مهـــــآآوي
21-07-12, 01:38 am
http://www.noor-alyaqeen.com/mlafat/7.gif
حلى التراميسو بالصور
وهذا احلى حلى لاحلى منتدى بطريـــقة عمـــل حلو التراميسو بالصــــــور
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4104.imgcache.jpg
التراميسو بالتفصيل الممل
الطريقه:
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4105.imgcache.jpg
2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا
بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة
الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4106.imgcache.jpg
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4107.imgcache.jpg
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4108.imgcache.jpg
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4109.imgcache.jpg
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ...
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4110.imgcache.jpg
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4111.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4112.imgcache.jpg
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4113.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4114.imgcache.jpg
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4115.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4117.imgcache.jpg
وهنا بعد التقطيع ...
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4119.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4120.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4121.imgcache.jpg
جيبوا القهوة وتعالوا .... مهاااوي
حلى التراميسو بالصور
وهذا احلى حلى لاحلى منتدى بطريـــقة عمـــل حلو التراميسو بالصــــــور
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4104.imgcache.jpg
التراميسو بالتفصيل الممل
الطريقه:
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4105.imgcache.jpg
2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا
بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة
الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4106.imgcache.jpg
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4107.imgcache.jpg
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4108.imgcache.jpg
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4109.imgcache.jpg
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ...
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4110.imgcache.jpg
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4111.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4112.imgcache.jpg
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4113.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4114.imgcache.jpg
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4115.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4117.imgcache.jpg
وهنا بعد التقطيع ...
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4119.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4120.imgcache.jpg
http://www.noor-alyaqeen.com/vb/imgcache/4121.imgcache.jpg
جيبوا القهوة وتعالوا .... مهاااوي