المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Bleem تعلن عن وقف واغلاق ابوابها


فهد
23-11-01, 11:45 am
السلام وعليكم..............................وبعد

شركة بليم المحدوده اغلقت ابوابها التجاريه , طبقا لموقعها الرسمي www.bleem.com , الشركة التي صنعت لنفسها اسما لامعا بتطوير برنامج يسمح بلعب العاب البلاي ستيشن , والدريم كاست على الكمبيوتر الشخصي(PC) , فقد ارسلت الشركة اعلان بموقعها الرسمي تؤكد به اغلاق تعاملاتها التجاريه الى الابد.
وطبقا لتقارير من شبكة رويترز ان الشركة اسست في كاليفورنيا وقد دخلت في قضايا ومحاكم مع شركة سوني كومبيوتر انترنمنت بعد محاولات بليم اصدار برنامجها الذي يسمح بتشغيل العاب البلاي ستيشن على الكمبيوتر الشخصي
قد اسعد هذا الخبر ممثلي سوني وقالو "ان نشكر بليم لكنها انقرضت , ذهبت عدوتنا الدوده باختصار , ماتت" .
بدأت مشاكل بليم مع سوني في مايو2000 , وكان لشركة بليم ركن رسمي في معرض الE3 2000 وهذا ما زاد غضب شركة سوني وهذا يعتبر اعتراف رسمي بالشركة والبرنامج .
والجدير بالذكر ان منتجات شركة بليم تعتبر قليله منضمنها EBworld.com
وقد اشتركة بليم مع شركة كوننيكتيكس وحاولتا صنع برنامج لتشغيل العاب البلاي ستيشن على الانظمه الاخرى ولكن شركة كوننيكتيكس انضمت لرخص تكنلجياتها الى SCE في مارس2001 وتم وقف منتجاتها في June الماضي
وشكرا
اخوكم فهد