مهـــــآآوي
15-03-12, 12:34 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخليكم مع الوصفه ويارب تستفيدون مثل ماأستفدت
بالأول متعوا عيونكم بالصورة والله الله بالسعابيل
http://sub5.rofof.com/img5/04mwyfg18.jpg
المقادير
2 فنجان قهوة سكر
2فنجان قهوة حليب بودر
ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة صغيره Bp
نص كاس زيت
كأسين ماء
طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_fs0bb6rh.JPG
تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندج تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_ok0mrff0.JPG
نكورها كور صغيره ثم نضغطها
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_ce8m5g6s.JPG
بماكينة المراصيع
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_tatsuq79.JPG
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_0cgt5pvc.JPG
أو نرقها ونشويها في المقلاه
الحشوه
حمست شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطعت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي قطعته مكعبات
وتضيفينه عليه..
ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني
تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعدها بامكانك تدخنين الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطين شويه زيت بصحن وتحمين الفحمه وتحطينها بصحن الزيت وتخلينها وسط الدجاج وتغطينها لحد مايكسب النكهة
تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_3f5l06u9.JPG
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_xzuscqgp.JPG
ونقدر نلفها بورق النايلون الخاص بالأكل
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_vw9030b8.JPG
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_8hdseevn.JPG
منقول..
مهاااوي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخليكم مع الوصفه ويارب تستفيدون مثل ماأستفدت
بالأول متعوا عيونكم بالصورة والله الله بالسعابيل
http://sub5.rofof.com/img5/04mwyfg18.jpg
المقادير
2 فنجان قهوة سكر
2فنجان قهوة حليب بودر
ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة صغيره Bp
نص كاس زيت
كأسين ماء
طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_fs0bb6rh.JPG
تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندج تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_ok0mrff0.JPG
نكورها كور صغيره ثم نضغطها
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_ce8m5g6s.JPG
بماكينة المراصيع
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_tatsuq79.JPG
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_0cgt5pvc.JPG
أو نرقها ونشويها في المقلاه
الحشوه
حمست شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطعت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي قطعته مكعبات
وتضيفينه عليه..
ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني
تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعدها بامكانك تدخنين الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطين شويه زيت بصحن وتحمين الفحمه وتحطينها بصحن الزيت وتخلينها وسط الدجاج وتغطينها لحد مايكسب النكهة
تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_3f5l06u9.JPG
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_xzuscqgp.JPG
ونقدر نلفها بورق النايلون الخاص بالأكل
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_vw9030b8.JPG
http://www.almlf.com/get-4-2011-almlf_com_8hdseevn.JPG
منقول..
مهاااوي