مشاهدة النسخة كاملة : نــدى الــورد .... في المطبخ..!!
نـدى الـورد
21-05-12, 06:26 pm
http://www.mzaeen.net/upfiles/O6243954.jpg
:
هايات ...إزيكو
عامليين إيه في لواهيب السموم المحرقة
:
انا انسانة عجازه انزل مواضيع عدة لطبخاتي المتواضعه ولقيتها فرصة
اجمعها لكم كلها هنا.... ويشرفني تواجدكم
:
وطبعاً كان هذا النشاط .... بتحفيز من الأخ تركي
ووعدته ببعض الطبخ الذي اتمنى ان يحوز لذوائقتكم
:
لي موعد معكم الليلة
كونوا بخير
و...
قريب
,
الاردني القصيمي
21-05-12, 06:29 pm
بدنا طبخه سعودية الاصل ومن بريدة بالتحديد
نـدى الـورد
21-05-12, 06:31 pm
:
بس انا موش بريدااوية
في المحل الي جنبنا يوجد فتيات قصيميات هه
نـدى الـورد
21-05-12, 06:50 pm
:
انا أخترت أكلات مواكبة للعصر
وأكلات شعبية
ولكم ...مافي حعبتني
.
عاشق الخير
21-05-12, 06:54 pm
الفائزة في المسابقات الرمضانية
تستطيع تقديم المميز و الأفضل
لذا ننتظر منك أشياء حلوووو وتستحق التجربة
نـدى الـورد
21-05-12, 07:00 pm
http://www4.0zz0.com/2012/05/21/14/184155164.jpg
:
فطائر الشبكة الملونة
المقادير...
* دقيق ( 2 كاسة )
* بيض ( 2 حبة)
* مكعب ماجي خضار
* رشة ( ملح ... بهار قليل جداً )
* ماء للحاجه
* 7 ملاعق حليب نيدو
* الوان من غير نكهة
* بيالة زيت
*
الحشوة... ماتطيب له النفس
*
شرايح جبن شيدر
*
الطريقة..
الخلاط ... نضع البيض والملح والبزارونخلطها عشر دقايق
نضع الحلييب مع قرابة كاستين ماء
والزيت والماجي
ونظل نخلطها وب التدريج نضع الدقيق
واهم خطوه
العجينة لازم تكون وسط لاهي رخوه ولا ثخينة
ونقصمها على حسب الواني
كل لون بزبدية
ونضع قليل من الخليط والونه
:
ونأخذ قارورة الكاتشب العصار ويكون فارغ طبعاً
ونعبيه بلون من الخليط
ونسوي ب الصاج سواء كهربائي او عادي شبكة دائرية
( تحتاج الى خفة يد ) وبسرعه قلبيها على الوجهين ولا تتركيها
لتتحمر
:
وهكذا عملت قريصات شبكية ملونة
افرش كل واحدة بصحن واضع شريحة الجبن واضع حشوتي الي
ارغبها سواء لحم او دجاج او خضار
:
وعافية على قلوبكم
.
نـدى الـورد
21-05-12, 07:02 pm
عاشق الخير..
ياسارق الهدايا مني حياك
فــ انا قزمة عند عظامة تواجدك في المطبخ
والله كنت برسل لك رسالة خاصة ادعوك لموضوعي
لانه يهمني تواجدك
اسعدتني
وآفيه .. ياندى ..
وبأنتظار جميع الطبخات والآطباق الحلوة والرائعة من يدينك ..
وآهم شيء المنسف الآردني ..
وبرضه ( المفلق ) الحساوي ..
شاكرين ومقدرين لكي حضورك وتفاعلك الرائع ..
وهذه فايف ستار ..
هدية متوآضعة من مشرفات القسم ..
تستاهلين ..
نـدى الـورد
21-05-12, 09:37 pm
:
هه تسلم تركي
وان شالله اقدم الي اقدر عليه
لاهنت
نـدى الـورد
21-05-12, 10:52 pm
(2)
حلى اللبتون...
:
http://www4.0zz0.com/2012/05/21/18/572978569.jpg
:
الطريقة...
:
http://www4.0zz0.com/2012/05/21/18/636838490.jpg
نـدى الـورد
21-05-12, 11:28 pm
( 3 )
حلوى الساقو كما يسميها اهل الخليج
او ساقو دانة كما يسميها اهل الحجاز
حلوى شعبية لذيذة توارثتها الأجيال وكثيراً تطبخ في رمضان
:
http://www13.0zz0.com/2012/05/21/19/508889471.jpg
:
وهذا شكله النهائي
:
http://www13.0zz0.com/2012/05/21/19/965765217.jpg
:
وممكن تكون بهذه الطريقة
او ب الحليب
:
الطريقة
2 / كاسة ساقو
اصبع زبدة
ست الى اربع فناجين سكر
هيل وزعفران وماء ورد
:
الطريقة...
ينقع الساقو ب الماء
ويحظر طنجرة ونضع نصها ماء وتكون حجمها وسط
ونضع كل المقادير الا ماء الورد وعندما تغلى وتذوب الزبدة
نضع الساقو ونحرك بسرعة لانها ممكن تتلبك معاك
وتترك ع نار هادئة نص ساعة ونضع ماء الورد عليها
فـ عندما يتحول لون حبات الساقو من الابيض الى شفاف
معناته خلاص
تغرف في صحون التقديم وترش ب المكسرات
:
العواف
,
نوشآ نوشآ
21-05-12, 11:30 pm
ما شاء الله شغلك شغل واشكال غريبة
ربي يعافيك ويجزاك خير
نـدى الـورد
21-05-12, 11:32 pm
:
اهلاً حبيبتي توشا توشا
مبسووطه لتواجدك ودعمك
تابعي القادم احلا
,
عاشووو
عاشووو
ماشالله ننتظرمافي جعبتك
عووووووووافي خيتو
http://www13.0zz0.com/2012/05/21/19/965765217.jpg
ابي من هذا شهي ماشالله
ننتظر جديدك
نـدى الـورد
22-05-12, 02:57 am
:
هلا وغلا ببسي
معقول ماتعرفي ساقو؟
وانتي من اهل الكويت
نـدى الـورد
22-05-12, 03:05 am
http://www12.0zz0.com/2012/05/21/22/708412824.jpg
:
كرات الكفتة ب الكريمه المخفوقة
المقادير..
* كرات كفتة الدجاج
* كريمة الخفق
* ماجي خضار
* علبة شرايح فطر
* زيت قليل جداً للحمس
* مقدار من البقدونس
* بصله صغير مفرومه فرم ناااعم حيل مع نص فصة ثوم
________________________________________________
الطريقة...
نأخذا البصل ونضعه بطنجرة مع الزيت والفطر ونحمسها حتى تكون صفراء
نقلي كرات الكغتة حتى تتحمر
ثم نضعها مع البصل ونحركها كلها
نضع الماجي
حتى يتجانس بحذر شديد حتى لاتتفتت الكفتة
نصب كريمة الخفق على البصل والمكونات الأخرى
ومقدار نص كاسة ماء نضعها عليها
و على نار هادئة ... يترك مع التحريك المستمر
حتى لا يتكتل
بعد ذلك بقدونس مفروم نضعها على الخليط ونرفعه من النار
ويوضع في صحن التقديم
:
العواف
:
هلا وغلا ببسي
معقول ماتعرفي ساقو؟
وانتي من اهل الكويت
امبله اعرفه هوفيه
من طعم الحلوه البحرينه تقريبا
بس يشهي ع هالليل :36_1_1[1]
http://www12.0zz0.com/2012/05/21/22/708412824.jpg
مآشآءآلله
شكله يشهههي
تسلم يمينك ندى http://up.arab-x.com/Dec11/KmP58208.gif
ب آنتظآر بقية آطبآقك
+ تثبيت
نـدى الـورد
22-05-12, 02:09 pm
امبله اعرفه هوفيه
من طعم الحلوه البحرينه تقريبا
بس يشهي ع هالليل :36_1_1[1]
:
إيه هاا
نـدى الـورد
22-05-12, 02:12 pm
:
:
جودي شكراً لكِ
نـدى الـورد
22-05-12, 02:14 pm
:
الليلة بنعرض طبق شعبي في المنطقة الشرقية
اسمه " المفلق" ب الربيان
تريونا
.
