تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : قبل قليل : وزارة النقل تعتمد إنشاء كوبري لطريق الأربعين ببريدة وتلغي قرار اللجنة بجهو


تعبنا من بلاوينا
05-02-12, 03:22 pm
منقول من عاجل






03-13-1433 01:38 pm
عاجل (خاص)-
في تطور سريع ابلغ مصدر مسؤول صحيفة (عاجل) أن وزارة النقل أعدت مسودة محضر رسمي لإنشاء كوبري شارع الأربعين ببريدة قبل نحو ساعة من كتابة الخبر بعد أن نقضت قرار اللجنة الميدانية التي أطلعت على وضع إغلاق تقاطع شارع الأربعين مع طريق الملك فهد بجهود من أمارة المنطقة وأمانة القصيم والمجلس البلدي والمخلصين من الأهالي حيث تسبب إغلاق الطريق لحدوث فوضى وزحام كبير للسيارات والشاحنات غير مسبوق فصل الشمال عن الجنوب في أحد أهم شرايين الطرق بمدينة بريدة والتي يبلغ عدد سكانها حوالي المليون نسمة وتعتبر العاصمة الإدارية لمنطقة القصيم وأحد كبريات المدن بالمملكة وقد أكد المصدر أن مطالبات عدة من وزارة النقل تنتظر التنفيذ بعد أن كان لها دور في عدم اكتمال منظومة الطرق بالمدينة .

وكانت (عاجل) قد انفردت بخبر محضر اللجنة المتضمن إغلاق الطريق وهو الأمر الذي اشعل المطالبات المنطقية والواقعية لفتح الطريق .







الله يفكنا من الحسد الجنوبي

حروووف
05-02-12, 03:44 pm
كفوووو يا الغالي سبقتني با الخبر كنت ابي ازف البشرى لااهالي بريده عن هذا الخبر الذي اقلقني جدااااا ,,,,, وكنت نوهت قبل اكثر من شهرين واقسمت بان لايقفل هذا الشارع لمارايت من اصرار اهالي بريده كلهم على عدم السكوت على هذا التصرف الاهوج ......... ويجب من اشار باقفال الشارع ان يحاسب محاسبه عسيره وان يتحمل تكاليف الانشاء كغرامه ماليه جزا لعقليته التي لاتعرف المصلحه

رومنسي بس منسي
05-02-12, 11:36 pm
يبغى له 6 سنين و 4 مليار ريال علشان يكتمل

(*§ حـــــور §*)
05-02-12, 11:39 pm
ينقل للقسم الانسب
شكرا لك

هلاوين
06-02-12, 10:47 pm
الكلام شي والواقع شي