مشاهدة النسخة كاملة : مرق روبيان مع الرز
مرق ربيان سهل ولذيذ
http://img18.imageshack.us/img18/9223/imagehgw.jpg
نسلق الروبيان بشويت فلفل اسود
بعد تنظيفه وبعدين نحمسه مع البصل
والثوم والزنجيل والبهارات ونضيف بقدونس وشبنت
وصلصة طماط ونظيف الماء ان تخثر المرقه
ونقدمه مع الرز
http://img5.imageshack.us/img5/1570/imagemvy.jpg
وووووبث :36_2_2[1]
ابوغرام
12-12-12, 11:38 am
ماشاء الله
طبق رائع وشهي
تسلم الاياادي
<<<الحسي ان صار غداي صامولي عقب هالشوفه ههههههههههههههههه
هههههههه ابوغرام
صامولي فاضي ولامع جووبن
منوووو بتواجدك
جمييل الطبق والمرق يششهي الصصدز ؛؛
بس روبييـآن <<م تحبوهه
يمـآل العـآفيه بيبسي دآئم مبدعه مشـآْءالله :)
سلمك ربي والاجمل تواجدك
مشرفتنا sky
عادل الحبيتر
12-12-12, 02:16 pm
وش ذا الحظ
ادخل بوقت الغداء ثم اشتهي الطبق
الصرااحه شكله يشهي
وباين من الروبيان انه لذيذ .. والرز كمان احب اللي لونه ابيض
يسلم يمينك ع الابداع
حياك الله انرت متصفحي
بطلتك اخي عادل
http://img5.imageshack.us/img5/1570/imagemvy.jpg
طبق لذيذ
تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
تقييم + تثبيت
يسلمووووا طبق لذيذ ورائع ويشهي بس الكزبره بدال البقدونس افضل
لانها تعطي نكهه مميزه
مايعطيها البقدونس
دائماً الكزبره مع الاسماك والمأكولات البحريه افضل
وصحتين وعافيه وتسلم الاياادي
ام بنتها
18-12-12, 11:11 am
مشكوووورة الله يعطيك العافية
شاكره لكم تواجدكم وارائكم العطره
المنغره
20-12-12, 03:48 pm
-
تسلم ايديك
الف شكر بيبسي
~
.
يضاف للفهرس
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329444
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba