bant tamim
22-03-12, 10:16 pm
حلا جديد بالصور حلا خطوه بخطوه
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg
المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك امريكنا بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه: اتبعي الصور
الطبقه الاولى كيك امريكنا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg
الطبقه الثانيه جلي الفراوله
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg
اتركيها تتجمد
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg
الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg
الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg
الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك امريكنا في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg
الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg
ثم طبقه اخرى ايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg
اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg
بالهنا والعافية http://www.t9oor.com/forum/images/smilies/blushing.gif
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg
المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك امريكنا بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه: اتبعي الصور
الطبقه الاولى كيك امريكنا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg
الطبقه الثانيه جلي الفراوله
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg
اتركيها تتجمد
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg
الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg
الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg
الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك امريكنا في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg
الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg
ثم طبقه اخرى ايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg
اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg
بالهنا والعافية http://www.t9oor.com/forum/images/smilies/blushing.gif