محبة قناة المجد
02-02-12, 11:48 am
يممممي يمممممممي
بالدووووووووووووور بالدور .. اللي مايوقف بالدور ماعطيه
بسم الله نبدأ :
حلى الجالكسي
المقادير
كيك
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)
الطريقة
يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
حلى المارس
المقادير
6 علب قشطة صغير 100 غرام ( التاج)
4 كريم كراميل
4 دريم ويب
4 مارس
بسكوت فرنسي lu
زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مسيحة
الطريقة :
نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تسيح تماما
نسيح الزبدة على النار
نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا
نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما
نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب
نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة
نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل
حلى التويكس
المقادير
8 أصابع تويكس
2 إصبع زبدة(113) جرام
3 ظرف كريم كراميل
4 ملاعق حليب
فنجان ماء
بسكويت الشاي
جالكسي للتزيين
الطريقة
تسيح الزبدة على النار
يخلط التويكس والزبدة والكريم كراميل والحليب والماء في الخلاط إلى أن يتجانس
يغمس البسكويت في الحليب ويرص في صينية إلى أن تمتلئ الطبقة الأولى وتصب قليل من الخليط فوقها ثم طبقة بسكويت وهكذا إلى ان تصبح ثلاث طبقات
يبشر الجالكسي على الوجه
حلى السنكرز
المقادير
1كيك مثلا ( امريكانا ، ساريتا)
4سنكرس
4قشطة
1صبع زبدة
للكريمة/
كيسين دريم ويب
2قشطة
1جالكسى
الطريقة
يقطع الكيك بقدر1سم ويصف فى الصينية
تسيح الزبدة فى قدر ثم يوضع عليها سنكرس ويحرك الى ان يذوب ثم توضع القشطة ويحرك باستمرارالى ان يتطابخ قليلا ويكون طبعا على نار وسط
ينزل من علىالنارويسكب على الكيك بالتساوى00يدخل البراد لمدة اربع ساعات [حتى يتماسكك] طريقة عمل الكريمة
يخلط كل من الدريم ويب و القشطة في خلاط الكيك لمدة 10دقائق
توضع الكريمة على الحلى وتزين بالجالكسى بعد بشرة
حلى النوتيلا
نجيب كيك أبيض أي نوع نحبه مثلا بيتي كروكر
و نعملها في الفرن و كل شي
و بعدين نجيب علبة نوتيللا و ندهن الكيكة من جميع أجزاءها بالنوتيلا ..
لا تنسو تعزموني
بالدووووووووووووور بالدور .. اللي مايوقف بالدور ماعطيه
بسم الله نبدأ :
حلى الجالكسي
المقادير
كيك
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)
الطريقة
يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
حلى المارس
المقادير
6 علب قشطة صغير 100 غرام ( التاج)
4 كريم كراميل
4 دريم ويب
4 مارس
بسكوت فرنسي lu
زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مسيحة
الطريقة :
نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تسيح تماما
نسيح الزبدة على النار
نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا
نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما
نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب
نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة
نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل
حلى التويكس
المقادير
8 أصابع تويكس
2 إصبع زبدة(113) جرام
3 ظرف كريم كراميل
4 ملاعق حليب
فنجان ماء
بسكويت الشاي
جالكسي للتزيين
الطريقة
تسيح الزبدة على النار
يخلط التويكس والزبدة والكريم كراميل والحليب والماء في الخلاط إلى أن يتجانس
يغمس البسكويت في الحليب ويرص في صينية إلى أن تمتلئ الطبقة الأولى وتصب قليل من الخليط فوقها ثم طبقة بسكويت وهكذا إلى ان تصبح ثلاث طبقات
يبشر الجالكسي على الوجه
حلى السنكرز
المقادير
1كيك مثلا ( امريكانا ، ساريتا)
4سنكرس
4قشطة
1صبع زبدة
للكريمة/
كيسين دريم ويب
2قشطة
1جالكسى
الطريقة
يقطع الكيك بقدر1سم ويصف فى الصينية
تسيح الزبدة فى قدر ثم يوضع عليها سنكرس ويحرك الى ان يذوب ثم توضع القشطة ويحرك باستمرارالى ان يتطابخ قليلا ويكون طبعا على نار وسط
ينزل من علىالنارويسكب على الكيك بالتساوى00يدخل البراد لمدة اربع ساعات [حتى يتماسكك] طريقة عمل الكريمة
يخلط كل من الدريم ويب و القشطة في خلاط الكيك لمدة 10دقائق
توضع الكريمة على الحلى وتزين بالجالكسى بعد بشرة
حلى النوتيلا
نجيب كيك أبيض أي نوع نحبه مثلا بيتي كروكر
و نعملها في الفرن و كل شي
و بعدين نجيب علبة نوتيللا و ندهن الكيكة من جميع أجزاءها بالنوتيلا ..
لا تنسو تعزموني