تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : وليد الفراج وطاقم أكشن يادوري يتعرضان لاعتداء أمام استديوهات البرنامج


نديم بريده
23-03-12, 03:42 am
http://alweeam.com/wp-content/uploads/Aon5hxFCQAEFRwz-300x239.jpg

تعرض المذيع وليد الفراج ، مقدم برنامج أكشن يادوري على قناة أم بي سي أكشن مساء اليوم لمحاولة دهس أمام مبنى الاستديو بمدينة جدة .
ولم يصب الفراج بأي أذى فيما باشرت الجهات الأمنية موقع الحادثة وشرعت في اتخاذ الإجراءات اللازمة .
الوئام أتصلت بالفراج للاطمئنان على صحته إلا أن هاتفه كان مشغولاً ، فيما ذكر مغردون أن أحد أفراد طاقم العمل في برنامج أكشن يادوري قد تعرض لإصابة بآلة حادة في الاعتداء .
من جهة أخرى ، قال الاعلامي عبدالرحمن بحير معد وكاتب حلقات برنامج ” صاحي ” وأحد المقربين من الفراج أن زميله لم يصب بأذى ونشر عدداً من الصور عبر حسابه الشخصي بتويتر قال أنها تلت عملية الاعتداء .
مسفر الحسيني مراسل البرنامج ، ذكر للوئام نقلاً عن زملائه معدي البرنامج أنهم أثناء خروجهم من الاستديو تفاجأوا بعدة سيارات من بينها كامري وكاديلاك قديم وانفنتي في طريقها إليهم ، حيث حاولت إحداها دهس زميلهم الفراج الذي تفادى الموقف لتصطدم السيارة بسيارته المتوقفة ، وقد تم إبلاغ الجهات الأمنية التي حضرت للموقع وتزويدها بأرقام السيارات التي غادرت الموقع بسرعة . الوئام

آلكآبيتآنو
23-03-12, 12:23 pm
~

... الحمدلله ع سلامتهم :/ ! :for12:
+
شوية صور و تغريدات عن الحادثة .. بعد إذنك يَ نديم http://www.vb.eqla3.com/images/icons/004.gif


عبدالرحمن بحير ‏ @Abdulrhman_Bher
صورة الإعلامي وليد الفراج مع الأمن والعاملين في البرنامج .

https://p.twimg.com/Aon4X2rCAAA2ztn.jpg (http://twitter.com/Abdulrhman_Bher/status/182950348577701888/photo/1/large)

https://p.twimg.com/Aon5hxFCQAEFRwz.jpg (http://t.co/kCBKThWZ)
صورة السيارة اللي حاولت الدهس
https://p.twimg.com/Aon4-r5CIAAlPd3.jpg (http://t.co/8tVlQ1K8)

الإعلامي محمد الخالد ‏ @AlKhaled1899 https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1928291244/image_normal.jpg (https://twitter.com/#!/AlKhaled1899)
محاولة ( قتل ) وليد الفراج قبل قليل أمام مبنى الاستديو -إن صحت- يجب على الجهات الأمنية كشف كل الخيوط و ( التشهير ) بالمجرمين ، كفاية طبطبة !
الإعلامي خالد الفراج نائب مدير قناة صاحي الالكترونية يطمئن الجميع على صحة الأستاذ وليد الفراج .. ويؤكد أن الجاني سيلقى جزاءه !
4mعبدالرحمن بحير ‏ @Abdulrhman_Bher https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1897587059/409538_378715465477372_100000167649542_1811983_100 9235234_n_normal.jpg (https://twitter.com/#!/Abdulrhman_Bher)
عاجل - الإعلامي وليد الفراج وفريق عمل برنامج أكشن يادوري أيضاً تعرض لمحاولة اعتداء، أحد الزملاء لحقت به إصابة نتيجة ضرب بآلة حديدية.

خالد الشنيف ‏ @k_alshenaif https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1807099434/_____normal.JPG (https://twitter.com/#!/k_alshenaif)
وليد الفراج. تعرض لحالة اعتداء من مجموعة من الشباب . بصدم سيارته خارج الاستديو لاحول ولا قوة الا بالله هل وصل بنا التعصب الى هذه الدرجه!!

سعيد الهلال ‏ @saeedalhelal https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1826421682/91e4bc68-5267-4a32-9c95-e3a187bdc142_normal.png (https://twitter.com/#!/saeedalhelal)
الزميل وليد الفراج يؤكد ان الحادث الذي تعرض له شبيهه بأفلام هوليوود اربع سيارات حاولت دهس موظفين mbc ومن ثم توجهت نحو سيارته وحطمتها تحطيم


لا حول ولا قوة إلا بالله ..
تصرف غير مقبول أبداً .. أياً كانت الدوافع ! http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon13.gif

.َ أخ ـتلفـناّ !
23-03-12, 02:53 pm
لاحول ولا قوة الا بالله :(
دهس يعني وشش يحسون فيه اولاه ؟!!!
التعصب اعمى الشارع الرياضي بعدما انتهى من الاعلام !

>ريانه<
23-03-12, 03:38 pm
الحمد لله وش هاالتخلف

المشكله دايم يقولها وليد الفراج خذها تسليه وسعة صدر


مو تعصب والفاظ لايليق بمستوك ،، لكن الحمد لله على سلامته *

جنرال المعركه
23-03-12, 04:16 pm
للمعلومية
حادث تصادم سيارة وليس حادث جنائي
وشلوون تفهموون الاخبار والمتابعة الرياضية

نديم بريده
24-03-12, 03:08 am
للمعلومية


حادث تصادم سيارة وليس حادث جنائي

وشلوون تفهموون الاخبار والمتابعة الرياضية





نفهم بهذا الخبر :



كشف الفراج تفاصيل الحادثة عبر صفحته في تويتر قائلاً بأنه وفي الساعة 10.50 مساءً أمس الخميس حاولت اربع سيارات على الاقل دهس بعض الفنيين ممن كانوا يقفون خارج استديو برنامج اكشن يادوري بجدة.


وأضاف: "خرجت من الضجيج لأجد شخصاً في سيارة مرسيدس بيضاء كلاسيكية بدون لوحات رسمية يستعد ثم يتجه مباشرة إلى سيارتي ويقوم بحادث متعمد ومباشر للسيارة وعاد السائق ليحاول الاصطدام مرة أخرى،
وحاول الهروب بعد تجمع الموظفين ليصطدم بسور مدرسه الرواد في حي الشاطي ويهرب منها بمساعدة سيارة انفنتي".

وبين الفراج أن السيارة المرسيدس البيضاء المعتدية بدأت تشتعل فيها النيران وتخرج منها الأدخنة ،حيث جرى إبلاغ الشرطة والمرور والدفاع المدني واتجهت للاستديو لتقديم حلقة اكشن.

وقال الفراج إنه اتجه بعد البرنامج لخارج الاستديو وتمت مباشرة الحادث بعد ظهور شخص في الاربعينات أدعى أنه هو سائق السيارة ومالكها وتم الاتجاة إلى المرور.

وأضاف "في مرور شمال غرب جدة أعترف ذلك الشخص بأنه اصطدم بشكل متعمد بسيارتي لكنه كان يؤكد بأنه لم يكن يقصدني شخصياً دون تقديم تبرير مقنع لما حدث منه".

وأردف بالقول "اتخذ الضابط المناوب قراراً بايقافه في مرور شمال غرب, لكنني أوكد بأن هذا الشخص ليس من قام بالاصطدام بي بل هناك شخص آخر، فالقصه غريبة".

الفراج قال في نهاية تغريداته: "انا بخير، والشخص موقوف حالياً لكنني اتمنى من الجهات الامنية في شرطة جدة أن تكشف سر هذه القصة الغريبة، شكرا لكل من سأل على كافه المستويات". سبق

جداً صريح
24-03-12, 06:29 am
ولد الفراج ما عنده لا ضمير ولا ذمه فهو يدخل في الذمم من أوسع أبواها



فقبل أسبوع شكك في فوز التعاون الصريح على الإتفاق وأدخل في ذمته بأن التعاون فاز بأتفاقية مع الإتفاقيين وبكل سخف وبكل حقد دفين




ولا ننسى في العام الماضي كيف يفند ويتبجل في قضية التعاون ونجران وبكل بجاحه ووقاحه عندما صرح بأن الحق مع نجران وهو لا يملك ولا دليل أو برهان يثبت صحة كلامه



أتق الله يا ولد الفراج وزين نيتك وخلك أمين على مهنتك بكل شرف وخاف الله فإن الله يمهل ولا يهمل




فأنت مقدم برامج فاشل والدليل تنقلاتك مطروداً بين قناة وقناة



عموماً حمداً لله على سلامتك والحمدلله جت بالحديد ولا بك يا ولد الفراج فوالله ثم والله أني أتمنى لك الخير