كروومه
04-04-12, 06:56 pm
http://up.graaam.com/img/578d7e71dab546da5ffdcd01b2004282.gif
واسعد الله جميع اوقاتكم با الخير والمسرات
هذا انا اليوم معكم مع مجموعه حلويات راقت لى وعسى ان تروق لكم وبانتظار التطبيق قريبا سوى منى او منكم
الطبق الاول >> حلا نصف القمر
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/5131724eb494d592851e441d6c5ff515.jpg (http://up.graaam.com/img/f0eb79fe41de2a81062a7554a225bd1e.jpg)
المقآدير :
* الطبقه الاولى / بسكوت جوزاء مجروش* الطبقة الثآنية :
2/1 كاس معجون تمر
4 ملاعق كبيره قشطه
2 حبه جبن كيري
2 ملعقة كبيره طحينه سائله
* الطبقة الثآلثه :
2/1 لوح شوكولاته خام ابيض
4 ملاعق كبيره فول سوداني
2/1 كوب جوز مجروش (عين الجمل )
للزينه / جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b4005860fe063d50ab333f4c4c879d82.jpg (http://up.graaam.com/img/b0ce5a61cc3d6373be3246c75cfa98cc.jpg)
الطريقة :
ضعي قليلا من البسكويت المجروش في كل وعاء ,
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بخلاط الكاس جيدا حتى يتجانس وينعم ,
< ملاحظه ( التمر : يكون بحرارة الغرفه )
ضعي فوق البسكويت مقدار من خلطة التمر ,
رشي فوق الطبقه الثانيه بسكويت جوزاء ,
ذوبي الشوكولاته البيضاء بالبخار وضعي عليها الفول السوداني والجوز المجروش وامزجيهم جيدا ,
ضعي فوق الطبقات من خليط الشوكولاته ,
ورشي عليها جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته وقدميها , http://up.graaam.com/img/52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif
وصول الطبق الثانى >> حلآ الأهرآمات ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/1bcb4e8922ddd87249d98daa9c1ad147.jpg (http://up.graaam.com/img/dc9bf81d51313ebaba5dae4db3d2cd8b.jpg)
المقآدير :
1 بسكوت شاهي تحطين عليهم 3 ملعقه قشطه و 2 ملعقه كاكاو بودره وتعجنينهم
واذا يحتاج قشطه زيدي أهم شي تكون متماسكه ,
طبعآ لآزم تكون عندك كآسآت الورق المثلثه http://up.graaam.com/img/3cf0373baccbfc3e48e63210b48a5e87.gif
* نوتيلا + توفي + كتكات مقطع صغير ,
الطريقة :
يلبس كاس الورق بالعجينة مقدار يغطي جوانب الكأس ويكون مجوف من الوسط ,
بعدين نحشاها أول شي ملعقة صغيره نوتيلا ثم قطع الكتكات ثم ملعقة صغيره توفي
بعدين نغطيها ببسكوت اوريو ,
ندخلها الفريزر حوالي سآعتين ,
آخر شي لما نقدمهآ طبعا نستغني عن الكاس الورق ونزينها بهيرشي , http://up.graaam.com/img/52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b256783725e02700320fa94354ed7536.jpg (http://up.graaam.com/img/b33709d80fdf5d53661a2a34f591858a.jpg)
< اذا حآبه تسوين كميه وتخلينها بالفريزر ولما يجيك ضيوف تطلعينها قبل بساعه وتقدمينها < تفك أزمه http://up.graaam.com/img/3cf0373baccbfc3e48e63210b48a5e87.gifhttp://up.graaam.com/img/52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif
طووووووووووووووووووووووووووووووط >> وصل الطبق الثالث
فطيرة التفآح ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/cc043ecb2f8c928c48c38ca0ce07b210.jpg (http://up.graaam.com/img/13ce396a23880210a7a7f73351b87f31.jpg)
المقآدير :
3 جبن كيري
1 بيضه
3 ملاعق كبيره سكر
شوي فانيلا
1 اصبع زبده
تضرب جيدا بالمضرب
ثم توضع على 1 و 4/1 كاس دقيق
+ ملعقه صغيره بآكينج باودر
< ( إذا أحتجنا دقيق نزيد )
الحشوه :
2 تفاح
3 فنجان سكر
1 ملعقة كبيره قرفه
توضع على النار حتى تنشف المويه ..
