عروق قصيميه
10-01-12, 02:13 pm
2كاس سميد @كاس سكر ناعم
&ثلاثة ارباع كاس زيت @ ملعقة بكنج بودر @ 2كاس حليب جاف @
2علبة قشطة
تخلط المقادير الجافة ثم نضيف الزيت والقشطة ونحركها حتى تصبح متجاسة واذا كانت ثقيله نضيف قليل من الماء ونستمر في التحريك
نحضر صينية مدوره كبيرة ونفرد الخلطة فيها
للتزيين : نحضر مشعرية احمد نكسرها حتى تصبح ناعمة ثم نضعها فوق الصينية وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة من الاسفل حتي تتحمر من تحت وتنضج ثم نفتح اافرن من فوق حتى تتحمر
بعد خروجها من الفرن نضيف حليب نستله وندخلها الثلاجة ثم تقطع وتقدم
وبالهناء والعافية *
&ثلاثة ارباع كاس زيت @ ملعقة بكنج بودر @ 2كاس حليب جاف @
2علبة قشطة
تخلط المقادير الجافة ثم نضيف الزيت والقشطة ونحركها حتى تصبح متجاسة واذا كانت ثقيله نضيف قليل من الماء ونستمر في التحريك
نحضر صينية مدوره كبيرة ونفرد الخلطة فيها
للتزيين : نحضر مشعرية احمد نكسرها حتى تصبح ناعمة ثم نضعها فوق الصينية وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة من الاسفل حتي تتحمر من تحت وتنضج ثم نفتح اافرن من فوق حتى تتحمر
بعد خروجها من الفرن نضيف حليب نستله وندخلها الثلاجة ثم تقطع وتقدم
وبالهناء والعافية *