كروومه
26-09-12, 04:12 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اعضاء منتدانا
واسعد الله أوقاتكم بكل خير
حيياكم الله
حلا الفليك بالكيري
http://www.m5zn.com/img/?img=a9eb901454b12f6.jpg
المقادير:
1- 3 بسكويت شاي
2- علبة حليب محلى
3- علبة حليب سايل
4- 8 مكعبات جبن كيري
5- 3 ملاعق كبيره حليب بودره
6- ملعقة كبيره بودرة كاكاو
7- ظرف كريم كراميل
8- ثلاث اصابع فليك
9- كاس ماء
الطريقه:
http://www.m5zn.com/img/?img=b1fb2596ee245fe.jpg
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفه ونرصه بالبايركس وانا سويت صفتين من البسكويت
http://www.m5zn.com/img/?img=9067e33a8e33ae2.jpg
2- نخلط بالخلاط كلآ من 8 المكعبات الكيري مع الحليب المحلى
http://www.m5zn.com/img/?img=27578cd270b6ff8.jpg
3- نسكب الخليط المكون من الكيري والحليب المحلى على الطبقه الاولى بالبايركس
http://www.m5zn.com/img/?img=e83b104d074fa15.jpg
4- نقوم بوضع البايركس بالفرن لمدة ربع ساعه حتى تتحمر
5- نقوم بتجهيز الخليط التالي المكون من الثلاث ملاعق حليب بودره وكاس الماء ونضعه بالاناء ونتركهم الي ان يقلى الحليب وبعدها نضيف ظرف ريم كراميل وملعقة بودرة الكاكاو ونحركهم
http://www.m5zn.com/img/?img=6ae03cb44c7423d.jpg
6- نقوم بااخراج البايركس من الفرن ونتركه يبرد
http://www.m5zn.com/img/?img=fc10e6f04d77ff3.jpg
7- بعد ان تبرد نقوم بسكب الخليط المكون من حليب البودرة والكراميل والكاكاو على الطبقه الثانيه
8- نضع البايركس بالثلاجه
http://www.m5zn.com/img/?img=547bd7df1f8d4a0.jpg
9- عند التقديم نبشر أصابع الفليك
http://www.m5zn.com/img/?img=95e2c22f905315e.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=8513199c58ef888.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=d0c9c9a35d2461b.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=c597ffbebca1452.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=6c92703074ccf1c.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=8d42f6c0d2cd7a8.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=ee41f75363813fb.jpg
10- بالهناء والعافيه
السلام عليكم
اعضاء منتدانا
واسعد الله أوقاتكم بكل خير
حيياكم الله
حلا الفليك بالكيري
http://www.m5zn.com/img/?img=a9eb901454b12f6.jpg
المقادير:
1- 3 بسكويت شاي
2- علبة حليب محلى
3- علبة حليب سايل
4- 8 مكعبات جبن كيري
5- 3 ملاعق كبيره حليب بودره
6- ملعقة كبيره بودرة كاكاو
7- ظرف كريم كراميل
8- ثلاث اصابع فليك
9- كاس ماء
الطريقه:
http://www.m5zn.com/img/?img=b1fb2596ee245fe.jpg
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفه ونرصه بالبايركس وانا سويت صفتين من البسكويت
http://www.m5zn.com/img/?img=9067e33a8e33ae2.jpg
2- نخلط بالخلاط كلآ من 8 المكعبات الكيري مع الحليب المحلى
http://www.m5zn.com/img/?img=27578cd270b6ff8.jpg
3- نسكب الخليط المكون من الكيري والحليب المحلى على الطبقه الاولى بالبايركس
http://www.m5zn.com/img/?img=e83b104d074fa15.jpg
4- نقوم بوضع البايركس بالفرن لمدة ربع ساعه حتى تتحمر
5- نقوم بتجهيز الخليط التالي المكون من الثلاث ملاعق حليب بودره وكاس الماء ونضعه بالاناء ونتركهم الي ان يقلى الحليب وبعدها نضيف ظرف ريم كراميل وملعقة بودرة الكاكاو ونحركهم
http://www.m5zn.com/img/?img=6ae03cb44c7423d.jpg
6- نقوم بااخراج البايركس من الفرن ونتركه يبرد
http://www.m5zn.com/img/?img=fc10e6f04d77ff3.jpg
7- بعد ان تبرد نقوم بسكب الخليط المكون من حليب البودرة والكراميل والكاكاو على الطبقه الثانيه
8- نضع البايركس بالثلاجه
http://www.m5zn.com/img/?img=547bd7df1f8d4a0.jpg
9- عند التقديم نبشر أصابع الفليك
http://www.m5zn.com/img/?img=95e2c22f905315e.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=8513199c58ef888.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=d0c9c9a35d2461b.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=c597ffbebca1452.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=6c92703074ccf1c.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=8d42f6c0d2cd7a8.jpg
http://www.m5zn.com/img/?img=ee41f75363813fb.jpg
10- بالهناء والعافيه