المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيفت و دخلت المطبخ  روبيان بطريقتي يمممي يممم


عاشق الخير
01-12-12, 06:16 pm
:d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9::d9:
:d9::d9::d9::d9::d9:
:d9::d9:
:d9:

http://farm4.static.flickr.com/3093/2794288867_e6da18969f.jpg



السلام عليكم ورحمه الله


من أعماق البحار


و من بين الشعاب المرجانية


و الأسماك و الروبيان و الحيتان


نقدم لكم وجبه بحريه


خفيفه ولذيذه


وتستحق التجربة


فليكن للصور نصيب خير من الكلام الغير مفيد هههش


(1)
الروبيان بدون مؤثرات و نكهات :a3:



http://im16.gulfup.com/wpkj1.jpg (http://www.gulfup.com/?tB0Dkx)

(2)
نضيف البهارات و الملح و النكهات ونخلطها و نخلطها :4_16_1[1]

http://im16.gulfup.com/kNcJ2.jpg (http://www.gulfup.com/?DST0aD)

(3)
بعد ذلك نجهز القصدير و نصف الروبيان بطريقة ما ..


http://im16.gulfup.com/4vUC3.jpg (http://www.gulfup.com/?BxEetz)

http://im16.gulfup.com/ywMx4.jpg (http://www.gulfup.com/?YWqZFj)

(4)
وهووووبا عا الفرن طوالي

http://im17.gulfup.com/cv5u1.jpg (http://www.gulfup.com/?Vdt3lX)

(5)
بعد نص ساعه نطلع الطبق ونفتحه ونخليه 10 او 15 دقيقة
للتحمير و التشقير

http://im17.gulfup.com/Ko232.jpg (http://www.gulfup.com/?56AQUQ)

http://im17.gulfup.com/dTlf3.jpg (http://www.gulfup.com/?vqLgYe)

http://im17.gulfup.com/fRhG4.jpg (http://www.gulfup.com/?2SKP9Y)



وهنا

علامة الجووووووودة وابتسامة الرضا

http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg (http://www.gulfup.com/?EbKe3b)

و صحتين و عافيه عا قلوبكم :d9:

ودمتم سالمين :g3::g3:

بسومة بريده
01-12-12, 06:32 pm
ماشاء الله..

يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

تسلم يدينك...

http://im17.gulfup.com/M5ZI5.jpg (http://www.gulfup.com/?EbKe3b)

دوم هالبسمه...

ألمــاس
01-12-12, 06:41 pm
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته
بالعافيه عليكم
فديت الكتكوت الله يخليه لكم
عواافي عااشق

>ريانه<
01-12-12, 07:47 pm
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم

ويحفظ البنوته لكم

كروومه
01-12-12, 08:32 pm
مشالله عليك يالشيف عاشق

تسلم الايدي اكله لذيذه
وتسلم لكم البنوته الحلوه

تقييم +تثبيت

ألمــاس
01-12-12, 08:34 pm
^
عفوا اقصد الكتكوته خخ ما انتبهت الا بعد رد كروومه

مايا
01-12-12, 10:14 pm
,



ماشاء الله ربيان شهي

تسلم يديك

ننتظرك في أطباق أخرى ...

المنغره
02-12-12, 02:35 am
-





طبق جمييل ..تسلم إيديك

وبنتظار جديدك
~

عاشق الخير
02-12-12, 01:54 pm
ماشاء الله..

يم يمي... احب الروبيان بس ما احب اشوفه بقشره...http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

تسلم يدينك...

http://im17.gulfup.com/m5zi5.jpg (http://www.gulfup.com/?ebke3b)

دوم هالبسمه...



حياك بسومه
وانتي تاكلينه بقشوره خخخخ
تراه يقشر تقشير ... القشور تعطيه طعم
وانت تعرمش ... جربيه و شوفي

عاشق الخير
02-12-12, 01:56 pm
وعليكم السلام
وااو لذيذ اشتهيته
بالعافيه عليكم
فديت الكتكوت الله يخليه لكم
عواافي عااشق

الله يعافيك
حياك ربي

عاشق الخير
02-12-12, 01:57 pm
ماشاء الله وش هاالربيان بالعافية عليكم

ويحفظ البنوته لكم

هذا ربيان يجيبونه من البحر 😁😁

امين الله يعافيك
حياك وبي

عاشق الخير
02-12-12, 01:58 pm
مشالله عليك يالشيف عاشق

تسلم الايدي اكله لذيذه
وتسلم لكم البنوته الحلوه

تقييم +تثبيت



الله يسلمك
حياك ربي وما قصرتي

عاشق الخير
02-12-12, 01:59 pm
,



ماشاء الله ربيان شهي

تسلم يديك

ننتظرك في أطباق أخرى ...




الله يسلمك

ولا تنتظرون شي شكلي مطوووول
كسل التسبيع برررررد

حياك ربي

عاشق الخير
02-12-12, 02:00 pm
-





طبق جمييل ..تسلم إيديك

وبنتظار جديدك
~



الله يسلمك
حياك ربي

احلى دنيا
02-12-12, 03:08 pm
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم

يعطيك العافيه

فتاة المستقبل
02-12-12, 06:54 pm
ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟

عاشق الخير
02-12-12, 07:41 pm
أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم

يعطيك العافيه


هلابك
حياك ربي
الله يسلمك يارب
هالبقطة الله يعين عليه خخخ آمين

حياك

عاشق الخير
02-12-12, 07:48 pm
ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟


هلا والله بفتاة
من كثر الغيبات جاب الغنايم
الله يبارك بالروبيان اللي جابك :4_1_1[1]:


طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه
خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس
وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال :for1:
القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا
احس اطعم ..

الطعم جربي وشوفي ..
حور وجنان وام جنان يقولون :19[1]:

حياك

عادل الحبيتر
03-12-12, 02:02 pm
http://im17.gulfup.com/Ko232.jpg (http://www.gulfup.com/?56AQUQ)


ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس

..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ

نـدى الـورد
04-12-12, 09:01 pm
:(

لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي

خربت من جيت للشرقيه :)

تسلم الأيادي

عاشق الخير
06-12-12, 02:35 am
http://im17.gulfup.com/ko232.jpg (http://www.gulfup.com/?56aquq)


ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس

..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ



حياك استاذ عادل

خلاص وانت رايح للكويت
وقف بالرقعي و نشوفك و نوجبك الله يحيك

حياك

عاشق الخير
06-12-12, 02:37 am
:(

لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي

خربت من جيت للشرقيه :)

تسلم الأيادي



هالاشياء اللي تخوف على قولتك
هي سر الطبخه و النكهه


الله يسلمك و حياك ربي

shahd2007
06-12-12, 02:47 am
http://im17.gulfup.com/dTlf3.jpg (http://www.gulfup.com/?vqLgYe)


طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif



وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان

يعطيك العافيه

عاشق الخير
07-12-12, 09:50 pm
http://im17.gulfup.com/dtlf3.jpg (http://www.gulfup.com/?vqlgye)


طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif



وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان

يعطيك العافيه


الله يحييك

شد حيلك و امسكي الو شنب و كشنيه على ذوقك

جُـودي
10-12-12, 10:12 pm
يضـآف للفهرس


http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329563 (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329563)

لبريدة منتدى
12-12-12, 10:52 pm
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه