المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مـــــــــاكرونز &حنينـــــــــــي بدون فرامه,,,,,,,شيفsaga


SAGA
07-01-13, 02:55 am
صبـــــــاح الخيــر:for12:

http://www.u06p.com/up/upfiles/dde12743.png



ماكرونز أو هو الحقيقه لانكشير بس شبيه للماكرون
طبعا الماكرون له طريقه مختلفه

المقادير//
كاس طحين أبيض
كاس نشاء
نص كاس زيت
ملعقه صغيره باكينج باودر
كاس سكر
بيضه صغيره
فانيلا
الطريقه
يخلط البيض مع السكر
ثم يضاف الزيت ويخلط ثم تضاف باقي المقادير وتعجن
ثم تترك العجين10 دقايق ثم تفرد وتقطعينه بالقطاعه الدائريه ثم يدخل الفرن أسفل فقط
لتلوين //قسمي العجينه قبل الفرد ولونيها
الحشو//مربى -قشطه&جبن-نوتيلا


بالعـــــــــــافيه:g6:


,,,,,,,,,,,,,,,,,


حنينـــــــــــي بدون فرامه
http://www.u06p.com/up/upfiles/kzd12743.png

أكره الفرامه لإنها خطر وياكثر اللي أعرفهم تضرروا منها و وجوده بالبيت اللي عندهم أطفال خاصه هذي خطر عليهم
وهذي طريقة حنيني بدون فرامه وسهـــل وسريـــــــع
بلا سالفه افرم ماتفرم

المقادير//
زبده
حليب سائل
معجون التمر
قرصان

الطريقه//
اطحني القرصان لين يكون نااااعم
بالقدر أو الحله أاومادري وش تسمونه تحطين معجون التمر أو التمر المفروم وزبده وحليب سايل وتخلطينهم على النار لين يتجانسون بعدين ضيفي القرصان المطحون واخلطي إذا كان قاسي زيديه زبده وحليب سايل عاد حسب الرغبه فيه أحد يحبه قاسي شوي ,,فيه أحد يحبه لين,, أنتي ورغبتك وإذا تبغين تقسينه ضيفي قرصان وتمر
بالنسبه للطعم برضو تختلف الأذواق فيه ناس يحطون التمر والقرصان بكميات متساويه,, فيه ناس يحطون التمر أكثر لإنهم يحبونه كذا
ذوقيه إذا شفتيه زين قصري النار وسكري القدر وخليه لمدة ساعه أو أقل ويفضل كل شوي تحركينه عشان مايحترق تحت ولو تحطين الحديده اللي تنحط تحت القدر أفضل
وبس
قدموه زي ماتحبون عاد أنا عجازه مالي خلق أحط حفره ومادري وشو ههههههههه

دعواتكــــــــــــم:g6::g6:

كروومه
07-01-13, 08:44 am
صباح النور

اطباق راائعه تسلم الايدي عزيزتي
ومنووره المطبخ بطلتك

تقييم +تثبيت

دعم جامعي
07-01-13, 01:24 pm
صباح النور

يسلموووووووو

ام طارق
08-01-13, 01:10 am
دايم اشتهي حنيني بس يعيقن سالفة الفرامة مب عندي

الله يعطيك العافية

ميعـاد
08-01-13, 02:24 am
_

اطبـاق لذيذه وشهيه

تسـلم الايـادي سجى

فن التسوق
10-01-13, 03:25 am
الله يعطيك العافيه الحنيني جا بوقته احبه مررره بس ماعندي فرااامة بجرب طريقتك

جُـودي
11-01-13, 10:48 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/dde12743.png


شكله يشههي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

عادل الحبيتر
12-01-13, 03:11 pm
ما شاء الله ع الطبق الرااائع
يسلم يمينك

المنغره
15-01-13, 12:05 pm
-





تسلم إيديك سجاوووي
~

>ريانه<
17-01-13, 03:04 pm
تسلم الايااادي

SAGA
26-01-13, 10:28 am
صباح النور:):):):)

اطباق راائعه تسلم الايدي عزيزتي
ومنووره المطبخ بطلتك

تقييم +تثبيت
منور بوجودك ياجميله
تسلمي:)

SAGA
26-01-13, 10:30 am
صباح النور

يسلموووووووو

الله يسلمك
....

SAGA
26-01-13, 10:31 am
دايم اشتهي حنيني بس يعيقن سالفة الفرامة مب عندي

الله يعطيك العافية
حلو كثير:)
أتمنى يعجبك:)

SAGA
26-01-13, 10:32 am
_

اطبـاق لذيذه وشهيه

تسـلم الايـادي سجى
الله يسلمك ياجميله :g6:

SAGA
26-01-13, 10:33 am
الله يعطيك العافيه الحنيني جا بوقته احبه مررره بس ماعندي فرااامة بجرب طريقتك
ممتاز
أجل إن شاء الله يعجبك:for12:

SAGA
26-01-13, 10:34 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/dde12743.png


شكله يشههي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
الله يسلمكhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
,,,,,,,,

SAGA
26-01-13, 10:35 am
ما شاء الله ع الطبق الرااائع
يسلم يمينك
الله يسلمك اخوي

SAGA
26-01-13, 10:35 am
-





تسلم إيديك سجاوووي
~
الله يسلمك

SAGA
26-01-13, 10:36 am
تسلم الايااادي
الله يسلمك

مايا
12-02-13, 10:39 pm
,




يضاف للفهرس

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329500