المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حلى جذع الشجره


άиƒαš αℓωяđ
02-04-12, 12:02 am
حلى جذع الشجره ...


المقادير :
6علب بسكويت شاهي
2علبة كبيرة تستله
2ظرف كريم كرميل
2علبة قشطة
8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
4حبات جلكسي حجم كبير...

http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233500324.jpg



طريقة التحضير :
الخطوةالأولى
نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدها نقسم الكمية نصفين الأول نضع عليه مقدارالكاكاووالنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
او قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة




http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233500456.jpg




الخطوة الثانية
نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تضعين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة مثل الصورة تقريباً




http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233501385.jpg



الخطوة الثالثة
نضع على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة





http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502692.jpg





الخطوةالرابعة
نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة ه طبقة بسيطة مجرد دهن







http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502759.jpg


الخطوة الخامسة
نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغر
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشاهدي الكمية
وبعدها ضعي العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم




http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502759.jpg



الخطوة السادسة
نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن
يطلع لونه أشقر .. أوتضعين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره




http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502920.jpg


الخطوةالسابعة
نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصبح معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونضعها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق
الخطوةالثامنة
بعدما أخرجناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج
الخطوة التاسعة
بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف
الخطوةالعاشرة
تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدأيين بعمل خيوط طويلة من فوق لتحت حتى تصبح
مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..
يكفيكِ 2جلكسي
كذا نكون خلصنا ونضعها بالفريزر
ومو باقي إلا التقديم بالطريقة التي تحبين
طريقة التقديم...


http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502965.jpg


وبالعافيه
http://www.v1va.net/vb/images/smilies/V1VA (268).gif

المنغره
02-04-12, 09:11 am
http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502965.jpg
تسلم الايادي..بنتظار جديدك

بسمه فرح
02-04-12, 03:45 pm
يعطيك العاافيه
تسلمين

سما الابداع
04-04-12, 07:49 am
لفكره حلوه والشكل احلى

اسمين
04-04-12, 08:50 am
يعطيك العافية

97n fathy
04-04-12, 05:00 pm
http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502965.jpg

تسلم الايادي
الف شكر

ع ـروووبة
05-04-12, 01:26 am
_

شكله خطيييير قووووه

بي يبيله روقان وفن وهذي بعيده عن :c5:

تسلم الاياااادي يارب ...

ضحكة طفوله♥
06-04-12, 06:01 pm
http://www.fantak.com/vb/uploaded/7968_1233502965.jpg


تسلم يديك :)
الف شكر لك يا الغلا :)

جُـودي
11-04-12, 03:08 am
شكله يشهههي http://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%282%29.gif
تسلمين يَ آلغلآ http://forums.graaam.com/images/smilies/msn%20%282%29.gif

سكر زيآده
15-04-12, 09:15 am
تسسسلم الايادي