مهـــــآآوي
01-06-12, 07:42 pm
وهنا الاطباق الروومانسية اتمنى تعجبكم
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ مزرعة بالبيض ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-197283f7e5.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ قوالب البيض بالتونه ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه .
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-71dc0e4d49.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ نقانق + بيض مسلوق ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .
نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-7574b9e98a.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ توست باللبنه والمربى ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-24c56c177b.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ عجه بالفطر ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..
نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع
النار حتى ينضج ويذوب الجبن .
نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-eda468db4a.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ فول بالخلطة اللبنانية ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-3eff594b70.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ بيض مسلوق بالجبن ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..
نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-cbc29db8eb.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ نقانق بالصويا والجبن ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-be3869abbe.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا
نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-70bee2a4e7.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
اتمنى اعجبكم موضوعي واستفدتوا منه يارب
الى اللقاء ..
والف عافية على قلوبكم ..
مهااوي
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ مزرعة بالبيض ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-197283f7e5.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ قوالب البيض بالتونه ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه .
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-71dc0e4d49.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ نقانق + بيض مسلوق ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .
نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-7574b9e98a.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ توست باللبنه والمربى ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-24c56c177b.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ عجه بالفطر ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..
نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع
النار حتى ينضج ويذوب الجبن .
نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-eda468db4a.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ فول بالخلطة اللبنانية ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-3eff594b70.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ بيض مسلوق بالجبن ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..
نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-cbc29db8eb.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif[ نقانق بالصويا والجبن ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-be3869abbe.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/092.gif
بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا
نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
http://www.yousif.ws/upload/uploads/images/yousif-70bee2a4e7.jpg
http://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gifhttp://dc05.arabsh.com/i/00226/0w0co90owa0u.gif
اتمنى اعجبكم موضوعي واستفدتوا منه يارب
الى اللقاء ..
والف عافية على قلوبكم ..
مهااوي