ماصعتن تسبدهہ
27-05-12, 11:18 pm
السسسسلام عليكم
اذا قالك احد كل تبن؟
لاتزعل http://vb.ta7a.com/images/smilies/ta7a_412.gif
مير بوه حلى اسموه حلا التبن http://vb.ta7a.com/images/smilies/ta7a_16.gifhttp://vb.ta7a.com/images/smilies/biggrin.gif
وهذي:: المقادير ::
بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
بياله شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
نستله
شعيريه باكستانيه
::
::
::
:: الطريقه ::
1 / نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..
2 / ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة ارباع حجمه الطبيعي زي الصوره..
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44062alsh3er.jpg
3 / نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44063alsh3er.jpg
ونسويه ثلاث طبقات زي كذا
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44064alsh3er.jpg
طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا ....
نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ....
4 / نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر ....
5 / نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44065alsh3er.jpg
نجي عاد لطريقة التقديم
نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي با لصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا ....
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم )
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44066alsh3er.jpg
ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات ويطلع عندنا الشكل التالي
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44067alsh3er.jpg
ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44068alsh3er.jpg
نجي عاد للشكل النهائي
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44069alsh3er.jpg
كلووو تبن با العافيه ههههههههههههه http://www.hbalbnat.com/vb/images/smilies/s/q7.gifhttp://www.hbalbnat.com/vb/images/smilies/s/q9.png
اذا قالك احد كل تبن؟
لاتزعل http://vb.ta7a.com/images/smilies/ta7a_412.gif
مير بوه حلى اسموه حلا التبن http://vb.ta7a.com/images/smilies/ta7a_16.gifhttp://vb.ta7a.com/images/smilies/biggrin.gif
وهذي:: المقادير ::
بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
بياله شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
نستله
شعيريه باكستانيه
::
::
::
:: الطريقه ::
1 / نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..
2 / ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة ارباع حجمه الطبيعي زي الصوره..
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44062alsh3er.jpg
3 / نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44063alsh3er.jpg
ونسويه ثلاث طبقات زي كذا
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44064alsh3er.jpg
طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا ....
نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ....
4 / نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر ....
5 / نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44065alsh3er.jpg
نجي عاد لطريقة التقديم
نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي با لصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا ....
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم )
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44066alsh3er.jpg
ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات ويطلع عندنا الشكل التالي
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44067alsh3er.jpg
ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44068alsh3er.jpg
نجي عاد للشكل النهائي
http://www.gamr15.com/vb/imgcache/2/44069alsh3er.jpg
كلووو تبن با العافيه ههههههههههههه http://www.hbalbnat.com/vb/images/smilies/s/q7.gifhttp://www.hbalbnat.com/vb/images/smilies/s/q9.png