مشاهدة النسخة كاملة : طلب الطريقة الصحيحة للنسكافيه
طلب من الموزمزيلات ولا بلاش الموزمزيلات لانهن بالعادة ماعندهن سالفة
اقصد طلب من المدامات السنعات القرمات القويات ...يمدح يتمصلح
طيب نرجع لمحور حديثنا ...
اي حديث @..@
اقصد نرجع للطلب
كذا مرة اقراء واشوف وادور واحصل طرق للنسكافية
بس إلا الان ولا طريقة زي الناس
كل الوصفات الي طبقت احس مرق قهوة مو قهوة
ياتصير سكر يا مرة واحيان تكون مدري بس مو قهوة
عموما الي تبي تكتب الوصفة عندي شروط ... !!!! .... لك وجه تشرط....
1- تكون القهوة ريحة البن واصلة خمس امتار على الاقل
2- ماتكون خفيفة موية يعني لا تكون ثقيلة وشلون اوصف عجزت ....
إيه تكون مو زي الزبادي لا اخف بشوي يارب وصلت المعلومة
3-تكون سريعة (مرة مصري قالي الطريقة جلس نص ساعة يقلب النسكفية بالكوب
يقول الب البن لحد ما يتخن .... فاضي الاخ صيدلي الله يذكره بالخير
4- شكرا للي يتعاون
فيروزيات
20-04-13, 08:32 pm
أول شي القهوة القهوة الصح مو النسكافيه والأشياء السريعة والجاهزة هذي
الأحسن تجيب قهوة من الرفاعي مثلا أو محل للقهوة أنت تحبه وتختار درجة الحمس للقهوة ، أحسن شي تكون غامقة وتطحنها أنت بالبيت على مزاجك ، يعني مثلا لو تبيها قهوة تركيه تطحنها حييييييييل ناعمه ولو تبيها اسبريسو وغيره تطحنها اخشن شوي من التركية والقهوة الأمريكية تكون أكثر خشونة منهن كلهن ، هذا بالنسبة للطحن والحمس واختيار القهوة
أما بالنسبة لتصليح القهوة فأنا عن نفسي افضل قهوة الأسبريسو بالأبريق الخاص بها ، ممكن تشربها كذا ساده وممكن تضيف لها إضافات ثانية مثل حليب أو كريمة وتطلع لك كبتشينو ولاتيه وغيره كثير ..
لكن لو أنت مصمم على الجاهزة ، فما يصلح لها ألا طريقه وحده ، أنك تجيب كمية متساوية من القهوة النسكافيه والسكر والماء يعني كوب لكل منهن وتخلطهن بالخلاط وتحطهن بعلبة محكمه الإغلاق بالفريزر لحد ماتجمد ، وبعد ماتجمد تأخذ مقدار ملعقة وحده كبيرة وتحطها بالكوب وتصب عليها حليب مغلي بدون ماتحركها هي راح تذوب تلقائياً وبالعافيه ، لكن مع الماء تطلع خفيفة ولا لها طعم أصلا ..
وتمنياتي لك بقهوة لذيذة :)
فيروزات
اتوقع طريقتك الي بالخلاط ومدري ايش وفريز ممكن تضبط بس سالفة
بروح واصلح حليب احس الموضوع فيه مجود بدني وفكري شاق
لان الحليب ما اعرف اضبطه لسى
عموما بجرب وبحكم
وشكرا لك على المساعدة
إن اضبطت مع كل رشفة في صباحاتي النشيطة بقول
يا الله توفق فيروزات
وان ما ضبطت ياويلك
ههههههههههههههههههههههههههه
ينطيع العافية
فيروزيات
21-04-13, 08:59 pm
فيروزات
اتوقع طريقتك الي بالخلاط ومدري ايش وفريز ممكن تضبط بس سالفة
بروح واصلح حليب احس الموضوع فيه مجود بدني وفكري شاق
لان الحليب ما اعرف اضبطه لسى
عموما بجرب وبحكم
وشكرا لك على المساعدة
إن اضبطت مع كل رشفة في صباحاتي النشيطة بقول
يا الله توفق فيروزات
وان ما ضبطت ياويلك
ههههههههههههههههههههههههههه
ينطيع العافية
ههههههههههههههههههههه
مايحتاج تجرب حليب وتصلح وحالتك حاله
عادي استعمل حليب المراعي أو نادك أو اللي تحب
مو لازم بودرة وتحوس وتدوس
وبالعافيه عليك
مدرسة خصوصى
21-04-13, 11:42 pm
عايز الحق طريقة المصرى صديقك الله يذكره بالخير هى اللى صح .وبعدين إنتى عايز قهوة بوش ولا نسكافيه ولا كابتشينو .شوف إنت عايز إيه وأنا أقولك الطريقة .وشكرا .
لليى خالد
22-04-13, 12:09 am
احسن نسكافيه كابشينو الظروف الذ شي واسهل شي
وفي النوااع بعض البقالات يبعون ظرفوف جرب كذا نوع في بالحليب في بشوكلا
وفي هذا يمدحونه مره
بس سكر ومويه
http://www.rjeem.com/up/images/0s80dr2872hh1yleirb.jpg
فيروزات يعطيك العافية
بجرب ولا زال البحث جاري عن خلاط
ام منة
الله يسعدك
اول مرة اسمع قهوة بوش بس مقبولة منك ههههههههههه
مدري والله الظاهر بشوف طريقة فيروزات وإن ماضبطت بحط موضوع
جديد
ليلى خالد
انتي شكلك عجازة اجل ضروف ياظالمة
انا ابي شي فيه اكشن بس اكشن بسيط
شاكر لكم تلبية الطلب جميعا
مدرسة خصوصى
22-04-13, 03:58 am
:b2::b2::b2::b2::a4::e1::36_1_12[1
ههههههههههههه
شغل عصابات ام منة
مسك ختام
08-05-13, 03:36 pm
مشكورين بالتوفيق
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba