كروومه
24-03-12, 04:18 am
صباااااح مسااااء الخير !!
http://up.graaam.com/forums/758649/01332357451.jpg
نبدأ
المقادير والطريقه
1- نقعي صحن صدور دجاج في ملح وخل وليمون10دقائق ثم يغسل جيداً باالماء,,
2 - تخلط مقادير التتبيله
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b043e26d93291f774da6e04ab5da6d8e.jpg (http://up.graaam.com/forums/758649/11332357451.jpg)
كزبره خضراء ثوم مدقوق وبودر ملعقةكتشب 2ملعقه زبادي
ملعقة لبنه كمون كزبره بهاردجاج هيل فلفل ابيض ملح ليمون خل
(من كل نوع من البهار المذكور ربع ملعقه صغيره)
3- تخلط مقادير التتبيله ويؤخذ منها 2ملعقه وتترك جانباً
ويوضع المتبقي على الدجاج ويترك لمدة نص ساعه او اكثر
4 - تسخن مقلاة تيفال ويوضع بها القليل من الزيت
ثم توضع على نار متوسطه
5 - يوضع الدجاج المتبل ويترك 10 دقائق لكل جهه
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/537a5c89215ec1a067c436b963875e5e.jpg (http://up.graaam.com/forums/758649/21332357451.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/367796855acee4a0dfccfa03d9c3358f.jpg (http://up.graaam.com/forums/758649/31332357451.jpg)
يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع حسب الرغبه
6 - في نفس المقلاة بنضع قليل من الزيت وشرائح بصل وتقلب
ثم يضاف عليه الدجاج وفلفل بارد وملعقتين التتبيله اللي تركناها سابقاً
http://up.graaam.com/forums/758649/01332357588.jpg
يترك لمدة 5دقايق ثم نبدأ بعمل الخلطه البيضاء وهي على حسب الرغبه
جبن سايل
اوطحينه مع زبادي وليمون
7 - يدهن الخبز العربي بعد فصله الى جزئين باالخلطه ثم يوضع قليل من الخس
ثم يوضع الدجاج
وباللإمكان استخدام خبزالتورتلا الجاهز
ثم يوضع في محمصة الخبز
وووووووووووووووووبث
http://up.graaam.com/forums/758649/11332357588.jpg
وبالعاافيييه عليييييكم يالغوالي http://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%28194%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%28194%29.gif
http://up.graaam.com/forums/758649/01332357451.jpg
نبدأ
المقادير والطريقه
1- نقعي صحن صدور دجاج في ملح وخل وليمون10دقائق ثم يغسل جيداً باالماء,,
2 - تخلط مقادير التتبيله
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/b043e26d93291f774da6e04ab5da6d8e.jpg (http://up.graaam.com/forums/758649/11332357451.jpg)
كزبره خضراء ثوم مدقوق وبودر ملعقةكتشب 2ملعقه زبادي
ملعقة لبنه كمون كزبره بهاردجاج هيل فلفل ابيض ملح ليمون خل
(من كل نوع من البهار المذكور ربع ملعقه صغيره)
3- تخلط مقادير التتبيله ويؤخذ منها 2ملعقه وتترك جانباً
ويوضع المتبقي على الدجاج ويترك لمدة نص ساعه او اكثر
4 - تسخن مقلاة تيفال ويوضع بها القليل من الزيت
ثم توضع على نار متوسطه
5 - يوضع الدجاج المتبل ويترك 10 دقائق لكل جهه
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/537a5c89215ec1a067c436b963875e5e.jpg (http://up.graaam.com/forums/758649/21332357451.jpg)
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/367796855acee4a0dfccfa03d9c3358f.jpg (http://up.graaam.com/forums/758649/31332357451.jpg)
يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع حسب الرغبه
6 - في نفس المقلاة بنضع قليل من الزيت وشرائح بصل وتقلب
ثم يضاف عليه الدجاج وفلفل بارد وملعقتين التتبيله اللي تركناها سابقاً
http://up.graaam.com/forums/758649/01332357588.jpg
يترك لمدة 5دقايق ثم نبدأ بعمل الخلطه البيضاء وهي على حسب الرغبه
جبن سايل
اوطحينه مع زبادي وليمون
7 - يدهن الخبز العربي بعد فصله الى جزئين باالخلطه ثم يوضع قليل من الخس
ثم يوضع الدجاج
وباللإمكان استخدام خبزالتورتلا الجاهز
ثم يوضع في محمصة الخبز
وووووووووووووووووبث
http://up.graaam.com/forums/758649/11332357588.jpg
وبالعاافيييه عليييييكم يالغوالي http://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%28194%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smilies/2012/new%20graaam%20%28194%29.gif