تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : *** مـطبخـي : تجـربـتي مع طبـق البـسبـوسـه ***


عادل الحبيتر
28-04-13, 12:35 pm
السلام عليكم


بما أني أعشق البسبوسه .. فأنا قلت أبجرب طبخها .. ولله الحمد نجحت بتصليحها .. وصار طعمها لذيذ


المقادير اللي سويتها :

3 بيض
علبة زبادي
وأخذت علبة الزبادي الفارغه ومليتها سكر
وثلاث أرباع زيت مقاس علبة الزبادي
جوز الهند نص علبة الزبادي
سميد عدد اثنان مقاس علبة الزبادي
وخلطتهم جميع ..
ثم جبت ملعقتين بكم بودر وحطيته مع الخلطه . وخلطته أشوي

جبت الصحن ودهنته بالدهن أشوي . ثم كبيت الخلطه .. وبس :)


اليكم النتيجه ..


http://www.u06p.com/up/upfiles/psx35418.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/jgb35418.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/qhy35418.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/0vi37853.jpg (http://www.u06p.com/up/)


اتمنى تكون عجبكم طبق البسبوسه

anood.s111
28-04-13, 12:52 pm
ديليشييييييييييييز اليوم ابسويها شكراً اخوي عادل لاحظت عليك تحب الطبخ

عادل الحبيتر
28-04-13, 09:03 pm
ديليشييييييييييييز اليوم ابسويها شكراً اخوي عادل لاحظت عليك تحب الطبخ


اكيد احب الطبخ ع حسب الروقان
تشرفت بطلتك العطره
تحياتي لك

>ريانه<
28-04-13, 10:52 pm
واااااي شكلها لذيذ

تسلم الأيادي

ألمــاس
29-04-13, 01:19 am
ماشاءالله عليك ياشيف
باين لذيذه
عوافي

كروومه
29-04-13, 08:13 am
مشاءلله طريقه بسيطه وسريعه وشكلها حلو وتشهي
تسلم الايدي

pepsi
29-04-13, 02:26 pm
طيب هاات حته نذوق

ماشالله الله يعطيك العافيه

عادل الحبيتر
30-04-13, 02:06 pm
واااااي شكلها لذيذ

تسلم الأيادي


ربي يسلمك
يعطيك العافيه ع الطله

عادل الحبيتر
30-04-13, 02:06 pm
ماشاءالله عليك ياشيف
باين لذيذه
عوافي


ربي يسلمك
تشرفت بطلتك العطره
تحياااتي لك

عادل الحبيتر
30-04-13, 02:07 pm
مشاءلله طريقه بسيطه وسريعه وشكلها حلو وتشهي
تسلم الايدي

الف شكر ع الطله العطره
تحيااااتي لك

عادل الحبيتر
30-04-13, 02:09 pm
طيب هاات حته نذوق

ماشالله الله يعطيك العافيه


ابعطيك حته وحده بس :)
تشرفت بطلتك العطره
تحياااتي لك

ام كراعين
03-05-13, 06:45 am
شكله مشهي :)

عادل الحبيتر
05-05-13, 01:54 pm
شكله مشهي :)


ربي يعطيك العافيه

رنو الغامدي
05-05-13, 02:10 pm
يعطيك العافية

الكرم والجود
23-09-13, 08:23 pm
انا ماحب البيض في البسبوسه

عادل الحبيتر
25-09-13, 11:07 am
تشرفت بمروركم العطر

اسمكوسمى
25-09-13, 11:50 am
*
ما شاء الله عليك مبدع في الطبخ
ومع هـ الابداع مرتاح من نظره الحريم .. تنتظر منك , مدح البيض المسلوق
" ومع هذا ليته ..


وبما ان لك هواية ونفس في الطبخ ..
ليه ما تفتح مطعم صغير " معجنات مشكله مثل سكريه , خضار ,لحم , وغيره

وشكرا لك

محمد الدحيم
25-09-13, 12:10 pm
ماشاءالله تبارك الله منتب بسيط ياعدول

يبلك تعزم ابوعشه على هالبسبوسه هههههههههههههه


يعطيك العافيه

عادل الحبيتر
26-09-13, 12:26 pm
*

ما شاء الله عليك مبدع في الطبخ
ومع هـ الابداع مرتاح من نظره الحريم .. تنتظر منك , مدح البيض المسلوق
" ومع هذا ليته ..


وبما ان لك هواية ونفس في الطبخ ..
ليه ما تفتح مطعم صغير " معجنات مشكله مثل سكريه , خضار ,لحم , وغيره


وشكرا لك




الله يسلمك .. شهاده منك اعتز فيها
ايه الطبخ ع حسب أذا صرت رايق أحاول اطبخ أي شي جديد

لالا ما فكرت افتح .. لانه مثل هذا المشروع متعب جدا

يعطيك الف عافيه ع الطله العطره

عادل الحبيتر
26-09-13, 12:27 pm
ماشاءالله تبارك الله منتب بسيط ياعدول

يبلك تعزم ابوعشه على هالبسبوسه هههههههههههههه


يعطيك العافيه


ايييه اكيييد .. وانت تعال معه هههه

تشرفت بالطله العطره

e7sas
21-03-15, 06:59 am
الله يعطيك العافيه
.

(ترف)
22-03-15, 08:50 pm
شكلها يشهوي

يعطيك العافيه