pepsi
19-09-12, 12:50 pm
السلام عليكم
افخاذ دجاج متبله ومشويه
تغسلين الافخاذ وتسوين لها
شقوق وتتبل باليمون والخل
وصلصة الصويا واتش بي
وبصله وطماطه مقطع صغار
وشويت ملح وفلفل احمر ناعم
وتترك مايقارب خمس الي
ست ساعات بثلاجه
http://up.brydah.org/uploads/13480442651.jpg
وبعدين نحطها بالفرن
ونغطيها بقدير من فوق
قرابة الساعه او ساعه
الاربع وبعده نشيل القصدير
ونشويها من فوق الي ان
تستوي ونقدمها اما مع الخبز
اوالرز مع الزبادي
http://up.brydah.org/uploads/13480442652.jpg
http://up.brydah.org/uploads/13480442653.jpg
ووووووووووووووبث :for12:
افخاذ دجاج متبله ومشويه
تغسلين الافخاذ وتسوين لها
شقوق وتتبل باليمون والخل
وصلصة الصويا واتش بي
وبصله وطماطه مقطع صغار
وشويت ملح وفلفل احمر ناعم
وتترك مايقارب خمس الي
ست ساعات بثلاجه
http://up.brydah.org/uploads/13480442651.jpg
وبعدين نحطها بالفرن
ونغطيها بقدير من فوق
قرابة الساعه او ساعه
الاربع وبعده نشيل القصدير
ونشويها من فوق الي ان
تستوي ونقدمها اما مع الخبز
اوالرز مع الزبادي
http://up.brydah.org/uploads/13480442652.jpg
http://up.brydah.org/uploads/13480442653.jpg
ووووووووووووووبث :for12: