كروومه
14-05-12, 06:15 pm
اآلسلاآم عليكم ورحمة الله وبركاآته..
جاآيبتلكم وصفه تجنن"" دوناآت اآلحلم اآلمخبوزه ""
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/c9f90ce8f9446820b45e231da4f0f439.jpg (http://up.graaam.com/img/835355fd6aa6374397453267132fbd1f.jpg)
روعــــــــــهـ صح http://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28129%29.gif ؟؟؟؟؟
مقاآدير اآلدوناآت:
2 كأآس دقيق أآبيض منخول (جميع اآلأآستعماآلاآت)
3/4 كوب سكر ناآعم(ناآعم مو بودره)
2 ملعقة شاآي بيكنج بودر
1 ملعقة شاآي ملح
1 ملعقة شاآي فاآنيلياآ
3/4 كوب اللبن
2 بيضة مضروبه بخفة
2 ملعقة كبيرة زبدة ذاآئبه
اآلطريقهـ :
ـ ننخل اآلدقيق واآلسكر واآلبيكنج واآلملح مع بعض.
ـ نضيف اآللبن واآلبيض واآلفاآنيلاآ واآلزبدة.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/263e79181d59f95f6b99907edbed4d86.jpg (http://up.graaam.com/img/8137e5337f6f6fa232d8860fb9190482.jpg)
ـ تسكب بقواآلب اآلدوناآت بمساآعدة ملعقة اآلآآيسكريم.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/e41882c79c1e86cf3cd48a442907367d.jpg (http://up.graaam.com/img/c76cdd190092d29defebd3f1f70c00a2.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f5d84fdfcdb172823208388346e866d1.jpg (http://up.graaam.com/img/f95946f35e6c13afb9aab70a08354110.jpg)
ـ تخبزفي اآلفرن لمدة 7-9 دقاآئق أآو حتى نتأآكد من نضجهاآ واآلأآفضل ماآنخليهاآ تتحمر من فوق.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/162fefb09b8c0b2009a5ba5976dd3871.jpg (http://up.graaam.com/img/385ac54b8f87dc9cb3a81a59b83833bc.jpg)
ـ تترك في اآلقواآلب حتى تبرد لمدة 4-5 دقاآئق قبل إآزاآلتهاآ ووضعهاآ على شبك اآلتبريد قبل تغطيتهاآ باآلصوص.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/64ed2fedc5633321a6ebdaf6d62efb89.jpg (http://up.graaam.com/img/9133392dc6399437f748ea8a28f01799.jpg)
( صـــوص اآلــحــلــم )
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b94998758de09fd90b7d0cc844c72570.jpg (http://up.graaam.com/img/625c32761d9effbe79e094108a346d16.jpg)
اآلمقاآدير:
1/4 كوب زبدة.
4 أآوقية جبن كريمي.
4 ملاآعق كبيرة كريماآ ساآئله.
1 1/2 ملعقة صغيرة من اآلفاآنيلياآ.
1 ملعقة شاآي روح اآللوز.
2 ملعقة كبيرة بودرة دريم ويب.
2 كوب سكر بودره.
اآلطريقه:
ـ تذوب اآلزبدة واآلجبن في مقلاآة على ناآر متوسطة اآلحراآرة اآلى منخفضة.
ـ نخفق بأآستمراآر حتى تصبح ناآعمة.
ـ نضيف اآلكريماآ الساآئله واآلفاآنيلياآ وروح اآللوز ونخفقهاآ مجتمعة.
ـ ترفع من على اآلناآر وتخفق مع مسحوق اآلسكر واآلدريم ويب حتى تصبح ناآعمة.
اآلخطوه اآلأآخيره..
نغمس قطع اآلدوناآت باآلصوص على اآلوجه فقط..
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/d84bc547d5c0c05bd275d2f1da35cd55.jpg (http://up.graaam.com/img/86e507508f2e10ed709aae313539627f.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/653581ac61a1c56949a26f8bf85b38d9.jpg (http://up.graaam.com/img/d498c47ba0fc533216ff98c82f9e6c5c.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/8adffbfecfec0c3e1d3fcad863fa5225.jpg (http://up.graaam.com/img/e6bd62282b703936b7431c6fe5a5b2a4.jpg)
نرص اآلقطع على اآلشبك ونرش على اآلوجه سكر ملون ونتركهاآ حتى تنشف قليلاًآ قبل اآلتقديم..
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3eb8d62400cdc6a7e828314db147fbf2.jpg (http://up.graaam.com/img/5685b518971ea5d1402295ef29abada1.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/6ba8091637960fbeb7cdcbd4f4a97648.jpg (http://up.graaam.com/img/6e3a7ff2c84e593a73c1a4c5d31945e5.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/58f1495f23f72a4f63197b951b7b9338.jpg (http://up.graaam.com/img/a5e6fd9008c39b3e77f7b86e09f648ab.jpg)
http://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28273%29.gif
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/803f1e814c3e736ec6c4b78c01529b54.jpg (http://up.graaam.com/img/8b196eb9d8239412365adb324356658e.jpg)
وش راآيكم باآلله مو أآبداآع http://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28273%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28157%29.gif
وبالعافيه عليكم http://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%286%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%286%29.gif
تــحـــيـــاآتـــي..
