كروومه
24-12-12, 06:11 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
فنجان قهوة سكر
2 ملعقة اكل خميره فوريه
2 كاس ماء دافي /ذرة ملح
2 كاس دقيق.
http://www.al-wed.com/pic-vb/32.gif
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
هذي العجينة فبل التخمير
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90166alsh3er.jpg
بعد التخمير
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90167alsh3er.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/32.gif
بسم الله نبدأ
الشكل الاول
مقادير الحشوه
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعم
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل*باربيكو
الطريقة
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار
مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم
نضع الطماطم ونتركة
حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل
والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة
ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و
نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير
مع بعضها
هذه الحشوه
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90168alsh3er.jpg
تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90169alsh3er.jpg
نضع الحشوة في الطرف
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90170alsh3er.jpg
نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90171alsh3er.jpg
ثم نلف
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90172alsh3er.jpg
تدهن بيض مخلوط مع حليب
وترش بالسمسم او حبة البركة
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90174alsh3er.jpg
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90175alsh3er.jpg
وممكن نلصق الطرفين بعض
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90176alsh3er.jpg
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90177alsh3er.jpg
وبالعااااااافيه
عليييكم
المقادير:
فنجان قهوة سكر
2 ملعقة اكل خميره فوريه
2 كاس ماء دافي /ذرة ملح
2 كاس دقيق.
http://www.al-wed.com/pic-vb/32.gif
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
هذي العجينة فبل التخمير
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90166alsh3er.jpg
بعد التخمير
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90167alsh3er.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/32.gif
بسم الله نبدأ
الشكل الاول
مقادير الحشوه
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعم
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل*باربيكو
الطريقة
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار
مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم
نضع الطماطم ونتركة
حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل
والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة
ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و
نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير
مع بعضها
هذه الحشوه
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90168alsh3er.jpg
تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90169alsh3er.jpg
نضع الحشوة في الطرف
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90170alsh3er.jpg
نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90171alsh3er.jpg
ثم نلف
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90172alsh3er.jpg
تدهن بيض مخلوط مع حليب
وترش بالسمسم او حبة البركة
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90174alsh3er.jpg
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90175alsh3er.jpg
وممكن نلصق الطرفين بعض
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90176alsh3er.jpg
http://forum.mn66.com/imgcache/2/90177alsh3er.jpg
وبالعااااااافيه
عليييكم