عناية بالبشرة
25-02-12, 03:21 pm
صينية الدجاج بكرات البطاطس
مقادير الحشو
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat90808162e3.jpg
جزر مبشور
كوسه مبشوره
علبة ذرة
علبة فطر
دجاج مقطع طويل
فليفله
الطريقه:
ناخذ 4 حبات بطاطس وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء
وبعدها تبشر ثم يضاف اليها جبنة كرافت مبشورة وفلفل اسود
ثم تكور كرات متوسطه وتترك جانبا لعمل حشو الدجاج
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat1f393d4381.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatc3736ac41d.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat950c011566.jpg
نأتي الان ونعمل حشوة الدجاج
نقطع البطل الى شرائح ثم يحمس على النار مع زيت قليل
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatfcdd51a326.jpg
ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat157fc2888d.jpg
ثم نضع الدجاج ويحمس مع البصل والبهار
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat17b63e5e93.jpg
ثم نضع الفليفه
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat55ff012b65.jpg
ثم نصع صويا صوص وعجينة موتو
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatdb1443a5da.jpg
والذرة والمشروم
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatec37dd5ffb.jpg
والجزر والكوسه
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat921d1a927a.jpg
ثم نتركه يتسبك ويستوي
واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat6c65c12be9.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat702194e4a9.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat4a7c367c51.jpg
نحضر صوص الكريمه
2 كاس كريمه للخفق
2 مكعب ماجي
جبن مازرولا
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat440b99d4a1.jpg
نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء
ثم نضع على كل كره ملعقه من صوص الكريمه
ناخذ الدجاج ونضعها بالصينية ثم نضع عليها كرات البطاطس
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat283a5f7d8f.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat9f2a4135fc.jpg
نرش على الوجه جبنة مازرولا وبعدها نضعه في الفرن فقط من فوق لكي يتحمر
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat6167d36884.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat21a2098e21.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat994829e0aa.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat27889bee92.jpg
بالهناء والعافيه
م/ن
مقادير الحشو
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat90808162e3.jpg
جزر مبشور
كوسه مبشوره
علبة ذرة
علبة فطر
دجاج مقطع طويل
فليفله
الطريقه:
ناخذ 4 حبات بطاطس وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء
وبعدها تبشر ثم يضاف اليها جبنة كرافت مبشورة وفلفل اسود
ثم تكور كرات متوسطه وتترك جانبا لعمل حشو الدجاج
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat1f393d4381.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatc3736ac41d.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat950c011566.jpg
نأتي الان ونعمل حشوة الدجاج
نقطع البطل الى شرائح ثم يحمس على النار مع زيت قليل
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatfcdd51a326.jpg
ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat157fc2888d.jpg
ثم نضع الدجاج ويحمس مع البصل والبهار
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat17b63e5e93.jpg
ثم نضع الفليفه
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat55ff012b65.jpg
ثم نصع صويا صوص وعجينة موتو
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatdb1443a5da.jpg
والذرة والمشروم
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatec37dd5ffb.jpg
والجزر والكوسه
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat921d1a927a.jpg
ثم نتركه يتسبك ويستوي
واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat6c65c12be9.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat702194e4a9.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat4a7c367c51.jpg
نحضر صوص الكريمه
2 كاس كريمه للخفق
2 مكعب ماجي
جبن مازرولا
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat440b99d4a1.jpg
نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء
ثم نضع على كل كره ملعقه من صوص الكريمه
ناخذ الدجاج ونضعها بالصينية ثم نضع عليها كرات البطاطس
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat283a5f7d8f.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat9f2a4135fc.jpg
نرش على الوجه جبنة مازرولا وبعدها نضعه في الفرن فقط من فوق لكي يتحمر
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat6167d36884.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat21a2098e21.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat994829e0aa.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat27889bee92.jpg
بالهناء والعافيه
م/ن