عناية بالبشرة
03-03-12, 06:48 pm
بيتزا الفقع والعراجين
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643482.jpg
عراجين طازجه
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642266.jpg
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227645895.jpg
فقع طازج
http://www.kashtah.com/4images/data/media/8/___.jpg
http://www.alrassxp.com/forum/images/usersimages/2702_1143043699.jpg
فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
( بطاطسي تسمية صاحب الطبخه الاصلي والتسميه من تأليفه حسب مايذكر :) )
شكل العرجون البطاطسي
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642373.jpg
ينظف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642434.jpg
يقطع حلقات
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642556.jpg
يسلق سلق خفيف (مجرد غليان الماء)
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642697.jpg
تضاف حلقات الفقع
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643193.jpg
توزيع الصلصه على العجين
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642798.jpg
المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن المبشور فوق العجين
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643079.jpg
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642760.jpg
نرتبها فوق الطبق
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643281.jpg
بعدها نضع الطمامطم وقطع الفلفل ويفضل الفلفل من النوع الحار
..مع التحذير والتنبيه من اضافة حلقات الزيتون ..لانها راح تغطي على الطعم..
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643482.jpg
لاتضيفون شرايح زيتون :)
صور مقربه للطبق قبل ادخاله الفرن
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643672.jpg
بعد النضج والاخراج من الفرن
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227644149.jpg
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643745.jpg
و ألف صحه وهنا ..
م/ن
مع بعض التعديلات على تعليق بعض الصور
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643482.jpg
عراجين طازجه
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642266.jpg
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227645895.jpg
فقع طازج
http://www.kashtah.com/4images/data/media/8/___.jpg
http://www.alrassxp.com/forum/images/usersimages/2702_1143043699.jpg
فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
( بطاطسي تسمية صاحب الطبخه الاصلي والتسميه من تأليفه حسب مايذكر :) )
شكل العرجون البطاطسي
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642373.jpg
ينظف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642434.jpg
يقطع حلقات
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642556.jpg
يسلق سلق خفيف (مجرد غليان الماء)
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642697.jpg
تضاف حلقات الفقع
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643193.jpg
توزيع الصلصه على العجين
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642798.jpg
المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن المبشور فوق العجين
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643079.jpg
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227642760.jpg
نرتبها فوق الطبق
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643281.jpg
بعدها نضع الطمامطم وقطع الفلفل ويفضل الفلفل من النوع الحار
..مع التحذير والتنبيه من اضافة حلقات الزيتون ..لانها راح تغطي على الطعم..
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643482.jpg
لاتضيفون شرايح زيتون :)
صور مقربه للطبق قبل ادخاله الفرن
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643672.jpg
بعد النضج والاخراج من الفرن
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227644149.jpg
http://www.yadl3.com/vb/up/15432_11227643745.jpg
و ألف صحه وهنا ..
م/ن
مع بعض التعديلات على تعليق بعض الصور