❤selena ❤
10-03-12, 10:36 am
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم وصفتنا دجااج مشوي في الفرن بقارورة البيبسي
مررة سهلة والنتيجة مذهلة ولحمها طري من الداخل ومقرمشة محمرة من الخارج
المقادير.
لكل دجاجة "كاملة بجلدها بدون تقطيع نظيفة مغسولة
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFbzDmRG9XVco1S6BIS0NLCn4gcKtHG DCgOuAQZZFi3FPdscqcsQ
ليمونة وشوي خل "
قارورة بيبسي
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKDZzMd5MBEOzsXGMMweQL2alqkNbq2 _HxIBOvpiCvmrdfSi4t
وضروري تكون قزاز مو بلاستيك<< ولا صارت حريقة
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTq2INMs9wAIrsVktS7g-GHqRxKO1O51F672E6tb08UBEVhxaDkzg
مو شرط كمية كبير من اللبن يعني للدجاجة2كوب لبن
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnHKV6lz_c-1haEj4gbsHd0m4Yfb4bdMd0rO1DYgoE-Uf9vHGgDw
البهارات اللي تعجبك اهم شي مطحونة"كركم- بهار مشكل- فلفل-ملح-كاري-قرفة-كمون..اي شي عاتي
صينية واسعة شوي وفاضية واذا حابة تغلفيها من جوا قصدير افضل علشان ما تغلبك في النظافة ويسكب فيها 2كوب مويه عادية
الفرن يكون مجهز حامي من الاسفل لكن وسط النار ماهى عالية ولا هادية
+ موية
الطريقة:
1- بعد ماصبينا المويه في الصينية .
2- نفرك الدجاجة باللبن بعدين نفركها بالبهار والملح ونتركها ساعة او اكثر في الثلاجة.
3- نفضي قارورة البيبسي من البيبسي ونحط بداله موية نعبيها الى راسها موية<< ونرمي الغطا ونشرب البيبسي هههه
4- نضع القارورة واقفة في الصينية وعليها الدجاجة.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRXlrKmTchQzNl0z8W94BlNAvx2wOksw mMsyeyY7kfS8XWcHdrX
- ندخلها الفرن ونتركها ساعة او على حسب مع المراقبة حتى تتحمر من الخارج .
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7lSMjemtirCQPmqaBal9WSaM_KSiun ue4R-7ADlUT8_aD6FAW
وتقدم مع السليق او بطاس
ولا تنسون البيبسي http://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/nosweat.gif
ملاحظة ""
الموية اللي في الصينية واللي في قارورة البيبسي هي حتطلع بخار <<مما يؤدي الى طراوة لحم الدجاج
http://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/essen.gifوصحتين وعافيةhttp://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/essen.gif
اليوم وصفتنا دجااج مشوي في الفرن بقارورة البيبسي
مررة سهلة والنتيجة مذهلة ولحمها طري من الداخل ومقرمشة محمرة من الخارج
المقادير.
لكل دجاجة "كاملة بجلدها بدون تقطيع نظيفة مغسولة
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFbzDmRG9XVco1S6BIS0NLCn4gcKtHG DCgOuAQZZFi3FPdscqcsQ
ليمونة وشوي خل "
قارورة بيبسي
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKDZzMd5MBEOzsXGMMweQL2alqkNbq2 _HxIBOvpiCvmrdfSi4t
وضروري تكون قزاز مو بلاستيك<< ولا صارت حريقة
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTq2INMs9wAIrsVktS7g-GHqRxKO1O51F672E6tb08UBEVhxaDkzg
مو شرط كمية كبير من اللبن يعني للدجاجة2كوب لبن
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnHKV6lz_c-1haEj4gbsHd0m4Yfb4bdMd0rO1DYgoE-Uf9vHGgDw
البهارات اللي تعجبك اهم شي مطحونة"كركم- بهار مشكل- فلفل-ملح-كاري-قرفة-كمون..اي شي عاتي
صينية واسعة شوي وفاضية واذا حابة تغلفيها من جوا قصدير افضل علشان ما تغلبك في النظافة ويسكب فيها 2كوب مويه عادية
الفرن يكون مجهز حامي من الاسفل لكن وسط النار ماهى عالية ولا هادية
+ موية
الطريقة:
1- بعد ماصبينا المويه في الصينية .
2- نفرك الدجاجة باللبن بعدين نفركها بالبهار والملح ونتركها ساعة او اكثر في الثلاجة.
3- نفضي قارورة البيبسي من البيبسي ونحط بداله موية نعبيها الى راسها موية<< ونرمي الغطا ونشرب البيبسي هههه
4- نضع القارورة واقفة في الصينية وعليها الدجاجة.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRXlrKmTchQzNl0z8W94BlNAvx2wOksw mMsyeyY7kfS8XWcHdrX
- ندخلها الفرن ونتركها ساعة او على حسب مع المراقبة حتى تتحمر من الخارج .
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7lSMjemtirCQPmqaBal9WSaM_KSiun ue4R-7ADlUT8_aD6FAW
وتقدم مع السليق او بطاس
ولا تنسون البيبسي http://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/nosweat.gif
ملاحظة ""
الموية اللي في الصينية واللي في قارورة البيبسي هي حتطلع بخار <<مما يؤدي الى طراوة لحم الدجاج
http://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/essen.gifوصحتين وعافيةhttp://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/essen.gif