•¦تفآصِيلَ الخَجَل
21-07-12, 02:37 am
.
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الموضوع ابنزله من اسبوع وتوي انزله
ساندوتشات الدجاج
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555963.png
♦♦
المقادير:
صدور دجاج (انا حطيت صحن واحد ويكون فيه اربع صدور
ماجي
بهارات مشكله (ملح
م ك ونص صلصه الباربيكيو
(تلقينه عند هايبر بنده واحسن خوذي اللي بالعسل
م ص صلصه صويا
حبتين بصل متوسطه الحجم
حبه فلفل رومي( بس تكون كبيره
فصين ثوم
بقدونس (مفروم حسب الرغبه
------------------------
الطــــــــــــريقـــــــــــه
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822554681.png
♦♦
نحمس البصل ونضيف بعدين الفلفل الرومي
وصدور الدجاج نكون فرمينه من قبل او مقطع قطع صغيره
ونحمس شويه بس ونضيف صلصه الباربكيو والصويا
والبهرات والملح بس شوي الماجي فيه ملح والماجي
(كرتون واحد فيه حبتين لتوضيح بس
ونحمس ليما يستوي ونصك النار عليه ونحط البقدونس المفروم
♦♦
ساندوتشات الروبيان
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555942.png
♦♦
المقادير:
روبيان مجمد (كيس واحد بس
3 طمامطم متوسط( مقطه صغار
2 بصل متوسط (مقطع صغار
2 فص ثوم( مفروم
3 م ك معجون طماطم
بهارات مشكله(ملح
نص حبه ماجي(ناخذ وحده مو الثنتين كلهم
------------------------
الطــــــــــــريقـــــــــــه
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555466.png
♦♦
نحمس البصل وبعدين نضيف الطماطم ونحمس
ونضيف البهارات والملح والماجي والربيان
ونضيف عليه نص بياله مويه ونضيف
معجون الطماطم (الصلصه
ونخليه على نار هاديه ليما يروح المويه
نجي للحشو
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555115.png
♦♦
مثل ماهو واضح عندكم بعد ماحشيتهوم حطيتهم
ع الصاجه ونكون دهنينها بالزبد بس لنكهه
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555854.png
♦♦
بالاخير غلفتهم بورق المطبخ
هنـــــــي وعافيـــــــــــه:g6:
.
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الموضوع ابنزله من اسبوع وتوي انزله
ساندوتشات الدجاج
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555963.png
♦♦
المقادير:
صدور دجاج (انا حطيت صحن واحد ويكون فيه اربع صدور
ماجي
بهارات مشكله (ملح
م ك ونص صلصه الباربيكيو
(تلقينه عند هايبر بنده واحسن خوذي اللي بالعسل
م ص صلصه صويا
حبتين بصل متوسطه الحجم
حبه فلفل رومي( بس تكون كبيره
فصين ثوم
بقدونس (مفروم حسب الرغبه
------------------------
الطــــــــــــريقـــــــــــه
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822554681.png
♦♦
نحمس البصل ونضيف بعدين الفلفل الرومي
وصدور الدجاج نكون فرمينه من قبل او مقطع قطع صغيره
ونحمس شويه بس ونضيف صلصه الباربكيو والصويا
والبهرات والملح بس شوي الماجي فيه ملح والماجي
(كرتون واحد فيه حبتين لتوضيح بس
ونحمس ليما يستوي ونصك النار عليه ونحط البقدونس المفروم
♦♦
ساندوتشات الروبيان
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555942.png
♦♦
المقادير:
روبيان مجمد (كيس واحد بس
3 طمامطم متوسط( مقطه صغار
2 بصل متوسط (مقطع صغار
2 فص ثوم( مفروم
3 م ك معجون طماطم
بهارات مشكله(ملح
نص حبه ماجي(ناخذ وحده مو الثنتين كلهم
------------------------
الطــــــــــــريقـــــــــــه
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555466.png
♦♦
نحمس البصل وبعدين نضيف الطماطم ونحمس
ونضيف البهارات والملح والماجي والربيان
ونضيف عليه نص بياله مويه ونضيف
معجون الطماطم (الصلصه
ونخليه على نار هاديه ليما يروح المويه
نجي للحشو
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555115.png
♦♦
مثل ماهو واضح عندكم بعد ماحشيتهوم حطيتهم
ع الصاجه ونكون دهنينها بالزبد بس لنكهه
http://im26.gulfup.com/2012-07-21/1342822555854.png
♦♦
بالاخير غلفتهم بورق المطبخ
هنـــــــي وعافيـــــــــــه:g6:
.