ولمآ تطلع من الفرن نرش على الوجه سكر بودره + قرفه ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/cc043ecb2f8c928c48c38ca0ce07b210.jpg (http://up.graaam.com/img/13ce396a23880210a7a7f73351b87f31.jpg)
الطبق الرابع
حلآ أعوآد الآيسكريم ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3fb8ac5672614d25960915a8e1b277b2.jpg (http://up.graaam.com/img/e42f90f0cbd639724d9881ea939b93e9.jpg)
المقآدير :
1 كاس بسكوت مطحون
2 ملعقة نوتيلآ
1 كيس شعيريه باكستانيه تكسر و (تحمس مع 4/1 اصبع زبده)
1 كاس حليب (محموس)
4/3 علبة نستله
تعجن جميع المقادير ثم نشكلها على الأعواد على شكل دآئره بعدين ندخلها الفريزر لمدة ساعه ,
*نكون مذوبين شوكولاته خام نغمس الحلآ بالشوكولاته ونجلس ماسكينه لما تجمد الشوكولاته < اللي مافيها صبر انصحها لا تسويه http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
بعدين ندخله الفريزر ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3fb8ac5672614d25960915a8e1b277b2.jpg (http://up.graaam.com/img/e42f90f0cbd639724d9881ea939b93e9.jpg)
والان الطبق الاخير http://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%2811%29.gif
موس الشوكولآته ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f118db2a4d17cadd38f9d90249c397bc.jpg (http://up.graaam.com/img/57034d3ac606f8e716c9f0e1c66a3aac.jpg)
المقآدير :
4 ملاعق طعام حليب بودره
1 كاس ماء
2/1 باكيت دريم ويب
ظرف كريمه
2/1 علبة قشطه
1 ملعقه طعام كبيره كاسترد
1 ملعقه طعام كاكاو بودره
2 ملعقه طعام شوكولاته مبشوره او قطعتين شوكولاته
للزينه / شوكولاته - كريمة دريم ويب خفق ,
* ضعي جميع المقادير في القدر على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط غليظ ناعم
اسكبي الخليط بالأكواب وأدخليها الثلاجه لمدة 5 ساعات ,
اخرجيها واقلبيها بطبق وزينيها بكريمة الخفق والشوكلاته وقدميها ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f118db2a4d17cadd38f9d90249c397bc.jpg (http://up.graaam.com/img/57034d3ac606f8e716c9f0e1c66a3aac.jpg)
http://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%2886%29.gif
http://up.graaam.com/img/85af19eb363b88c65500a8261aba1468.gif
وان شالله راااااقت لكم http://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%2880%29.gif
http://up.graaam.com/img/01b7b829917d63c18d04302f68c469e5.gif
واسعد الله جميع اوقاتكم با الخير والمسرات
هذا انا اليوم معكم مع مجموعه حلويات راقت لى وعسى ان تروق لكم وبانتظار التطبيق قريبا سوى منى او منكم
الطبق الاول >> حلا نصف القمر
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/5131724eb494d592851e441d6c5ff515.jpg (http://up.graaam.com/img/f0eb79fe41de2a81062a7554a225bd1e.jpg)
المقآدير :
* الطبقه الاولى / بسكوت جوزاء مجروش* الطبقة الثآنية :
2/1 كاس معجون تمر
4 ملاعق كبيره قشطه
2 حبه جبن كيري
2 ملعقة كبيره طحينه سائله
* الطبقة الثآلثه :
2/1 لوح شوكولاته خام ابيض
4 ملاعق كبيره فول سوداني
2/1 كوب جوز مجروش (عين الجمل )
للزينه / جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b4005860fe063d50ab333f4c4c879d82.jpg (http://up.graaam.com/img/b0ce5a61cc3d6373be3246c75cfa98cc.jpg)
الطريقة :
ضعي قليلا من البسكويت المجروش في كل وعاء ,
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بخلاط الكاس جيدا حتى يتجانس وينعم ,
< ملاحظه ( التمر : يكون بحرارة الغرفه )
ضعي فوق البسكويت مقدار من خلطة التمر ,
رشي فوق الطبقه الثانيه بسكويت جوزاء ,
ذوبي الشوكولاته البيضاء بالبخار وضعي عليها الفول السوداني والجوز المجروش وامزجيهم جيدا ,
ضعي فوق الطبقات من خليط الشوكولاته ,
ورشي عليها جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته وقدميها , http://up.graaam.com/img/52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif
وصول الطبق الثانى >> حلآ الأهرآمات ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/1bcb4e8922ddd87249d98daa9c1ad147.jpg (http://up.graaam.com/img/dc9bf81d51313ebaba5dae4db3d2cd8b.jpg)
المقآدير :
1 بسكوت شاهي تحطين عليهم 3 ملعقه قشطه و 2 ملعقه كاكاو بودره وتعجنينهم
واذا يحتاج قشطه زيدي أهم شي تكون متماسكه ,
طبعآ لآزم تكون عندك كآسآت الورق المثلثه http://up.graaam.com/img/3cf0373baccbfc3e48e63210b48a5e87.gif
* نوتيلا + توفي + كتكات مقطع صغير ,
الطريقة :
يلبس كاس الورق بالعجينة مقدار يغطي جوانب الكأس ويكون مجوف من الوسط ,
بعدين نحشاها أول شي ملعقة صغيره نوتيلا ثم قطع الكتكات ثم ملعقة صغيره توفي
بعدين نغطيها ببسكوت اوريو ,
ندخلها الفريزر حوالي سآعتين ,
آخر شي لما نقدمهآ طبعا نستغني عن الكاس الورق ونزينها بهيرشي , http://up.graaam.com/img/52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b256783725e02700320fa94354ed7536.jpg (http://up.graaam.com/img/b33709d80fdf5d53661a2a34f591858a.jpg)
< اذا حآبه تسوين كميه وتخلينها بالفريزر ولما يجيك ضيوف تطلعينها قبل بساعه وتقدمينها < تفك أزمه http://up.graaam.com/img/3cf0373baccbfc3e48e63210b48a5e87.gifhttp://up.graaam.com/img/52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif
طووووووووووووووووووووووووووووووط >> وصل الطبق الثالث
فطيرة التفآح ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/cc043ecb2f8c928c48c38ca0ce07b210.jpg (http://up.graaam.com/img/13ce396a23880210a7a7f73351b87f31.jpg)
المقآدير :
3 جبن كيري
1 بيضه
3 ملاعق كبيره سكر
شوي فانيلا
1 اصبع زبده
تضرب جيدا بالمضرب
ثم توضع على 1 و 4/1 كاس دقيق
+ ملعقه صغيره بآكينج باودر
< ( إذا أحتجنا دقيق نزيد )
الحشوه :
2 تفاح
3 فنجان سكر
1 ملعقة كبيره قرفه
توضع على النار حتى تنشف المويه ..
ولمآ تطلع من الفرن نرش على الوجه سكر بودره + قرفه ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/cc043ecb2f8c928c48c38ca0ce07b210.jpg (http://up.graaam.com/img/13ce396a23880210a7a7f73351b87f31.jpg)
الطبق الرابع
حلآ أعوآد الآيسكريم ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3fb8ac5672614d25960915a8e1b277b2.jpg (http://up.graaam.com/img/e42f90f0cbd639724d9881ea939b93e9.jpg)
المقآدير :
1 كاس بسكوت مطحون
2 ملعقة نوتيلآ
1 كيس شعيريه باكستانيه تكسر و (تحمس مع 4/1 اصبع زبده)
1 كاس حليب (محموس)
4/3 علبة نستله
تعجن جميع المقادير ثم نشكلها على الأعواد على شكل دآئره بعدين ندخلها الفريزر لمدة ساعه ,
*نكون مذوبين شوكولاته خام نغمس الحلآ بالشوكولاته ونجلس ماسكينه لما تجمد الشوكولاته < اللي مافيها صبر انصحها لا تسويه http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
بعدين ندخله الفريزر ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3fb8ac5672614d25960915a8e1b277b2.jpg (http://up.graaam.com/img/e42f90f0cbd639724d9881ea939b93e9.jpg)
والان الطبق الاخير http://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%2811%29.gif
موس الشوكولآته ..❤
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f118db2a4d17cadd38f9d90249c397bc.jpg (http://up.graaam.com/img/57034d3ac606f8e716c9f0e1c66a3aac.jpg)
المقآدير :
4 ملاعق طعام حليب بودره
1 كاس ماء
2/1 باكيت دريم ويب
ظرف كريمه
2/1 علبة قشطه
1 ملعقه طعام كبيره كاسترد
1 ملعقه طعام كاكاو بودره
2 ملعقه طعام شوكولاته مبشوره او قطعتين شوكولاته
للزينه / شوكولاته - كريمة دريم ويب خفق ,
* ضعي جميع المقادير في القدر على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط غليظ ناعم
اسكبي الخليط بالأكواب وأدخليها الثلاجه لمدة 5 ساعات ,
اخرجيها واقلبيها بطبق وزينيها بكريمة الخفق والشوكلاته وقدميها ,
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f118db2a4d17cadd38f9d90249c397bc.jpg (http://up.graaam.com/img/57034d3ac606f8e716c9f0e1c66a3aac.jpg)
http://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%2886%29.gif
http://up.graaam.com/img/85af19eb363b88c65500a8261aba1468.gif
وان شالله راااااقت لكم http://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%2880%29.gif
http://up.graaam.com/img/01b7b829917d63c18d04302f68c469e5.gif