تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ...........( البف )............


المنطق
09-07-12, 12:26 pm
اهلين كيفكم ..؟؟

طريقة تحضير سمبوسك البف، اتبعي طريقة التحضير خطوة بخطوة لتتمكني من اعدادها بالشكل الصحيح.. وصحتين وعافية.

http://1.1.1.5/bmi/pms.panet.co.il/online/images/articles/2012/07/08-07-12/01/r.jpg
سمبوسك البف

المقادير:
- 3 أكواب دقيق ابيض.
- نصف كوب زيت.
- ملعقة طعام نشاء.
- رشة ملح.
- كوب وربع ماء.
الحشوة:
- ربع كيلو لحم مفروم.
- بصل مفروم ناعماً.
- ملعقة شاي ثوم مدقوق.
- معلقتان شبت مفروم.
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم.
- فلفل وملح حسب الرغبة.
- 3 بيضات مسلوقة ومقطعة.

طريقة التحضير:
- لنجاح عجينة الباف يوضع الزيت على الدقيق، ويفرك جيدا باليد حتى يختلط كل الدقيق بالزيت، ثم نضيف رشة ملح والماء.
- يجب ان تكون العجينه قاسية، وتوضع لترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ ثم نعمل بها.

تحضير الحشوة:
- نضع ملعقتي طعام من الزيت في المقلاة، ونضيف اللحم اولا ونقلبه حتى يخرج ماؤه ويتبخر.
- ثم نضيف البصل المفروم على اللحم، ونقلب حتى يذبل البصل.
- ثم نضيف الثوم والبهارات، ونقلب لمده 5 دقائق، ونرفعهما من النار، ونضيف الشبت، والبقدونس، والبيض المفروم، حيث يساعد بياض البيض في نفخ السمبوسك نتيجة البخار الخارج منه.
- وعند القلي يجب مراعاة التقليب في زيت عميق؛ لكي ينتفخ السمبوسك كما يجب.

المنغره
09-07-12, 11:18 pm
لزيزه

الله يعطيك العافيه
~

97n fathy
12-07-12, 10:41 pm
رائع
يعطيك العافيه ع الطرح

سراب الرحيل
13-07-12, 06:30 pm
سلمت يداك .:.

هوى طويق
24-08-12, 06:34 am
مشكوره وما قصرتي

مشاعر دافئة
05-09-12, 09:13 am
تسلم ايديك

وصفة سهلة ولذيذة

إيلاف
07-09-12, 03:42 pm
رااائع،، يعطيكك العااافيةة