تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : صينية رز بالدجآج ☀طعّم لايُقآوَمّ☀


كروومه
20-11-12, 08:58 pm
بسم الله الرحمن الرحيم

المقآدير~

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-b8f4f25db7.jpg

3/ صحون صدور دجآج
فلفل رومي ملون ( أخضر _ أصفر _ أحمر )
2/ قرن فلفل أخضر حار
2/ فص ثوم
1/ بصل هندي
جبنة كرفت سايله + قشطهـ
البهآرآت: م ص فلفل أسود مطحون + م ص ملح + 2/ عود قرفهـ (دراسين) + 5/ حبات هيل
1 م ك بهآرآت مشكلهـ>> ضروري تكون صفرآء عشان تعطي لون


::

الإعدآد:

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1b1584d9b8.jpg

نقطع الفلفل الرومي و الثوم والبصل شرائح متوسطهـ

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-d3f8cfb436.jpg

نقطع الدجآج شرآئح متوسطهـ >> ثم تغسل بمآء وملح وخل

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ecf5f4858c.jpg

نحمس البصل في قليل من الزيت ونضيف لهآالبهارآت المشكلهـ


http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-f988eb74da.jpg

ثم نضيف الدجآج بعد ان يذبل البصل ويترك حتى يتغير لون الدجآج

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5968afdee7.jpg

بعد ذلك نضيف الملح والفلفل الاسود

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-201d07d569.jpg

ثم الفلفل الرومي الملون>> ويغطى القدر حتى يستوي الدجآج

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-e67b8718e4.jpg

بعد مرور 10دقايق

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-a152a0d705.jpg

بالخلآط: نضيف 3 م ك جبنة كرفت + علبة قشطهـ
وتضاف للدجاج

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5aa2f921c0.jpg



http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-f5645989f2.jpg


إعدآد الأرز:~

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-8130920dcb.jpg

نضع بالقدر قليل من الزيت و ملعقه كبيرهـ زبدهـ وأعوآد القرفهـ وحبآت الهيله (صحيحهـ)

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-aa7efd5333.jpg

ثم نضيف بصل وثوم شرآئح >> وتترك حتى تذبل

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5693a6aecb.jpg

ثم نضيف الرز وقرون الفلفل الأخضر>> ونسكب المآء حتى نغطي الزر بالكآمِل
ويغطيى ويترك حتى يستوي ثم نُخرج أعواد القرفهـ (الدراسين) والهيل...

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-97eab66d32.jpg

نضع طبقة من الرز في صينية التقديم مع الضغط عليهـ..


http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-da2c5955ae.jpg

ثم طبقهـ من الدجآج
وبعد ذلك تغطى بالقصدير لحين التقديم
وقبل التقديم بـ 5دقائق تُسخن الصينيهـ


الشكل النهآئـــي

http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3ea1ae69fc.jpg


دمتم بِصحهـ وعآفيهـ

المنغره
20-11-12, 09:01 pm
-



http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3ea1ae69fc.jpg


اممم جميل إن شاءالله راح اجربه

الف شكر كروومه
~

مايا
20-11-12, 10:00 pm
،




الله اشتهيته
يعطيك العافية يالغلا

عادل الحبيتر
20-11-12, 10:06 pm
طريقه حلوووه
جاري تطبيقها .. بس بدون ما احط القشطه لاني ما احبها

يعطيك الف عافيه

فـــارس
20-11-12, 10:14 pm
طبق مشهي ولذيذ << تراي جوعان وانا ارد هههه
ابدعتي مشرفتنا كروومه

كل الشكر لك

جُـودي
21-11-12, 11:28 am
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3ea1ae69fc.jpg


من جد لآ يقآوم http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

ـهدوء
21-11-12, 11:36 am
يشهي واوو يمممي ان شالله نسويه بالمستقبل

بريداويه كيوت
28-11-12, 05:02 am
مشاءلله طبق يفتح النفس ويشهي
عوافي على طرحك

بياررق
28-11-12, 06:17 am
ررررررررررهيب ماشاء الله

Ṥ Қ ў
29-11-12, 03:09 am
مشـآءالله

جميييلهه الىآآآآآ بتلهه


يمـآـآل العافييه كرؤمه:)

زينات
01-12-12, 10:25 pm
تسلمي روعه يشهي ..🌹

لبريدة منتدى
12-12-12, 10:54 pm
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

القصيم وبس
15-12-12, 01:25 pm
شهيتنا الله يعطيك العافيه

ام ريان ولمى
25-12-12, 01:41 am
واو رووعه

تسلم ايدياتك

مدرسة خصوصى
26-12-12, 09:10 pm
جميل بس لو كان بدل الجبنه طبقة بشاميل خفيفه ويوضع تحت الشوايه حتى يحمر سيكون رائع جرب

ربي رضاك
30-01-13, 08:50 am
طبق لذيذ يسلممممموووووو