•¦تفآصِيلَ الخَجَل
25-05-12, 07:12 pm
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-19331095ed.png
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يلا نبدأ بالسوفليه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-734d97e1c3.jpg
المقادير زي ما انتو شايفين
3 ملاعق كاكاو وعلى حسب عدد الكاسات الي عندك .. انا عملت كمية كبيره فأكيد زودت
زبده ممكن تحطي 3 شرايح أو اكثر
كاسه ونص سكر وعلى حسب رغبتك كمان يعني في ناس يحبو السكر بزياده
دقيق انا حطيت الزبديه دي وزودت عليها 4 ملاعق
5 بيضات مو بيضتين دا بس حق التصوير
في كلا الحالتين حطي 5 بيضات سواء يعني كمية صغيره او كبيره
شوية هيرشيز عشان يدي نكهه لكن منتي مجبوره بيه ازا ماعندك
وحليب سائل أو بودره بس طبعا حتحطي مويه مع الحليب بودره
ولاتنسو تحطو موية حاره على الجمب عشان الزبده تسيح بسرعه ويسهل عليكي الوضع
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-0486652928.jpg
بالبداية حطي الكاكاو والسكر
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-87eebbc9d3.jpg
ضيفي مويه حاره عشان تسيح الزبده بسرعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-d76957c0aa.jpg
حطي الزبده واخلطيها كويس
ازا كانت مره خفيفه زودي الكاكاو والسكر
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-39b7a18a0a.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-f80e7cb0fa.jpg
يفي حليب
وهنا نكون خلصنا الجزء الأول وطبعا تقدري تستغني عن دا كلو في حال ازا كان عندك شوكولاه ممكن تحطي جالكسي وازا حطيتيه حتستغني عن الهيرشيز لكن حتضيفي عليها زبده بالنهايه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3f2cce827e.jpg
خلي الي سويناه لحالو وأبدأي بحاجه تانيه
حطي 5 بيضات وأضيفي عليها سمر وحركيه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ca6fe8afba.jpg
بعد ماتخلصي ضيفي الشوكولاته الي سويناها مع البيض والسكر
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-983b06c759.jpg
بالنهاية طبعا حطي الدقيق وامزجيهم مع بعض وشرط انها تكون تقيله وازا كان خفيف ضيفي زياده دقيق
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-01ffbb2a57.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-0e4ae86858.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3600fd0e53.jpg
ادهني الاكواب بزبده أو زيت
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ad29923f8b.jpg
بالنهايه حطيه في الفرن انا حطيتو على درجة حراره 200 وكل وحده وعلى حسب الفرن حقها
ولاتقولو مايفرق انا عندي فرنين وتفرق كتير
المده مابين 25 دقيقه لنص ساعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1adcdfb02b.jpg
بالعافيهhttp://forums.5ligi.com/imgcache/d56aab0308f9e4204758dab33f7b8cea.gif
((م))http://www.shooq4.net/upfiles/nNf45794.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يلا نبدأ بالسوفليه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-734d97e1c3.jpg
المقادير زي ما انتو شايفين
3 ملاعق كاكاو وعلى حسب عدد الكاسات الي عندك .. انا عملت كمية كبيره فأكيد زودت
زبده ممكن تحطي 3 شرايح أو اكثر
كاسه ونص سكر وعلى حسب رغبتك كمان يعني في ناس يحبو السكر بزياده
دقيق انا حطيت الزبديه دي وزودت عليها 4 ملاعق
5 بيضات مو بيضتين دا بس حق التصوير
في كلا الحالتين حطي 5 بيضات سواء يعني كمية صغيره او كبيره
شوية هيرشيز عشان يدي نكهه لكن منتي مجبوره بيه ازا ماعندك
وحليب سائل أو بودره بس طبعا حتحطي مويه مع الحليب بودره
ولاتنسو تحطو موية حاره على الجمب عشان الزبده تسيح بسرعه ويسهل عليكي الوضع
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-0486652928.jpg
بالبداية حطي الكاكاو والسكر
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-87eebbc9d3.jpg
ضيفي مويه حاره عشان تسيح الزبده بسرعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-d76957c0aa.jpg
حطي الزبده واخلطيها كويس
ازا كانت مره خفيفه زودي الكاكاو والسكر
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-39b7a18a0a.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-f80e7cb0fa.jpg
يفي حليب
وهنا نكون خلصنا الجزء الأول وطبعا تقدري تستغني عن دا كلو في حال ازا كان عندك شوكولاه ممكن تحطي جالكسي وازا حطيتيه حتستغني عن الهيرشيز لكن حتضيفي عليها زبده بالنهايه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3f2cce827e.jpg
خلي الي سويناه لحالو وأبدأي بحاجه تانيه
حطي 5 بيضات وأضيفي عليها سمر وحركيه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ca6fe8afba.jpg
بعد ماتخلصي ضيفي الشوكولاته الي سويناها مع البيض والسكر
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-983b06c759.jpg
بالنهاية طبعا حطي الدقيق وامزجيهم مع بعض وشرط انها تكون تقيله وازا كان خفيف ضيفي زياده دقيق
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-01ffbb2a57.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-0e4ae86858.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-3600fd0e53.jpg
ادهني الاكواب بزبده أو زيت
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ad29923f8b.jpg
بالنهايه حطيه في الفرن انا حطيتو على درجة حراره 200 وكل وحده وعلى حسب الفرن حقها
ولاتقولو مايفرق انا عندي فرنين وتفرق كتير
المده مابين 25 دقيقه لنص ساعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1adcdfb02b.jpg
بالعافيهhttp://forums.5ligi.com/imgcache/d56aab0308f9e4204758dab33f7b8cea.gif
((م))http://www.shooq4.net/upfiles/nNf45794.gif