عاشق الخير
22-05-12, 02:32 pm
ايه ركزي عالشرقية وطبخاتها و مطاعمها
واذا فيه كروكي لأبرز المطاعم اللي تضبط هال طبخات
دبريناا ... قبل نروح للحفر ونتحسف على ما فات
عاشق الخير
22-05-12, 02:34 pm
نسيت
ما شاء الله طبخات روعه وتصاميم تفتح النفس
الله يعينك و يوفقك
ميمي نايس
22-05-12, 07:41 pm
اطباااق راائعه ومتصفح جميل
مشكوره
نـدى الـورد
22-05-12, 08:21 pm
http://www7.0zz0.com/2012/05/22/16/754989913.jpg
:
http://www7.0zz0.com/2012/05/22/16/620003047.jpg
:
المفلق نوع من الحبوب وحبته كبيرة نوعاً ما
هي اكله شعبيه خاصة بأهل الشرقية
انا ماعرفتها بصراحه الا لما سكنت فيها
:
محموس ... وهذا يغطية نكهة حلوة وقت الطبخ
انا حاولت اصور كل مراحل طبخه حتى تعفيني عن كتابة الطريقة
:
نقدر نسوي مفلق ب اللحم او الربيان على حسب الرغبه
:
الطريقة...
ننقع المفلق في الماء قرابة ساعة
وبعدا نسلقة في طنجرة فيها ماء وزبدة وماجي خضار وقليل من
البزار
ونحركه على نار متوسطة
:
ونكشن بصل كما في الصورة مع ثوم ونضع الربيان فيه ونقلبه
وحلو نحط شرايح فلفل حار ... على حسب الرغبه
وهكذا... اخر مرحلة نضع البقدونس
ونضع الكشنة كلها على المفلق ونقلب قرابة نص الى ساعه الاربع
الى ان يجف الماء ... والحبة صارت مفلفله
:
نضعها في صحن التقديم
وعافيه ع قلوبكم
.
نـدى الـورد
22-05-12, 08:30 pm
ايه ركزي عالشرقية وطبخاتها و مطاعمها
واذا فيه كروكي لأبرز المطاعم اللي تضبط هال طبخات
دبريناا ... قبل نروح للحفر ونتحسف على ما فات
عندك مطعم القرية الشعبيه في الخبر جميل
وفيه كل شيء شعبي حتى " الودما" هه
:
نسيت
ما شاء الله طبخات روعه وتصاميم تفتح النفس
الله يعينك و يوفقك
تشكرات
بس مافهمت يعيني على إيش؟:cool:
اذا ع المطبخ
انا صرت اكرهه :f6:
نـدى الـورد
22-05-12, 08:31 pm
اطباااق راائعه ومتصفح جميل
مشكوره
الجمال في حضرة جنابك قلبي
المنغره
22-05-12, 09:28 pm
ماشاءالله
اطباق اكثرمن رائعه
وتمتاز بالغرابه..وجمال التقديم
سلمت يديك..نووورتي المطيخ
وبنتظارإبداعك الجديد..
شكرالك ندووو
~
97n fathy
22-05-12, 10:09 pm
)#
‘,‘ ماشاء الله ‘,‘
‘,‘ اطباق رائعه ومتصفح اروع ‘,‘
‘,‘ تسلم الايااادي ندى ‘,‘
:::::: بنتظااار ابداعك :::::
شكرالكـِ
،
هلا وغلا ب ندى الورد
أطباق روووووعه وتشهي
حلا الليبتون مرررره مرتب
تسلم يديك
نـدى الـورد
23-05-12, 12:53 am
ماشاءالله
اطباق اكثرمن رائعه
وتمتاز بالغرابه..وجمال التقديم
سلمت يديك..نووورتي المطيخ
وبنتظارإبداعك الجديد..
شكرالك ندووو
~
بعد قلبي انتي فديتك
تشرفت بتواجد
نـدى الـورد
23-05-12, 12:55 am
)#
‘,‘ ماشاء الله ‘,‘
‘,‘ اطباق رائعه ومتصفح اروع ‘,‘
‘,‘ تسلم الايااادي ندى ‘,‘
:::::: بنتظااار ابداعك :::::
شكرالكـِ
صحن فاضي
تعا اعبيك اكل :f5:
شرفني حضورك الزاهي
نـدى الـورد
23-05-12, 12:56 am
هلا وغلا ب ندى الورد
أطباق روووووعه وتشهي
حلا الليبتون مرررره مرتب
تسلم يديك
يامرحبا ب الحلوه مايا
لك القلب كله وكفايه
http://www7.0zz0.com/2012/05/22/16/620003047.jpg
صرآحه طبق متعوب عليه ..
وخاصة آني من هوآة الأكلات البحرية ..
والمنطقة الشرقية غنية بالأكلات البحرية الرائعة ..
شكرا .. ندى
على هالـــ ( المفلق ) .. الطعيم ..
رايـق ولاكن
23-05-12, 02:58 am
ندى الورد
يعطيك العافيه
اطباق شهيه .. وطبخ عالي مستواهـ
هلا وغلا ندى الورد متصفح اكثر من راائع
واطباق مبتكره وشهيه تسلم الايدي
والله يعطيك العافيه ومنوره المطبخ بطلتك
نـدى الـورد
23-05-12, 03:19 am
:
حياك تركي
والمفلق طبخه اسهل مايكون
مرحبابك
,
نـدى الـورد
23-05-12, 03:23 am
ندى الورد
يعطيك العافيه
اطباق شهيه .. وطبخ عالي مستواهـ
هلا فيك خيو
اسعدني مرورك واهتمامك
نـدى الـورد
23-05-12, 03:26 am
هلا وغلا ندى الورد متصفح اكثر من راائع
واطباق مبتكره وشهيه تسلم الايدي
والله يعطيك العافيه ومنوره المطبخ بطلتك
اذا فيه شرف فــ انا الذي حصلت عليه
بتواجدي بينكم وفي قسمكم
.
>ريانه<
23-05-12, 03:29 am
اطباق تشهي
يميييي اشتهيت سااقوو:(
تسلم الايادي ندى على هالأطباق الذيذه
وبأنتظار جديدك
نـدى الـورد
23-05-12, 03:33 am
:
ريانة بعد قلبي
اعطيك صحن لوانتي جنبي
نـدى الـورد
23-05-12, 03:43 am
http://www13.0zz0.com/2012/05/22/23/393041403.jpg
:
كِبدة بدبس الرمان
:
الطريقة
* نحمس البصل مع فصة ثومة مع قطع صغيرة فليفلة وجزر مبشور
واذا انحمست عدل
نشيلها على جنب ونحط الكبدة وعلى نار عالية نحرك
ونضع كمون مطحون وملح وفلفل اسود
حتى تنشف
وبعدها قطع الطماطم مع 3 ملاعق دبس الرمان
وخمس دقايق
وشيليها من على النار
:
انا قدمت معها سلطة الفتوش
العواف :cool:
http://www13.0zz0.com/2012/05/21/19/965765217.jpg
عجبني هالشـــي رآح اسويه بآذن الله .
http://www7.0zz0.com/2012/05/22/16/620003047.jpg
صرآآحه شكله قميل آآوي هاالمفلق
وآخاف آنه من براالله الله والطعم يعلم الله هه < طيب صفي لنا طعمه
وتركي التسذووب يتطعم وهو ماذاقه علينا
تراه يسلك لتش هه < أتغشمر يانتاوي خايفه
من تركي يجي ويتمسخر علي هههه معترفه الرفله
تسلم دياتك وعسى النار ماتمسهن ي رب
دمتي لنا ي الشيفه ..
نـدى الـورد
23-05-12, 05:38 pm
تسلم دياتك وعسى النار ماتمسهن ي رب
دمتي لنا ي الشيفه ..
آمين ياحق وكل القارئيين
نـدى الـورد
23-05-12, 05:40 pm
الله يعفيك ياسمين
.
نــَجّــــدَ
24-05-12, 06:56 am
ماشاء الله
الله يحميك كل طبخاتك تجنن ورمضان على الأبواب ان شاء الله نسويهن
بنوتك ما شاء الله عليها حلووووووه الله يخليها لك يارب ويجعلها من الصالحات ..>>> جمالها بدوي اب عن جد ...:for8:
•¦تفآصِيلَ الخَجَل
24-05-12, 10:21 am
ماشاء الله طبخات لزيزه
تسلم الايادي
واصلي حبيبتي
الله يعطيك ال1000ـف عافيه
إِيِلاَنّ
24-05-12, 03:30 pm
::::
ماشاء الله ,’
متصفح جداً رائع
وطبخات راقيه وغريبه بـ نفس الوقت
بيكون مرجع للعديد من هاويات الطبخ :|
*
تسلم الأيادي
ربي يحفظك ويخليك...
نـدى الـورد
24-05-12, 08:50 pm
سو ناييس ما شاء الله
تسلمي حبيبتي
.
نـدى الـورد
24-05-12, 08:55 pm
ماشاء الله
الله يحميك كل طبخاتك تجنن ورمضان على الأبواب ان شاء الله نسويهن
بنوتك ما شاء الله عليها حلووووووه الله يخليها لك يارب ويجعلها من الصالحات ..>>> جمالها بدوي اب عن جد ...:for8:
الله يسلم قلبك حبيبتي
اكيد جمال بدووي
ساسها بدوي أباً عن جد ;)
تشكرات قلبي
نـدى الـورد
24-05-12, 08:57 pm
ماشاء الله طبخات لزيزه
تسلم الايادي
واصلي حبيبتي
الله يعطيك ال1000ـف عافيه
الله يسلم حالك
شرفني تواجدك ومتابعتك يا الغلا
نـدى الـورد
24-05-12, 09:07 pm
::::
ماشاء الله ,’
متصفح جداً رائع
وطبخات راقيه وغريبه بـ نفس الوقت
بيكون مرجع للعديد من هاويات الطبخ :|
*
تسلم الأيادي
ربي يحفظك ويخليك...
اتمنى ان يكون ب الفعل هذا المتصفح
مفيد لكل من يزوره
تسلمين قلبو على هيك تواجد
نـدى الـورد
24-05-12, 09:40 pm
http://www5.0zz0.com/2012/05/24/17/747931595.jpg
:
شوربة البروكلي
:
هي من أطيب وافود الشوربات
:
المقادير...
* بصلة ناعمه
* بروكلي
*كريمة خفق
* قليل من الكمون والبزار والفلفل الأسود
* ماجي
:
الطريقة
* ناخذ البروكلي ونسلقه بعد غسلة
ومن ثم نخلطه ب الخلاط معه مكعبيين ماجي وقليل من الكمون والفلفل والبزار
* نحمس البصل ويكون ناعم جداً
ومن ثم نضع علية خليط البروكلي المخلوط
ونخليه قرابة 5 /د
ومن ثم نضع كريمة الخفق عليه
ونحركها حتى تتجانس
:
وتسكب في زبادي الشوربة
ويرسم بكريمة الخفق الأشكال الي تحبين
.
العواف
.
نـدى الـورد
24-05-12, 11:13 pm
http://www5.0zz0.com/2012/05/24/19/336676060.jpg
:
الوافل اللذيذ
بصراحة اعتبره افطار الأسرة
ويصلح للأطفال كثير ماعليك الا تزينينة بما يشتهيه
أطفالك من عسل كريمة صوص ( شوكلاتة توفي) مربى التوت
:
المفادير...
*كاسة ونص دقيق
*كاسة ونص حليب
* 3 بيضات
(فاتيلا -باكنج بودر- رشة ملح)
ربع كاسة زبدة سايحة
* ربع كاسة سكر
:
الطريقة
نخلط البيض ب الخلاط البيض والسكر كثيراً لان سر نجاحها هو الخلط
نضع الزبدة وكلاً من (الفانيلا - البكنج بودر - الملح )
ونظل نضرب وبعدها نضع الحليب وب التدريج الحليب
ونخليها ترتاح ربع ساعة
وبعدها
نحطها بألة الوافل تتحمر
وتشكليها كما في الصورة ع ذوقك
:
العواف
.
