pepsi
27-08-12, 05:01 am
السلام عليكم
اممم هذا مطبق الزبيدي
علي طريقتي
زبيدي كيلو ينظف
ويغسل وينشف ويرش عليه بهارات
السمك اي نوع وشويت ملح
وطحين وفلفل اسود تخلط وترش
علي السمك وتقلي بزيت حار
http://up.brydah.org/uploads/13460281973.jpg
ووتقدم مع الخبز والخضار او السلطه
http://up.brydah.org/uploads/13460281971.jpg
والدقوس عباره عن خمس
طماطات و3 فصوص ثوم وعلبة
صلصه حمره تخلط بالخلاط مع
شويت ماء وملح وتترك ربع ساعه
ع النار ويقدم خاثر شوي
والمعبوج هو الفلفل الحار جدا
ثوم وفلفل حار يطحن بالخلاط
ويقدم مع المطبق للفتح الشهيه
http://up.brydah.org/uploads/13460281972.jpg
لعمل مطبق الزبيدي مه الرز
نبهر السمك بالبهارات وملح
وفلفل اسود ونقليها
ونحمس شويت بصل مع
قليل من زيت السمك يطمع
بوووه ^_*
وشويت ماء وحبات هيل
وقرفه وورق الكاري وكب الرز
وبعده السمك والماء لايتعدي سانتي
لمن ينشف نحط عليه الكشنه وهي
بصل وزبيب وشويت ملح ليمون
اسود مطحون وبجنبه زغفران
وصبغه حمره ونقصر عليه لمن
ينشف الرز
http://up.brydah.org/uploads/13460291791.jpg
http://up.brydah.org/uploads/13460291792.jpg
المعذره ع التاخير :11_4_124v
اممم هذا مطبق الزبيدي
علي طريقتي
زبيدي كيلو ينظف
ويغسل وينشف ويرش عليه بهارات
السمك اي نوع وشويت ملح
وطحين وفلفل اسود تخلط وترش
علي السمك وتقلي بزيت حار
http://up.brydah.org/uploads/13460281973.jpg
ووتقدم مع الخبز والخضار او السلطه
http://up.brydah.org/uploads/13460281971.jpg
والدقوس عباره عن خمس
طماطات و3 فصوص ثوم وعلبة
صلصه حمره تخلط بالخلاط مع
شويت ماء وملح وتترك ربع ساعه
ع النار ويقدم خاثر شوي
والمعبوج هو الفلفل الحار جدا
ثوم وفلفل حار يطحن بالخلاط
ويقدم مع المطبق للفتح الشهيه
http://up.brydah.org/uploads/13460281972.jpg
لعمل مطبق الزبيدي مه الرز
نبهر السمك بالبهارات وملح
وفلفل اسود ونقليها
ونحمس شويت بصل مع
قليل من زيت السمك يطمع
بوووه ^_*
وشويت ماء وحبات هيل
وقرفه وورق الكاري وكب الرز
وبعده السمك والماء لايتعدي سانتي
لمن ينشف نحط عليه الكشنه وهي
بصل وزبيب وشويت ملح ليمون
اسود مطحون وبجنبه زغفران
وصبغه حمره ونقصر عليه لمن
ينشف الرز
http://up.brydah.org/uploads/13460291791.jpg
http://up.brydah.org/uploads/13460291792.jpg
المعذره ع التاخير :11_4_124v