منقووووووول ..........
جاآيبتلكم وصفه تجنن"" دوناآت اآلحلم اآلمخبوزه ""
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/c9f90ce8f9446820b45e231da4f0f439.jpg (http://up.graaam.com/img/835355fd6aa6374397453267132fbd1f.jpg)
روعــــــــــهـ صح http://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28129%29.gif ؟؟؟؟؟
مقاآدير اآلدوناآت:
2 كأآس دقيق أآبيض منخول (جميع اآلأآستعماآلاآت)
3/4 كوب سكر ناآعم(ناآعم مو بودره)
2 ملعقة شاآي بيكنج بودر
1 ملعقة شاآي ملح
1 ملعقة شاآي فاآنيلياآ
3/4 كوب اللبن
2 بيضة مضروبه بخفة
2 ملعقة كبيرة زبدة ذاآئبه
اآلطريقهـ :
ـ ننخل اآلدقيق واآلسكر واآلبيكنج واآلملح مع بعض.
ـ نضيف اآللبن واآلبيض واآلفاآنيلاآ واآلزبدة.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/263e79181d59f95f6b99907edbed4d86.jpg (http://up.graaam.com/img/8137e5337f6f6fa232d8860fb9190482.jpg)
ـ تسكب بقواآلب اآلدوناآت بمساآعدة ملعقة اآلآآيسكريم.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/e41882c79c1e86cf3cd48a442907367d.jpg (http://up.graaam.com/img/c76cdd190092d29defebd3f1f70c00a2.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f5d84fdfcdb172823208388346e866d1.jpg (http://up.graaam.com/img/f95946f35e6c13afb9aab70a08354110.jpg)
ـ تخبزفي اآلفرن لمدة 7-9 دقاآئق أآو حتى نتأآكد من نضجهاآ واآلأآفضل ماآنخليهاآ تتحمر من فوق.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/162fefb09b8c0b2009a5ba5976dd3871.jpg (http://up.graaam.com/img/385ac54b8f87dc9cb3a81a59b83833bc.jpg)
ـ تترك في اآلقواآلب حتى تبرد لمدة 4-5 دقاآئق قبل إآزاآلتهاآ ووضعهاآ على شبك اآلتبريد قبل تغطيتهاآ باآلصوص.
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/64ed2fedc5633321a6ebdaf6d62efb89.jpg (http://up.graaam.com/img/9133392dc6399437f748ea8a28f01799.jpg)
( صـــوص اآلــحــلــم )
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b94998758de09fd90b7d0cc844c72570.jpg (http://up.graaam.com/img/625c32761d9effbe79e094108a346d16.jpg)
اآلمقاآدير:
1/4 كوب زبدة.
4 أآوقية جبن كريمي.
4 ملاآعق كبيرة كريماآ ساآئله.
1 1/2 ملعقة صغيرة من اآلفاآنيلياآ.
1 ملعقة شاآي روح اآللوز.
2 ملعقة كبيرة بودرة دريم ويب.
2 كوب سكر بودره.
اآلطريقه:
ـ تذوب اآلزبدة واآلجبن في مقلاآة على ناآر متوسطة اآلحراآرة اآلى منخفضة.
ـ نخفق بأآستمراآر حتى تصبح ناآعمة.
ـ نضيف اآلكريماآ الساآئله واآلفاآنيلياآ وروح اآللوز ونخفقهاآ مجتمعة.
ـ ترفع من على اآلناآر وتخفق مع مسحوق اآلسكر واآلدريم ويب حتى تصبح ناآعمة.
اآلخطوه اآلأآخيره..
نغمس قطع اآلدوناآت باآلصوص على اآلوجه فقط..
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/d84bc547d5c0c05bd275d2f1da35cd55.jpg (http://up.graaam.com/img/86e507508f2e10ed709aae313539627f.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/653581ac61a1c56949a26f8bf85b38d9.jpg (http://up.graaam.com/img/d498c47ba0fc533216ff98c82f9e6c5c.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/8adffbfecfec0c3e1d3fcad863fa5225.jpg (http://up.graaam.com/img/e6bd62282b703936b7431c6fe5a5b2a4.jpg)
نرص اآلقطع على اآلشبك ونرش على اآلوجه سكر ملون ونتركهاآ حتى تنشف قليلاًآ قبل اآلتقديم..
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3eb8d62400cdc6a7e828314db147fbf2.jpg (http://up.graaam.com/img/5685b518971ea5d1402295ef29abada1.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/6ba8091637960fbeb7cdcbd4f4a97648.jpg (http://up.graaam.com/img/6e3a7ff2c84e593a73c1a4c5d31945e5.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/58f1495f23f72a4f63197b951b7b9338.jpg (http://up.graaam.com/img/a5e6fd9008c39b3e77f7b86e09f648ab.jpg)
http://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28273%29.gif
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/803f1e814c3e736ec6c4b78c01529b54.jpg (http://up.graaam.com/img/8b196eb9d8239412365adb324356658e.jpg)
وش راآيكم باآلله مو أآبداآع http://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28273%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smilies/graaam%20%28157%29.gif
وبالعافيه عليكم http://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%286%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%286%29.gif
تــحـــيـــاآتـــي..
منقووووووول ..........