يمينك .بالهنا والشفا .
>ريانه<
10-05-13, 11:40 am
تسلم الأيادي بيبسي
سلمكم ربي ماكل شر
منورين بمرورك الف شكر
فـــارس
10-05-13, 03:56 pm
ماشاء الله طبق مشهي ولذيذ
والله يجعله بالعافيه عليكم
واصــلي ابـداعك بيبسي ..
عشنا وشفنا
04-06-13, 09:48 pm
كعادتك دائما مبدعة ومتألقة
تسلم الايادي
الف الف شكر لك ع المرور العطر
الدبلوماسيه
05-06-13, 03:57 am
تسلم يديك عزيزتي.
لكن بسألك تحطي الرز فوق اللحم والخلطة وبيكون فيه موية وتطبخيه؟وإلا تسلقي الرز لوحدة وتضعيه كطبقة فوق اللحم وبتكون خلطته غليظة دون ماء؟
ودي البرياني يكون بصينية وبالفرن ماأبغاه بقدر.وش رأيك يالشيفة بيبسي.؟
بصراحه من اول اسلق الرز لحاله وكذا اذا فيه طبقتين
بس من تالي اسوي طبقه وحده واكب الرز وفوقه شويت ماء
الي ان يستوي
اما بالنسبه للفرن ماجربت بس ليش لا نجرب
مع مراعاة تغطية الصينيه من فوق عشان مايحرق
او ييبس جربي وعلميني يمكن يطلع الذ واطعم
يسلمووو ع التواجد
الدبلوماسيه
06-06-13, 05:54 am
أنا والله اسلق الرز بعدين أضيفه للدجاج والخلطة وبيطلع يجنن نغس طريقتك الأولى.
وناوية إني أحطه بصينية من شان المناسبات اللي عندي بيكون أفضل للتقديم.وإن شاء الله بجربه.
وبماإن حديثنا حول الرز أنا أبغى رز بخاري جربت كذا طريقة حلوات صراحة.لكن أبغى النكهة والطعم اللي في الرز.
إذا عندك ياليت تساعديني كل اللي جربت بيكون لونه وشكله رز بخاري لكن الطعم والنكهة اللي هو السر إلى الآن ماحصلت.
وحتى قالوا لي كذا مطعم عنده رز بخاري ويمدحون فيه لكن برضه ماحصلت.
الرز البخاري له نكهة وطعم خاصة.
هلافيك بصراحه ماقط جربت اسوي البخاري
كنت اسوي شبيه له ابشر الجرر واحط زبيب
مع الرز يقالي اقلد مطعم البحار
تري رزه لذيييذ جدا مطعم البحار
الاولي القديم اللي بالجنوب مقابل سوق
الخضارمومثله ع خبري
الدبلوماسيه
18-06-13, 07:03 pm
ياهلا فيك أكثر بيبسي.
قالوا لي عن مطعم البحار ومطعم نسيت اسمه على طريق عنيزة.لكن للأسف ماكان اللي ببالي مع إنه أهلي يقولون بخاري
هو شكله ولونه بخاري لكن النكهة والطعم مش بخاري.
وبالنسبة للرز البرياني اللي قلت لك عنه إني أبيه يكون بصينية.فيه طريقة سهلة جدا وهي إذا خلصتي طابخة البرياني نهائيا وقبل لاتحطينه بصحن اغرفيه من القدر وحطيه بصينية ودخليه الفرن من شان يتماسك وبعدين بالعافية على قلوبكم.أرجو أن يكون شرحي واضح.
فلسطينيه
19-06-13, 10:52 am
ان شالله نجرب طريقتك والله انا اول مره بدي اعملها وان شالله تزبط معي
عذبه بخجلهآ
20-06-13, 06:43 pm
يعطيك العافية
تقبلي مروري
عادل الحبيتر
04-07-13, 01:08 am
http://img96.imageshack.us/img96/1900/imagevszm.jpg
وااو
ما شاء الله
شكلها طعمه ولذيذه
ضروري اجرب الطريقه
يسلم يمينك
مهـــــآآوي
31-03-14, 01:19 pm
الله يسعدك .... شكله خطيييييييير
جاااااااري التنفيذ
شاعر الاماكن
01-04-14, 01:27 am
يا ثقل دم الجوع وتدخل هالقسم وتشوف ..
بصراحه الشكل قتلني ماشاء الله
بيبسي افتحي مطعم طلبتس ههههههه
الله يبارك بعمرك ويحفظك تسلم يمينك على الطبخات المنوعه
ابوغرام
03-04-14, 09:31 am
ان كان الطبق بخمسه منتب طالعه من المطبخ ههههههه
تسلم الايادي
وبالعافيه عليكم
ههههههههههههه
عووووووافي ع المرور
شذا البراهيم
14-10-15, 12:55 am
يسلمووووووووو
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba