bant tamim
16-01-12, 02:11 am
{مصابيب الشبكه}
اول شي سوي اي عجينه مصابيب تضبطينها
انا استخدمت هذي:
كاس طحين بر
كاس طحين ابيض
3 ملاعق حليب بودره
ملعقه صغيره خميره
ملعقه صغيره BP
بيضه
كاسين مويه
خليها تتخمر اقل شي نص ساعه
بعدين زودي نص كاس مويه وحركيها
الحشوه:
قطعي بصل صغار وحمريه مع زيت
حطي فلفل رومي اخضر الين يذبل بعدين نص حبه ماجي
حطي دجاجه مسلوقه ومقطعه صغار وقلبيه بعدين حطي ملح وبهار وفلفل اسود
عبي خلطة المصابيب بعلبة كاتشب فاضيه كذاhttp://alnebrase.com/forums/images/smilies/biggrin.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/f440d3ed5a133320b3bf6f8d899491a5.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xuz1vnam9kdb3)
بعدين بألة المصابيب خططيها زي الشبكه..<<والي ماعنده ألة المصابيب بمقلاة البيض..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/tongue.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/f96497e857bf5cdc86b2fd6abd2f9f7c.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xb5f3joqbziq)
وبعدين حمريها من الجهة الثانية زي كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/1aa.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/fe6d44309397fc37c10d2dc929c373a9.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xb5f39m7ex75)
بعدين نحشيها قطعه صغيره خس
بعدين شوي من الحشوه << http://alnebrase.com/forums/images/smilies/66.gif
وبعدين جبن تشدر مبشور كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/12.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/cbf443319145615aa437e3b4e0916133.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xb5f5i4gy9jk)
ونلفها كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/062_3.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/c026a423f9a3ba5979550004beb9aab4.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xuz2564nybt04)
ونرتبها بالصينية كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/146.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/52a320516568b9f927480c1b0d87e153.jpg (http://www.gulfup.com/show/X40if2d0n7p)
ندخلها بالفرن شوي الين يذوب الجبن
وتصير كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/83.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/c40774fcef5b075e8b56c7dc4d9e13a2.jpg (http://www.gulfup.com/show/X1454bl8fjuj)
وصحتين وعافية على قلوبكم جميعاhttp://alnebrase.com/forums/images/smilies/Icon%20(18).gifhttp://alnebrase.com/forums/images/smilies/;(.gif
اول شي سوي اي عجينه مصابيب تضبطينها
انا استخدمت هذي:
كاس طحين بر
كاس طحين ابيض
3 ملاعق حليب بودره
ملعقه صغيره خميره
ملعقه صغيره BP
بيضه
كاسين مويه
خليها تتخمر اقل شي نص ساعه
بعدين زودي نص كاس مويه وحركيها
الحشوه:
قطعي بصل صغار وحمريه مع زيت
حطي فلفل رومي اخضر الين يذبل بعدين نص حبه ماجي
حطي دجاجه مسلوقه ومقطعه صغار وقلبيه بعدين حطي ملح وبهار وفلفل اسود
عبي خلطة المصابيب بعلبة كاتشب فاضيه كذاhttp://alnebrase.com/forums/images/smilies/biggrin.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/f440d3ed5a133320b3bf6f8d899491a5.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xuz1vnam9kdb3)
بعدين بألة المصابيب خططيها زي الشبكه..<<والي ماعنده ألة المصابيب بمقلاة البيض..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/tongue.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/f96497e857bf5cdc86b2fd6abd2f9f7c.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xb5f3joqbziq)
وبعدين حمريها من الجهة الثانية زي كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/1aa.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/fe6d44309397fc37c10d2dc929c373a9.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xb5f39m7ex75)
بعدين نحشيها قطعه صغيره خس
بعدين شوي من الحشوه << http://alnebrase.com/forums/images/smilies/66.gif
وبعدين جبن تشدر مبشور كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/12.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/cbf443319145615aa437e3b4e0916133.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xb5f5i4gy9jk)
ونلفها كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/062_3.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/c026a423f9a3ba5979550004beb9aab4.jpg (http://www.gulfup.com/show/Xuz2564nybt04)
ونرتبها بالصينية كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/146.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/52a320516568b9f927480c1b0d87e153.jpg (http://www.gulfup.com/show/X40if2d0n7p)
ندخلها بالفرن شوي الين يذوب الجبن
وتصير كذا..http://alnebrase.com/forums/images/smilies/83.gif
http://www.alnebrase.com/imgs/c40774fcef5b075e8b56c7dc4d9e13a2.jpg (http://www.gulfup.com/show/X1454bl8fjuj)
وصحتين وعافية على قلوبكم جميعاhttp://alnebrase.com/forums/images/smilies/Icon%20(18).gifhttp://alnebrase.com/forums/images/smilies/;(.gif