☜。 حـلآ الـگـون 。☞
05-10-12, 06:47 pm
صبآآح / مسآآء .. الأنوار http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
أخبآآرگم ..؟؟http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
قدّر الله علي وجتن سنآعة مدري منين جت
طبعاً من حيني سنعة وذربة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
بس ماعمري قعدت اصوّر اللي ازينه
بس هالمرة مسكت معي صورت اخر شي http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
<~ لآنشغلت ما تفضى للتصوير http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
مالكم بالطويلة
سينابون
لكن بطريقة ثانية وكثير حلوة وشكل كمان حلوو
وكمان مررة سهلة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif<~ تصلح للعجازين http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg
تفزلوا ..
+* .. المقادير .. *+
- 2ونص كوب دقيق
- ربع كوب زيت
- 1م ك خميره
- 1م ص باكنج بودر
- كوب ماء
- ثلث كوب سكر
- رشة ملح
+* .. الخطوات .. *+
اول شي نجيب السكر والموية والخميرة ونخلطهم*
ونخليهم مدة 10 دقايق لـيتخمر
بعد كذا نكب باقي المقادير ونقعد نعجن لحد مايضبط
<~ ادوخ ع الشرح بس لا تشرهون اول مرة تزين تسسذا http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
لخلصنا عجن نخليه شوي لحد ماتنتفخ العجينة
الحين اكيد انتفشت العجينة نجيب صينية او شي كبير
وندهنه زبده
ونفرد العجينة مثل ما بالصورة <~ طبعاً الصورتين اخذتهم من النت لزوم الشرح فقط http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2012/07/221312_x179.jpg
وبعد الفرد ندهن الزبدة مثل ماهو موضح وبعد نرش القرفة فوقه
ونلف العجينة مثل ماهو متعارف ..
بعد مانلف العجينة نجيب خيط اسهل للتقطيع
ومثل ايضاً ما هو موضح هووني
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2012/07/221315_t179.jpg
وطريقته ندخله من تحت ونرفعة باليد اليمنى واليسرى
ونفله باتجاه معاكس بكذا راح ينقص بسهوله وترتيب
طبعاً نكون مجهزين من قبل قوالب الورق مثل اللي بالصورة الأولى
وكلما قطعنا نحطه بوسط قوالب الورق
وبعد مانخلص ندخله الفرن من فوق وتحت
http://img827.imageshack.us/img827/4461/imagefua.jpg
وهذا بعد الاستواء http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
http://img401.imageshack.us/img401/1664/imagexkk.jpg
وهنا بعد وضع الصوص http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
وهو عبارة عن
نستلة & جبن كيري
http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg
وهناا شكله لفتحت القالب http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
http://img853.imageshack.us/img853/5213/imageqyh.jpg
وبالعافية مقدماً http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
ملاحظة ..
يفضضل وضع قوالب الورق بصينية القوالب اللي تقدري تدخليها الفرن
عششان السينابون ينتفش لفوق مو بالعرض
أخبآآرگم ..؟؟http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
قدّر الله علي وجتن سنآعة مدري منين جت
طبعاً من حيني سنعة وذربة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
بس ماعمري قعدت اصوّر اللي ازينه
بس هالمرة مسكت معي صورت اخر شي http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
<~ لآنشغلت ما تفضى للتصوير http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
مالكم بالطويلة
سينابون
لكن بطريقة ثانية وكثير حلوة وشكل كمان حلوو
وكمان مررة سهلة http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif<~ تصلح للعجازين http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg
تفزلوا ..
+* .. المقادير .. *+
- 2ونص كوب دقيق
- ربع كوب زيت
- 1م ك خميره
- 1م ص باكنج بودر
- كوب ماء
- ثلث كوب سكر
- رشة ملح
+* .. الخطوات .. *+
اول شي نجيب السكر والموية والخميرة ونخلطهم*
ونخليهم مدة 10 دقايق لـيتخمر
بعد كذا نكب باقي المقادير ونقعد نعجن لحد مايضبط
<~ ادوخ ع الشرح بس لا تشرهون اول مرة تزين تسسذا http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
لخلصنا عجن نخليه شوي لحد ماتنتفخ العجينة
الحين اكيد انتفشت العجينة نجيب صينية او شي كبير
وندهنه زبده
ونفرد العجينة مثل ما بالصورة <~ طبعاً الصورتين اخذتهم من النت لزوم الشرح فقط http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2012/07/221312_x179.jpg
وبعد الفرد ندهن الزبدة مثل ماهو موضح وبعد نرش القرفة فوقه
ونلف العجينة مثل ماهو متعارف ..
بعد مانلف العجينة نجيب خيط اسهل للتقطيع
ومثل ايضاً ما هو موضح هووني
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2012/07/221315_t179.jpg
وطريقته ندخله من تحت ونرفعة باليد اليمنى واليسرى
ونفله باتجاه معاكس بكذا راح ينقص بسهوله وترتيب
طبعاً نكون مجهزين من قبل قوالب الورق مثل اللي بالصورة الأولى
وكلما قطعنا نحطه بوسط قوالب الورق
وبعد مانخلص ندخله الفرن من فوق وتحت
http://img827.imageshack.us/img827/4461/imagefua.jpg
وهذا بعد الاستواء http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
http://img401.imageshack.us/img401/1664/imagexkk.jpg
وهنا بعد وضع الصوص http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
وهو عبارة عن
نستلة & جبن كيري
http://img84.imageshack.us/img84/1056/imageanm.jpg
وهناا شكله لفتحت القالب http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
http://img853.imageshack.us/img853/5213/imageqyh.jpg
وبالعافية مقدماً http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
ملاحظة ..
يفضضل وضع قوالب الورق بصينية القوالب اللي تقدري تدخليها الفرن
عششان السينابون ينتفش لفوق مو بالعرض