مهـــــآآوي
11-01-12, 09:53 pm
السلام عليكم ..
مسائكم الله بالخير
http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818146.gif
كاس دقيق بر
كاس دقيق ابيض
م ص خميره
م ص بيكنج بودر
بيضه
3م ك حليب بودره
كاسين مويه
خس
جبن مبشور
http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818865.gif
نضع جميع المقادير بالخلاط ماعدا الخس والجبن
ونتركه ليختمر نصف ساعه
وبعد نصف ساعه
نضع الي بالخلاط باعلبت الكتشب الفاضيه زي كذا
http://www.u06p.com/up/upfiles/rl911267.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ونضيف له نصف كاس مويه
ونقوم بعمل المصابيب بهذا الشكل
http://www.u06p.com/up/upfiles/zk111267.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وبعد الانتها من عمل المصابيب
نحضر حشوه اي حشوه تفضلينه
انا استخدمة الحشوه دجاج
وبعدين نحشيها قطعه خس
وبعدين الحشوه وبعدين الجبن المبشور
ونلفها زي الشاورما
ونصفها بصينيه بايركس
وندخله الفرن
لين يذوب الجبن
وتقدم
هكذا
http://www.u06p.com/up/upfiles/usw11267.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/sbr11738.jpg (http://www.u06p.com/up/)
:c3: ووبالعافية عليكم ..
مهاااوي
مسائكم الله بالخير
http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818146.gif
كاس دقيق بر
كاس دقيق ابيض
م ص خميره
م ص بيكنج بودر
بيضه
3م ك حليب بودره
كاسين مويه
خس
جبن مبشور
http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818865.gif
نضع جميع المقادير بالخلاط ماعدا الخس والجبن
ونتركه ليختمر نصف ساعه
وبعد نصف ساعه
نضع الي بالخلاط باعلبت الكتشب الفاضيه زي كذا
http://www.u06p.com/up/upfiles/rl911267.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ونضيف له نصف كاس مويه
ونقوم بعمل المصابيب بهذا الشكل
http://www.u06p.com/up/upfiles/zk111267.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وبعد الانتها من عمل المصابيب
نحضر حشوه اي حشوه تفضلينه
انا استخدمة الحشوه دجاج
وبعدين نحشيها قطعه خس
وبعدين الحشوه وبعدين الجبن المبشور
ونلفها زي الشاورما
ونصفها بصينيه بايركس
وندخله الفرن
لين يذوب الجبن
وتقدم
هكذا
http://www.u06p.com/up/upfiles/usw11267.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/sbr11738.jpg (http://www.u06p.com/up/)
:c3: ووبالعافية عليكم ..
مهاااوي