مشاهدة النسخة كاملة : تشيفت و دخلت المطبخ روبيان بطريقتي يمممي يممم
عاشق الخير
01-12-12, 06:16 pm
:d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9:
:d9::d9::d9::d9::d9:
:d9::d9:
:d9:
http://farm4.static.flickr.com/3093/2794288867_e6da18969f.jpg
السلام عليكم ورحمه الله
من أعماق البحار
و من بين الشعاب المرجانية
و الأسماك و الروبيان و الحيتان
نقدم لكم وجبه بحريه
خفيفه ولذيذه
وتستحق التجربة
فليكن للصور نصيب خير من الكلام الغير مفيد هههش
(1)
الروبيان بدون مؤثرات و نكهات :a3:
http://im16.gulfup.com/wpkj1.jpg (http://www.gulfup.com/?tB0Dkx)
(2)
نضيف البهارات و الملح و النكهات ونخلطها و نخلطها :4_16_1[1]
http://im16.gulfup.com/kNcJ2.jpg (http://www.gulfup.com/?DST0aD)
(3)
بعد ذلك نجهز القصدير و نصف الروبيان بطريقة ما ..
http://im16.gulfup.com/4vUC3.jpg (http://www.gulfup.com/?BxEetz)
http://im16.gulfup.com/ywMx4.jpg (http://www.gulfup.com/?YWqZFj)
(4)
وهووووبا عا الفرن طوالي
http://im17.gulfup.com/cv5u1.jpg (http://www.gulfup.com/?Vdt3lX)
(5)
بعد نص ساعه نطلع الطبق ونفتحه ونخليه 10 او 15 دقيقة
للتحمير و التشقير
http://im17.gulfup.com/Ko232.jpg (http://www.gulfup.com/?56AQUQ)
http://im17.gulfup.com/dTlf3.jpg (http://www.gulfup.com/?vqLgYe)
http://im17.gulfup.com/fRhG4.jpg (http://www.gulfup.com/?2SKP9Y)
وهنا
علامة الجووووووودة وابتسامة الرضا
http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg (http://www.gulfup.com/?EbKe3b)
و صحتين و عافيه عا قلوبكم :d9:
ودمتم سالمين :g3::g3:
بسومة بريده
01-12-12, 06:32 pm
ماشاء الله..
يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
تسلم يدينك...
http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg (http://www.gulfup.com/?EbKe3b)
دوم هالبسمه...
ألمــاس
01-12-12, 06:41 pm
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته
بالعافيه عليكم
فديت الكتكوت الله يخليه لكم
عواافي عااشق
>ريانه<
01-12-12, 07:47 pm
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم
ويحفظ البنوته لكم
مشالله عليك يالشيف عاشق
تسلم الايدي اكله لذيذه
وتسلم لكم البنوته الحلوه
تقييم +تثبيت
ألمــاس
01-12-12, 08:34 pm
^
عفوا اقصد الكتكوته خخ ما انتبهت الا بعد رد كروومه
,
ماشاء الله ربيان شهي
تسلم يديك
ننتظرك في أطباق أخرى ...
المنغره
02-12-12, 02:35 am
-
طبق جمييل ..تسلم إيديك
وبنتظار جديدك
~
عاشق الخير
02-12-12, 01:54 pm
ماشاء الله..
يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
تسلم يدينك...
http://im17.gulfup.com/m5zi5.jpg (http://www.gulfup.com/?ebke3b)
دوم هالبسمه...
حياك بسومه
وانتي تاكلينه بقشوره خخخخ
تراه يقشر تقشير ... القشور تعطيه طعم
وانت تعرمش ... جربيه و شوفي
عاشق الخير
02-12-12, 01:56 pm
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته
بالعافيه عليكم
فديت الكتكوت الله يخليه لكم
عواافي عااشق
الله يعافيك
حياك ربي
عاشق الخير
02-12-12, 01:57 pm
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم
ويحفظ البنوته لكم
هذا ربيان يجيبونه من البحر 😁😁
امين الله يعافيك
حياك وبي
عاشق الخير
02-12-12, 01:58 pm
مشالله عليك يالشيف عاشق
تسلم الايدي اكله لذيذه
وتسلم لكم البنوته الحلوه
تقييم +تثبيت
الله يسلمك
حياك ربي وما قصرتي
عاشق الخير
02-12-12, 01:59 pm
,
ماشاء الله ربيان شهي
تسلم يديك
ننتظرك في أطباق أخرى ...
الله يسلمك
ولا تنتظرون شي شكلي مطوووول
كسل التسبيع برررررد
حياك ربي
عاشق الخير
02-12-12, 02:00 pm
-
طبق جمييل ..تسلم إيديك
وبنتظار جديدك
~
الله يسلمك
حياك ربي
احلى دنيا
02-12-12, 03:08 pm
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم
يعطيك العافيه
فتاة المستقبل
02-12-12, 06:54 pm
ماشاء الله ، تسلم يمناك
ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..
طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟
عاشق الخير
02-12-12, 07:41 pm
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم
يعطيك العافيه
هلابك
حياك ربي
الله يسلمك يارب
هالبقطة الله يعين عليه خخخ آمين
حياك
عاشق الخير
02-12-12, 07:48 pm
ماشاء الله ، تسلم يمناك
ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..
طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟
هلا والله بفتاة
من كثر الغيبات جاب الغنايم
الله يبارك بالروبيان اللي جابك :4_1_1[1]:
طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه
خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس
وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال :for1:
القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا
احس اطعم ..
الطعم جربي وشوفي ..
حور وجنان وام جنان يقولون :19[1]:
حياك
عادل الحبيتر
03-12-12, 02:02 pm
http://im17.gulfup.com/Ko232.jpg (http://www.gulfup.com/?56AQUQ)
ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس
..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ
نـدى الـورد
04-12-12, 09:01 pm
:(
لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي
خربت من جيت للشرقيه :)
تسلم الأيادي
عاشق الخير
06-12-12, 02:35 am
http://im17.gulfup.com/ko232.jpg (http://www.gulfup.com/?56aquq)
ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس
..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ
حياك استاذ عادل
خلاص وانت رايح للكويت
وقف بالرقعي و نشوفك و نوجبك الله يحيك
حياك
عاشق الخير
06-12-12, 02:37 am
:(
لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي
خربت من جيت للشرقيه :)
تسلم الأيادي
هالاشياء اللي تخوف على قولتك
هي سر الطبخه و النكهه
الله يسلمك و حياك ربي
shahd2007
06-12-12, 02:47 am
http://im17.gulfup.com/dTlf3.jpg (http://www.gulfup.com/?vqLgYe)
طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif
وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان
يعطيك العافيه
عاشق الخير
07-12-12, 09:50 pm
http://im17.gulfup.com/dtlf3.jpg (http://www.gulfup.com/?vqlgye)
طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif
وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان
يعطيك العافيه
الله يحييك
شد حيلك و امسكي الو شنب و كشنيه على ذوقك
يضـآف للفهرس
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329563 (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329563)
لبريدة منتدى
12-12-12, 10:52 pm
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba