تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ,,,,,( الحمبري )......!!


المنطق
16-05-12, 10:51 am
اهلين كيفكم ..؟؟

طريقة تحضير الجمبري المقلي، والتي تقدم بصورة سهلة وممتعة، وتكفي لـ6 - 8 اشخاص.. جربوها بانفسكم..وبالهنا والشفا.

http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2012/05/11-05-12/03/9998309160%5B1%5D.jpg

المقادير:
- كيلوغرام من (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة).
- نصف كوب من الدقيق.
- كوب من النشاء.
- ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
- ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
- ملعقة صغيرة من الثوم المهروس، أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
- ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة.
- زيت لقلي الجمبري.


طريقة التحضير:

- تقشر قطع الجمبري، وتنظف، وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.
- يخلط الدقيق، والملح، وجوزة الطيب، والفلفل الأبيض، ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.
- تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.
- توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.
- تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق، وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة.

ابوغرام
16-05-12, 11:39 am
طبق حلو

ودايم المقلي مرغوب http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

الله يعطيك العافيه

المنغره
16-05-12, 11:28 pm
طبق جميل
شكرالك

•¦تفآصِيلَ الخَجَل
17-05-12, 02:02 pm
يمي شكله لزيز
الله يعطيك ال1000ـف عافيه

97n fathy
22-05-12, 10:20 pm
طبق رائع
الف شكر