عادل الحبيتر
24-05-12, 11:22 pm
http://www5.0zz0.com/2012/05/24/17/747931595.jpg
انا من عشاق شرب الشوربات
باين عليها انها لذيذه
يعطيك العافيه
واااااااااااااااااااااااو
تصدقيــــــــــــن عــــــــاد
من زمــــــــــــان وأنا خاطري حد يعلمنــي طبخات أهل الشرقيه
ندوو تعرفين طريقة الفواله الإمارتيه
وعندي طلب بسيط<<ماتنتهي
أنا سويت سمك زبيــدي بس مومرهـ لذيذ
ممكن تحطين طريقتك له
وشكـــــــــــــراا
والله يخليلك زوجك وأولادك
زمن الغرباء
25-05-12, 01:28 am
والله حركـــــــات
ياندى
جعلك تسلمين والله
واصلي
ومنكي نستفيد
بدرالوابلي
25-05-12, 01:50 am
ماشاءلله تبارك الله
والله بناتنا يحكون ؟
(*§ حـــــور §*)
25-05-12, 02:09 am
والله حركاات
وطبخااات بااينتها لذيذة
تسلم الاياادي
بس ربعنا ماايبون تسذا
دوريهم عند كبسة الحميمااات
والا عند المكروونة والمطاازيز
وان خربوها قاالوا زيني مقلووبة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
نـدى الـورد
25-05-12, 03:07 am
http://www5.0zz0.com/2012/05/24/17/747931595.jpg
انا من عشاق شرب الشوربات
باين عليها انها لذيذه
يعطيك العافيه
العواف على قلبك
هذي من الذ الشوربات عندي بعد شوربة التنين
نـدى الـورد
25-05-12, 03:14 am
واااااااااااااااااااااااو
تصدقيــــــــــــن عــــــــاد
من زمــــــــــــان وأنا خاطري حد يعلمنــي طبخات أهل الشرقيه
ندوو تعرفين طريقة الفواله الإمارتيه
وعندي طلب بسيط<<ماتنتهي
أنا سويت سمك زبيــدي بس مومرهـ لذيذ
ممكن تحطين طريقتك له
وشكـــــــــــــراا
والله يخليلك زوجك وأولادك
ياعمري انتي لاترفعيني تراي مومنال العالم ;)
انا حيالله اطقطق على الطبخ
ب النسبه للفواله الإمراتيه اول مره اسمعها منك برغم اني
دايم في دبي
اما السمك الزبيدي..
التتبيله
* عصير ليمون
* ثوم
* فلفل حار مفروم
* بقدونس مفروم
* صلصة الصويا المتوسطة... خردل او مسترده
* ملح
* بهارات السمك
* ملعقتين او ثلاث لبن زبادى
:
الطريقة..
* اخذ السمك واحاول اشرطه ثلاث شرطات ب السكين علشان
يتشبع ب التتبيلة
واحط ب الوعاء الليمون والبهارات والملح والزبادي وصلصلة الصويا والمسترده
والثوم
وانقع السمك فيه ساعتين
:
*احمس الثوم مع البقدونس والفلفل الحار واخر شي احط البهارات
وبعدين احشي داخل السمك
واقلية
وخلاص :4_1_6[1]:
هذي طريقتي ولها طرق كثير
نـدى الـورد
25-05-12, 03:32 am
والله حركـــــــات
ياندى
جعلك تسلمين والله
واصلي
ومنكي نستفيد
زين الحركات ذي خلتنا نشوفك يا الغلا
نـدى الـورد
25-05-12, 03:34 am
ماشاءلله تبارك الله
هذي فهمتها
والله بناتنا يحكون ؟
هذي مافهمتها
حياك
.
نـدى الـورد
25-05-12, 03:36 am
والله حركاات
وطبخااات بااينتها لذيذة
تسلم الاياادي
بس ربعنا ماايبون تسذا
دوريهم عند كبسة الحميمااات
والا عند المكروونة والمطاازيز
وان خربوها قاالوا زيني مقلووبة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
والله عجزنا فيهم
اذا ماطبخناها قالوا ماتعرفون
واذا سوينا مرقوق ومطازيز
قالوا ماتعرفون الا هي
عجيب هذا الكائن ههه
حياك الرحمن
http://www5.0zz0.com/2012/05/24/17/747931595.jpg
شكلهآ لذيذ
تسلم يمينك
bant tamim
25-05-12, 07:53 am
...مشاء الله تبارك الرحمن...
..ندو تسلم يدينك على هالاطباق اللذيذه. وطريقة التقديم تشهي اكثر...
يعطيك العافيه
.
مدرعمهـ
25-05-12, 04:07 pm
ياااملا العافيه ي ندوو اطباق رائعه بطريقه تقديم مميزة
(نحاتي جديدك)
نـدى الـورد
25-05-12, 09:40 pm
شكلهآ لذيذ
تسلم يمينك
الله يسلم حالك يا الغلا
نـدى الـورد
25-05-12, 09:41 pm
...مشاء الله تبارك الرحمن...
..ندو تسلم يدينك على هالاطباق اللذيذه. وطريقة التقديم تشهي اكثر...
يعطيك العافيه
.
