دلة بيبسي
17-10-12, 03:57 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير والطريقه
http://im20.gulfup.com/uCK71.jpg
صحن فيليه دجاج نقطعه شرايح كبيره اشوي ونتبله بشطة سومطره ومخلل فلفل ماركة جمل
واللي حاب يزيد مطحون الحبحر الأحمر واشوي ملح واشوي بهارات ونخليه قرابة الساعتين
بعدين نخفق بيضه ونضيفه له ونضيف عليه دقيق وعند القلي نقلب بالدقيق مره ثانيه ونقليه بزيت غزير بس وانتم تحطونه بالزيت حطوا على قطعه قطعه علشان مايلتصقن ببعض
ونجهز الصوص وهو عباره عن طحينه سايله وعلبة زبادي وفلفل اسود وعصير نص ليمونه
بعدين نبدا نحشي
طبعا الخبز خبز فرنسي
نحط مسحه من الصوص بعدين خس بعدين قطع الدجاج ونسخنه اشوي بالماكرويف ويقدم
http://im20.gulfup.com/Xfct2.jpg
وصحتين وعافيه
المقادير والطريقه
http://im20.gulfup.com/uCK71.jpg
صحن فيليه دجاج نقطعه شرايح كبيره اشوي ونتبله بشطة سومطره ومخلل فلفل ماركة جمل
واللي حاب يزيد مطحون الحبحر الأحمر واشوي ملح واشوي بهارات ونخليه قرابة الساعتين
بعدين نخفق بيضه ونضيفه له ونضيف عليه دقيق وعند القلي نقلب بالدقيق مره ثانيه ونقليه بزيت غزير بس وانتم تحطونه بالزيت حطوا على قطعه قطعه علشان مايلتصقن ببعض
ونجهز الصوص وهو عباره عن طحينه سايله وعلبة زبادي وفلفل اسود وعصير نص ليمونه
بعدين نبدا نحشي
طبعا الخبز خبز فرنسي
نحط مسحه من الصوص بعدين خس بعدين قطع الدجاج ونسخنه اشوي بالماكرويف ويقدم
http://im20.gulfup.com/Xfct2.jpg
وصحتين وعافيه