مريم الجزائرية
26-12-12, 10:23 pm
مرحباا:11_1_218v
هذي اول مشاركة لي في هذا القسم
اليوم حبيت اقولكم عن طريقة تحضير السفيرية اموووووووووووت فيها و الوالدة تحب تسويها كتيير
زين نبدا ع البركة
المقادير:
بقسماط او فتات الخبزب
بصلة كبيرة "حسب كمية البقسماط" مقطعة ناعمة
بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
بيضة
ملعقة طماطم مصبرة
جبن مقطع مربعات "حسب الذوق يععني مو شرط تحطين جبن "بسس الجبن يطلّع السفيرية جنااان"
لحم مفروم حسب الذوق
نسوي الخليط على شكل كريات او دوائر و حطي في قلبها جبن او اللحم المفروم اللي يكون تقلّى من قبل مع التوابل و الثوم و بعدين تقلى في زيت ساخن و بالعااافية
و كمان تقدري تحطيها وحدها او مع طبق يكون فيه مرقة يععني او لحم او دجاج
http://img.over-blog.com/470x502/3/49/16/63/API/2011-03/sfiria-au-poulet1_thumb.jpg
هذي اول مشاركة لي في هذا القسم
اليوم حبيت اقولكم عن طريقة تحضير السفيرية اموووووووووووت فيها و الوالدة تحب تسويها كتيير
زين نبدا ع البركة
المقادير:
بقسماط او فتات الخبزب
بصلة كبيرة "حسب كمية البقسماط" مقطعة ناعمة
بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
بيضة
ملعقة طماطم مصبرة
جبن مقطع مربعات "حسب الذوق يععني مو شرط تحطين جبن "بسس الجبن يطلّع السفيرية جنااان"
لحم مفروم حسب الذوق
نسوي الخليط على شكل كريات او دوائر و حطي في قلبها جبن او اللحم المفروم اللي يكون تقلّى من قبل مع التوابل و الثوم و بعدين تقلى في زيت ساخن و بالعااافية
و كمان تقدري تحطيها وحدها او مع طبق يكون فيه مرقة يععني او لحم او دجاج
http://img.over-blog.com/470x502/3/49/16/63/API/2011-03/sfiria-au-poulet1_thumb.jpg