بنت تميم
نورتي المكان يابعد قلبي
اتمنى ب الفعل اعجبتكم
وهي ع العموم كلها خفايف وسهله
نـدى الـورد
25-05-12, 09:43 pm
ياااملا العافيه ي ندوو اطباق رائعه بطريقه تقديم مميزة
(نحاتي جديدك)
هلاوغلا بمدرعمه
شرفتيني ياحبي
وان شالله كل العرض يكون اعجبك
لاهنتِ
بدرالوابلي
26-05-12, 01:18 am
بناتنا يحكون ؟
يعني صارن يعرفن غير المرقوق والمطازيز (:
نـدى الـورد
26-05-12, 01:23 am
:
http://www14.0zz0.com/2012/05/25/21/398170210.jpg
:
حلا الإهرامات الفرعونيه
:
اهم شيء في هذا الحلا كأس الورق الي ب الصورة
:
المقادير..
6 / حبات جالكسي
1/ علية نستلة
4 / حبات كيك سويسرول
5/ 4 حبات الجالكسي ب البسكوت( او ممكن يسكوت شاي)
* شعيرية باكستانية
* اي نوع من المكسرات
3 / حبات اوريو
:
http://www14.0zz0.com/2012/05/25/21/890173185.jpg
:
الطريقة..
*نسيح الجالكسي وبعدين ندهن الأكواب فيه
ونحطها ب الفريزر ( تكرر هذي العملية مرتين حتى نحصل على طبقة سميكة)
* الحشو..
نحمس الشعيرية ونضيف بعد مانرفعها من النار الكيك والبسكوت
الجالكسي ( النوع الأخر) والمكسرات ونسقية بحليب النستله
حتى تصبح لدينا عجينة مجروشة
* نحشي الأكواب الملبسة ب الشكولاتة فيها
ونحطها ب الفريزر مرة ثانية
:
الطبقة الأخيرة
نأخذ الأوريو ... ونطحنة ونعجبنه ب النستلة
ونسد قاعدة الهرم فيه
ونرجعة كمان للفريزر
:
قبل التقديم بعشر دقايق طلعية من الفريزر
وقدميه بأي شكل ترغبين بعد نزع الورق منها
:
العواف
.
نـدى الـورد
26-05-12, 01:28 am
بناتنا يحكون ؟
يعني صارن يعرفن غير المرقوق والمطازيز (:
اتوقع القسم هذا شاهد على إبداع الفتاة السعودية
واشكرك على العودة والتوضيح
حياتي فداء الرسول
26-05-12, 03:23 am
ماشاء الله
نـدى الـورد
26-05-12, 03:32 am
ماشاء الله
تبارك الله
لاهنت
نـدى الـورد
26-05-12, 05:19 pm
:
اليوم طبختنا تقليديه بس متطورة شوي
هي ورق العنب الملون
:
تريوونا الليله
.
ع ـروووبة
26-05-12, 07:52 pm
-
ماشاء الله تبارك الله
الله يزيدك من فضله ولايضرك بشر
<~ تم حفظه بالمفضله عشان ندخل بسرعه :)
الله يوفقك وبإنتظار باقي ابداعاتك ,,
نـدى الـورد
26-05-12, 08:21 pm
:
عروبه
حبيبتي والله اشكرك ع مرورك ومتابعتك
.
نـدى الـورد
26-05-12, 09:06 pm
http://www10.0zz0.com/2012/05/26/16/331216872.jpg
:
ورق عنب 2012
مطور بإختراعي... وانتي تلفي البسي قونتي
:
الطريقة
ننقع ورق العنب في ثلاث الوان تختاريها بدون نكهة لمدة 5 ساعات
:
http://www10.0zz0.com/2012/05/26/16/520774243.jpg
:
انا اخترت ( احمر - ازرق - اصفر)
:
وارصها في طنجرها كل لون بروحه بعد حشوها
:
http://www10.0zz0.com/2012/05/26/16/237943206.jpg
:
وطريقة الورق العنب العادية
وحطي مع الماي قطرات من اللون
:
العواف
.
،
وااااو ابداع حلا الاهرامات
يم يم ورق عنب
فكرة جديدة ملون يعطي شكل حلو
تسلم يديك
نـدى الـورد
26-05-12, 10:39 pm
:
هلاوغلا مايا
شرفتني إطلالتك
لاهنتِ
بسومة بريده
27-05-12, 12:28 am
تسلم يدينك ياندى...
ماشاء الله كل طبق احلا من الثاني...
