تركـي
06-02-12, 02:41 am
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم غدانا برياني .... تفضلوا ....
المقادير والطريقه
بصل + ثوم + زنجبيل مبشور + كمون +ورق كاري + كاري + بهارات البرياني تقريبا ملعقتين + ملعقتين صلصه +طماطم مقشره ومقطعه صغير +زيت + ملح
دجاج بدون جلد مقطع,,, ورز منقع ,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233687&d=1249486067
يحمس البصل والثوم والزنجبيل ب شوية زيت ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233688&d=1249486067
يضاف الطماطم والصلصه والبهارات والملح ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233689&d=1249486067
يضاف الدجاج ويقلب جيد ا ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233690&d=1249486089
ثم الزبادي ورشة كركم ويقلب ويترك على نار هادئه لمدة نص ساعه ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233691&d=1249486089
يسلق الرز نص سلق ب ماء وملح وشوية زيت وماجي أبيض ثم يصفى ,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233692&d=1249486153
هذا شكل الدجاج بعد مااستوى ,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233693&d=1249486153
نضع الرز ثم الدجاج بالتناوب على شكل طبقات كما في الصور,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233694&d=1249486153
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233695&d=1249486169
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233696&d=1249486169
واذا انتهينا نرش عليه مصفر وبصل محمر وشوية كزبره ونغلفه ب قصدير لمدة ثلث ساعه...
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233697&d=1249486286
وهاذي النتيجه ... رهيييييييييييب ...
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233698&d=1249486286
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233699&d=1249486286
قدمت معه سلطة زبادي وسلطه خضراء
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233700&d=1249486296
وبالعافيه....
.. من طبخات الشيفه .. ( ياعين ابوي )
اليوم غدانا برياني .... تفضلوا ....
المقادير والطريقه
بصل + ثوم + زنجبيل مبشور + كمون +ورق كاري + كاري + بهارات البرياني تقريبا ملعقتين + ملعقتين صلصه +طماطم مقشره ومقطعه صغير +زيت + ملح
دجاج بدون جلد مقطع,,, ورز منقع ,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233687&d=1249486067
يحمس البصل والثوم والزنجبيل ب شوية زيت ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233688&d=1249486067
يضاف الطماطم والصلصه والبهارات والملح ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233689&d=1249486067
يضاف الدجاج ويقلب جيد ا ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233690&d=1249486089
ثم الزبادي ورشة كركم ويقلب ويترك على نار هادئه لمدة نص ساعه ,,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233691&d=1249486089
يسلق الرز نص سلق ب ماء وملح وشوية زيت وماجي أبيض ثم يصفى ,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233692&d=1249486153
هذا شكل الدجاج بعد مااستوى ,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233693&d=1249486153
نضع الرز ثم الدجاج بالتناوب على شكل طبقات كما في الصور,,,
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233694&d=1249486153
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233695&d=1249486169
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233696&d=1249486169
واذا انتهينا نرش عليه مصفر وبصل محمر وشوية كزبره ونغلفه ب قصدير لمدة ثلث ساعه...
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233697&d=1249486286
وهاذي النتيجه ... رهيييييييييييب ...
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233698&d=1249486286
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233699&d=1249486286
قدمت معه سلطة زبادي وسلطه خضراء
http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=233700&d=1249486296
وبالعافيه....
.. من طبخات الشيفه .. ( ياعين ابوي )