تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مرق روبيان مع الرز


pepsi
12-12-12, 11:34 am
مرق ربيان سهل ولذيذ

http://img18.imageshack.us/img18/9223/imagehgw.jpg


نسلق الروبيان بشويت فلفل اسود
بعد تنظيفه وبعدين نحمسه مع البصل
والثوم والزنجيل والبهارات ونضيف بقدونس وشبنت
وصلصة طماط ونظيف الماء ان تخثر المرقه
ونقدمه مع الرز


http://img5.imageshack.us/img5/1570/imagemvy.jpg


وووووبث :36_2_2[1]

ابوغرام
12-12-12, 11:38 am
ماشاء الله

طبق رائع وشهي

تسلم الاياادي

<<<الحسي ان صار غداي صامولي عقب هالشوفه ههههههههههههههههه

pepsi
12-12-12, 12:33 pm
هههههههه ابوغرام
صامولي فاضي ولامع جووبن
منوووو بتواجدك

Ṥ Қ ў
12-12-12, 02:04 pm
جمييل الطبق والمرق يششهي الصصدز ؛؛

بس روبييـآن <<م تحبوهه


يمـآل العـآفيه بيبسي دآئم مبدعه مشـآْءالله :)

pepsi
12-12-12, 02:10 pm
سلمك ربي والاجمل تواجدك
مشرفتنا sky

عادل الحبيتر
12-12-12, 02:16 pm
وش ذا الحظ
ادخل بوقت الغداء ثم اشتهي الطبق
الصرااحه شكله يشهي
وباين من الروبيان انه لذيذ .. والرز كمان احب اللي لونه ابيض

يسلم يمينك ع الابداع

pepsi
12-12-12, 02:24 pm
حياك الله انرت متصفحي
بطلتك اخي عادل

جُـودي
16-12-12, 10:34 pm
http://img5.imageshack.us/img5/1570/imagemvy.jpg



طبق لذيذ
تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
تقييم + تثبيت

قطوف
18-12-12, 09:32 am
يسلمووووا طبق لذيذ ورائع ويشهي بس الكزبره بدال البقدونس افضل
لانها تعطي نكهه مميزه
مايعطيها البقدونس
دائماً الكزبره مع الاسماك والمأكولات البحريه افضل
وصحتين وعافيه وتسلم الاياادي

ام بنتها
18-12-12, 11:11 am
مشكوووورة الله يعطيك العافية

pepsi
18-12-12, 03:29 pm
شاكره لكم تواجدكم وارائكم العطره

المنغره
20-12-12, 03:48 pm
-






تسلم ايديك

الف شكر بيبسي
~

مايا
21-12-12, 06:55 pm
.




يضاف للفهرس

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329444