نـدى الـورد
27-05-12, 01:57 am
:
هلا وغلا بسومة
نورتي الدار بإطلالتك
http://www14.0zz0.com/2012/05/25/21/890173185.jpg
مآشآءآلله
شكله يشههي
تسلم يمينك ندى http://up.arab-x.com/Dec11/KmP58208.gif
ماشالله ماشالله متصفح رائع
مثل راعيته عساك ع القوه
نـدى الـورد
27-05-12, 06:51 pm
:
اليوم ننهي موضوعي بطبق مغذي بسيط
وهو طبق السلطة
الموضوع هذا احتوى على الكثير من الأطباق المتنوعه سواء الشعبية او
الحديثه ... المالحة او الحلوة
اليوم طبقنا
:
http://www4.0zz0.com/2012/05/27/14/825677318.jpg
:
سلطة الربيان ب الجرجير والبطاطس
:
المقادير
جرجير
بطاطس مقطعه مكعبات ومقلية
ورقات نعناع مفرومه
زيتون اسود شرايح
ربيان مسلوق ومبهر ومملح
ليمون
( لبن - مسترده - مايونيز - فلفل اسود - كمون - ملح) الخلطة بتاعت السلطة
الطريقة...
افرمي الجرجير
وحطي عليه ورقات النعناع والزيتون والبطاطس المكعبات
واخر شيء بعد ماتسلقي الربيان نصه حطيه على الجرجير
والنص الأخر حطيه بأعواد واشويه للتزيين
يقلب الجرجير بجميع محتوياته
ويوضع عليه خلطة اللبن
بس ماتكون كثيره مره فقط للتليين
ونزينها بأعواد الربيان المشوي من فوق
:
العواف
,
نـدى الـورد
27-05-12, 07:00 pm
http://www4.0zz0.com/2012/05/27/14/536581060.jpg
:
وادعوكم لشاي المقدس لدي
وقت الروقان
وهو يلازمني وانا معكم :rolleyes:
.
ياعمري انتي لاترفعيني تراي مومنال العالم ;)
انا حيالله اطقطق على الطبخ
ب النسبه للفواله الإمراتيه اول مره اسمعها منك برغم اني
دايم في دبي
اما السمك الزبيدي..
التتبيله
* عصير ليمون
* ثوم
* فلفل حار مفروم
* بقدونس مفروم
* صلصة الصويا المتوسطة... خردل او مسترده
* ملح
* بهارات السمك
* ملعقتين او ثلاث لبن زبادى
:
الطريقة..
* اخذ السمك واحاول اشرطه ثلاث شرطات ب السكين علشان
يتشبع ب التتبيلة
واحط ب الوعاء الليمون والبهارات والملح والزبادي وصلصلة الصويا والمسترده
والثوم
وانقع السمك فيه ساعتين
:
*احمس الثوم مع البقدونس والفلفل الحار واخر شي احط البهارات
وبعدين احشي داخل السمك
واقلية
وخلاص :4_1_6[1]:
هذي طريقتي ولها طرق كثير
شكــــــــــــرا
الله يعطيــــــك العافيه
خســارهـ وقفتي
ننتظر موضوع جميل ثاني
عنفوآن أنثى
28-05-12, 09:13 pm
مآشاء الله طباخه سنعه مثل امي http://vb.albashiri.net/images/NewSmiles/rafeeg-78.gif
تسسسلم الآيآدي
بانتظار المزيد من الاصناف
نـدى الـورد
29-05-12, 12:22 am
:
سجى قلبي
خلاص المطبخ اشتكى مني ههه
نـدى الـورد
29-05-12, 12:22 am
:
عنفوان انثى
إطلاله رائعه
شرفتيني
ياعيني ياعيني على منول هه
من جد ماتوقعتك شيفه
يسلموا < بآس ماجاوبتني عن طعم المفلق ؟؟
نـدى الـورد
31-05-12, 05:18 pm
بآس ماجاوبتني عن طعم المفلق ؟؟
لذيذ جداً
ومثله مثل اي اكل شعبي
ناكله مره ف الاسبوع
قصيمية غير
02-07-12, 10:30 pm
ماا شاء الله مبدعةة
تسسلم أيدينك ندى
بآنتظآآر جديدك
نـدى الـورد
04-07-12, 10:27 pm
تشكرات قصيميه
يضـآف للفهرس
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=5604340#post5604340 (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=5604340#post5604340)
هوى طويق
24-08-12, 06:44 am
ما شاء الله تبارك الله حركات و فن الله لا يضرك
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba